Я бы после рейза фиша (а судя по его стеку - он фиш) пассивненько разыгрывал часто, если он сам не очень агрессивный, конечно.
Оригинал пользователя yuzishe
Я бы после рейза фиша (а судя по его стеку - он фиш) пассивненько разыгрывал часто, если он сам не очень агрессивный, конечно.
Без позиции не важно против кого, сложно играть дрова. Сыграно оптимально, стандартно.
Банк маленький, на флопе получилось еле плюсовое выставление..., имо против человека лимпящего 64с можно сыграть с меньшей дисперсией.
Привет Евгений. Смотрел вчера твое последние видео, очень понравился лэйаут. Обыскал форум, не нашел. Если не сложно закинь его куда нить , буду очень признателен, сорри за флуд. Удачи за столами.
Без позиции не важно против кого, сложно играть дрова. Сыграно оптимально, стандартно.
Не могу не поспорить. Дело в том, что если опп - пассивный фиш, значит он тут блефовать не будет. Рейзом своим он показывает силу и уже не викинет свою руку на флопе. Монстр-дро очень плюсово разыгрывать агрессивно именно за счет ФЭ, которого против таких оппонентов у нас нет. Так что если он по любому будет выставляться на флопе с нами - мы будем всего лишь в маленьком плюсе на дистанции при довольно большой дисперсии, в то время как сыграв наше дро по предполагаемым оддсам и аутсам мы проиграем мало в случае недоезда и соберем много велью в случае доезда. Фиш нам всегда оплатит и тут даже без позиции я бы часто просто колировал флоп
сыграв наше дро по предполагаемым оддсам и аутсам мы проиграем мало в случае недоезда и соберем много велью в случае доезда. Фиш нам всегда оплатит и тут даже без позиции я бы часто просто колировал флоп
А почему ты решил, что фиш заплатит если упадет пика? Ставить турн он возможно не будет, а лид турн+ривер может и не заколить. Плюс, если на турне упадет повтор, или фиш воткнет потбет, колить будет уже не по шансам, учитывая то, что его диапазон очень силен, и часто там уже будет фулл. Ну и еще, учитывая, что не все реги обладают достаточным скиллом, чтобы в случае чек бихайнда от фиша, если турном спарится одна из карт, сыграть флэшовый\стритовый ривер чек\фолдом или блокбет\фолдом, то такой розыгрыш может стать вообще очень слабоплюсовым, если не минусовым. Я не говорю что колл - идиотизм. Линии примерно равны, учитывая недостаточное кол-во информации об оппоненте, но проще будет запихать стэк на флопе. Тут сложнее совершить ошибку.
Фиш всегда платит. :grin:
Не, ну серьзно, если пассивный фиш рейзит - он заплатит и на пиковом борде и на стритовом и на стритово-пиковом. Ему пофигу, он же фиш. Даже если на терне он ставит потбет - у нас еще будет колл почти по шансам, а с учетом предполагаемых шансов - так вообще изи. Если же доска спарится, мы всегда можем успеть отвалиться на его потбеты. А сравнение на флопе - это всегда малоплюсово и сильнодисперсионно, и если я знаю что ФЭ нет никакого, я сыграю пассивно.
Я еще раз повторюсь, что так я бы играл против пассивного фиша, против которого нет ФЭ.
Фиш всегда платит. :grin:
Не, ну серьзно, если пассивный фиш рейзит - он заплатит и на пиковом борде и на стритовом и на стритово-пиковом...
Ну, каждый сам решает.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Full Tilt
SB ($207)
BB ($490)
UTG ($106)
Hero ($640)
BTN ($200)
Dealt to Hero Q♥ Q♦
fold, Hero raises to $6, fold, fold, BB calls $4
FLOP ($13) 2♣ Q♣ 2♥
BB checks, Hero bets $10, BB calls $10
TURN ($33) 2♣ Q♣ 2♥ 7♠
BB checks, Hero checks
RIVER ($33) 2♣ Q♣ 2♥ 7♠ 5♣
BB checks, Hero bets $26, BB raises to $111, Hero raises to $198, BB calls $87
BB shows 5♠ 5♥
(Pre 19%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)
Hero shows Q♥ Q♦
(Pre 81%, Flop 99.8%, Turn 100.0%)
Hero wins $426
Оригинал пользователя Kireev
SB ($207)
BB ($490)
UTG ($106)
Hero ($640)
BTN ($200)Dealt to Hero Q♥ Q♦
fold, Hero raises to $6, fold, fold, BB calls $4
FLOP ($13) 2♣ Q♣ 2♥
BB checks, Hero bets $10, BB calls $10
TURN ($33) 2♣ Q♣ 2♥ 7♠
BB checks, Hero checks
RIVER ($33) 2♣ Q♣ 2♥ 7♠ 5♣
BB checks, Hero bets $26, BB raises to $111, Hero raises to $198, BB calls $87
BB shows 5♠ 5♥
(Pre 19%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)Hero shows Q♥ Q♦
(Pre 81%, Flop 99.8%, Turn 100.0%)Hero wins $426
Чек турна - ошибка. С ФД, понятно, опп сыграет фолд, только с Ах треф может заколить. Но у него в диапазоне куча карманных пар, поэтому тот факт, что ривером не закроется дро, тебе лучше использовать самому, чтобы он, возможно, колил все три улицы.
Оригинал пользователя Suslik2009
Чек турна - ошибка
Интересно, сколько ты предлогаешь ставить?
21 турн 55 ривер. на таких досках глупо варьировать размеры ставок - тебя будет очень просто читать.
Чек на турне - специально!
Показать слабость и дать хоть чему нибудь доехать. После ставки на турне все АБСОЛЮТНО вылетит у более менее адекватного оппа.
мин рейз на ривере, а не пуш тоже - чтобы заколил в таких стеках.
А иначе я хрен бы чего заработал.
Евгений, помогите, пожалуйста! Просто пропадаю.
Загляните на минутку, если не трудно: В BSS-ники пойду пусть меня научат!
Может что-то подскажите.
Коненчно, буду рад помощи и от гостей этого блога.
Заранее спасибо!
Hero ($266)
BB ($388)
UTG ($209)
UTG+1 ($203)
CO ($158)
BTN ($206)
Dealt to Hero K♥ K♦
fold, fold, fold, BTN raises to $6, Hero raises to $20, fold, BTN calls $14
FLOP ($42) 4♥ 2♠ J♠
Hero bets $34, BTN calls $34
TURN ($110) 4♥ 2♠ J♠ K♣
Hero bets $72, BTN raises to $152 (AI), Hero calls $80
RIVER ($414) 4♥ 2♠ J♠ K♣ Q♣
BTN shows 8♣ J♣
(Pre 19%, Flop 18.4%, Turn 0.0%)
Hero shows K♥ K♦
(Pre 81%, Flop 81.6%, Turn 100.0%)
Hero wins $411
надо было фолдить! Сет королей на таком терне слишком уязвим! Это -ЕВ на дистанции :grin: :grin: :grin:
Евгений, скажи пожалуйста, как ты используешь в игре показатель "процент выигрыша на ШД", который выводишь в основное окно статистики?