Остановиться на трёх кружках пива не удалось, зато оно было кратно трём, так что засчитывается! А ещё не намешал и в скотину не превращался, вот какой молодец
Если соберешься в питер ехать - пиши, можно будет встретиться пива попить
апд - только увидел что это в августе только будет
подумал сначала что в январе
Орги красавцы. Устроить в августе в крытом комплексе концерт металлики . Нет мест что ли больше?:f_confused:
В МСК - опять Олимпийский. В Лужниках было гораздо круче, но, что уж там... Хоть так. )))
Да ладно, мне всё равно на какого типа "арене" будет проводиться концерт Металлики, так и так будет круто
Перерыв сильно затянулся, не катал несколько дней, последние два из которых гостил у Дэна - собирались толпой в домике, расположенном в довольно далёком и симпатичном ущелье, шашлыки, пиво, глинтвейн и свежий воздух. Вроде теперь и катать в самый раз, но что-то никак не могу к столам подойти
Это, кстати, можно засчитать за плюс жизни в Ате - к нам не приезжают правильные группы, зато если летишь куда-нибудь на их концерты - не привередничаешь, и ничто не может сбить твоего настроя
Spoiler
Зажрались вы там в своих многомиллиониках в общем
Первая сессия в 2к рук показала две вещи: это дерьмо с вечным ВинШД около 42 не только не собирается прекращаться (и подходит к отметке в 100к рук), но и набирает новые обороты (сегодня так вообще 1.5к рук играл с ВинШД 24 хD), кто-то скажет "много телефонишь", я отвечу - мой ХодитьНаШД 26%. И второе: из ЗУМа я не ухожу, т.к. и количество фишей оптимальное, состояние хорошее, а ВПП/рука выросла с 0.3 до почти 0.34, короче, рейкботим и молимся
Блин, до смешного уже - три раза за 3к рук начинал отмазываться потихоньку и получал три похожих события на стек - огромный пот к риверу, у меня доппер/оверпара/топ сет, а у оппа старший доппер/трипс/оверсет и всё ривером. Вообще, когда вижу сет на флопе, становится не по себе, рук двести назад получил на двух столах одновременно два сета на шестёрки - так думал клиент закрыть, не дожидаясь хода, но обошлось - забрал флоп-бетом
"Всплакни и отмажься" в действии:
Spoiler

А с ВПП/рука был всего лишь временный всплеск, походу не видать мне больше 0.3 в ЗУМе
Когда я захотел повторно посетить концерт любимой группы, думал что хорошо бы найти хоть одного-двух людей в попутчики. На данный момент нас десять, девять из которых летят из Аты - и это только те, кто уже взял билеты. Осталось только забронировать пол-самолёта и снять пол-гостиницы
Oh shi... Это если полвагона бронирешь, то это адъ. А вот как оно в самолете было бы...
Какое там пол-вагона. 9 чел - всего лишь 2 купе и одного по сумкам. Ну, в смысле в одну большую сумку.
Хотя...
А с ВПП/рука был всего лишь временный всплеск, походу не видать мне больше 0.3 в ЗУМе
А как ты этот показатель считаешь? Дожил до суперновы и не знаю вообще системы рейк бека на покерстарз...:coolface:
Сколько 1$ vpp? И сколько % рб у СН?
Spoiler
Ой вэй) ВПП/рука - или стат готовый смотри для ПТ/ХМ или просто дели ВПП на руки (всегда ваш кэп), рейкбек бонами у СН 32.5%, плюс мили (может сильно различаться, в зависимости от того, сколько миль ты делаешь), 1 ВПП для СН = $0.056, для СНЕ курс разумеется выше
Вступительная сессия нового дня. В моём тильто-словаре нет цензурных слов, описывающих эту срань:

Скажу так, заманало сильно, так что собираюсь сильно наращивать объёмы катки, т.к. судя по всему с 4-5к рук в день буду "проматывать" этот стрик ещё пару месяцев. Надеюсь выйти на 12к рук в сутки и ударить по стрику как следует, ну и играть можно и получше, неплохо бы фолд с сетами в игру вернуть, например
Впервые за сессию рейзнул хлам с утюга в фиша (K6s), флопнул флаш (!), получил два колла (!!), тёрном выставились втроём (!!!), на ШД у одного флаш на A8s, у другого ривер-фулл - поощрение Старз за говно-колл двух алынов на тёрне. Вот так чудо и доллары в глазах превращаются в коровью лепёшку в один момент
Ну ладно-ладно, я тоже кое-что умею! Серия "Играешь без РИТа? Будешь наказан!":
Spoiler
PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
gutter23 (BTN): $119.72
Devertonium (SB): $102.71
YurecGo (BB): $100.00
tiagoferreir (UTG): $128.36
KAPITANTZANO (MP): $100.63
vadeinpace11 (CO): $143.70
Devertonium posts SB $0.50, YurecGo posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) Devertonium has K♥ A♥
fold, fold, fold, gutter23 raises to $2.00, Devertonium raises to $8.00, YurecGo raises to $20.00, fold, Devertonium raises to $102.71 and is all-in, YurecGo calls $80.00 and is all-in
Flop: ($202.00, 2 players) T♥ J♥ 2♥
Turn: ($202.00, 2 players) 9♣
River: ($202.00, 2 players) 6♣
Devertonium shows K♥ A♥ (Flush, Ace High)
(Pre 50%, Flop 100%, Turn 100%)
YurecGo mucks A♠ K♠ (High Card, Ace)
(Pre 50%, Flop 0%, Turn 0%)
Devertonium wins $199.20
О, привет, включи РИТ
Отжёг сейчас, вроде всё ок складывалось, генерилось терпимо, играл вменяемо, а потом БУМ! - безо всякой на то причины откровенно подарил 140бб двум фишам в двух раздачах, стерпел, продолжил, и БУМ! - чекаю ривером стрит в 3бет поте против третьего рыба, в позе, разумеется - думал что вторая пара у меня. Пойду душ прохладный приму
Хотя нет, пересматриваю подарочные раздачи, в первой я бы так и так отдался, т.к. там мне ривером топ-сет приехал под флопнутое "колесо" оппа, но отдался бы нормально, а не как олень Санты. А вот во второй даже не 70, а 92бб можно было сэкономить, и это было такое простое решение, мле