На прошедших выходных крутейше сходили в Левый Талгар, отличным составом (хоть и не горным, по большей части). Я был рад ещё на стадии организации, т.к. вечно что-то не улаживается, а уж когда 10 из 12 человек стартовали, несмотря на пугающе серую погоду в горах (этим стартом особенно удивил себя я хD) - уже никакой дождь не мог испортить этого похода
С погодой получилось очень даже - в субботу чего-то поморосило по утру, а весь остальной день было ясно и сухо, так что и дошли хорошо, и разложились без паники, и у костра посидели отлично. А ещё, несмотря на приличное количество выпитого, понамешанного и закуренного некоторым количеством "индейца", я не то что не добрался до табака, но вообще не думал о покурить, короче, сплошная красота.
На полноценный отчёт собраться не могу, залил 20 фотографий на Picasa, подписал, заходите, смотрите (всё вышло каким-то сиреневым, не досмотрел - не заметил что кнопа полного автомата на фотоаппарате была отключена).
Думаю примерно повторить маршрут с ближайшей чередой солнечных дней (чёт дожди затянули, странно), только уйти дальше, с пересечением основной реки ущелья и выходом на одну живописнейшую и безлюдную полянку - ходить толпой это весело и позитивно, конечно, но возможности спокойно поклинить в костёр или почитать практически нет, а хочется, так что будем восполнять. Мб к тому времени и одёжка новая прибудет.