Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

А, всё, отлипло, вот и ролики:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Ваааау, это же моя мечта! Корм для людей!!! :f_love: :f_love: :f_love:

Ответить
Цитата
Gosha190
Oldschool Grinder

Когда вижу рекламу кошачьего или собачьего корма - мне его тоже хочется.. Мож сразу на вискас и подсесть? Он же сбалансированный и проверенный...

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Всегда любил творчество этих ребят, но вот как-то только добрался до подробного ознакомления с новым альбомом, титульный трек ну прямо очень, текст вообще как нельзя кстати ко всему тому говнищу, что нынче творится:

Ответить
Цитата
MTay
Oldschool Grinder

Про человекокорм ни разу не спец, но сперва изучил бы вопрос влияния на кишечник. Слышал, что от долгого питания жидкой пищей он перестает нормально твердую выводить. Хз так ли это, но звучит логично. А че пельмени не устраивают?))

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Пельмени уже олдскул. Ну разве что заправить картридж чудо-порошком и распечатать пельмени на 3d принтере... :thinking:

Ох, вспомнил, что же мне просмотр ролика напомнил. Меня еще в детстве босоногом бабушка подобным коктейлем угощала. :happy:

Spoiler

+

Ответить
Цитата
trilling
Poker Player

В кишечнике своя микрофлора и у каждого человека свои гастрономические предпочтения. Люди зачастую питаются однотипно и кишечник адаптирован к определенному типу пищи. Когда человек переходит на пищу без мяса (к примеру), то это в любом случае это стресс для ЖКТ, а если на порошок, то тем более. В любом случае играться с такими вещами чревато.

Ответить
Цитата
FelixX222X
Oldschool Grinder

Найми домработницу себе за 220$ в месяц. Она еще и мусор будет выносить :D

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

StoneheadGolem подписывайся, думаю тебе будет интересно https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14948709#post14948709

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Оригинал пользователя FelixX222X
Найми домработницу себе за 220$ в месяц. Она еще и мусор будет выносить :D

к чему такая точность? Именно за 220? за 210 типа без высшего образования?)

Ответить
Цитата
Hunter1911
Elite Grinder

OMG! Я, как сыроед, даже не знаю, что лучше - написать что-то гневное по поводу этого порошка или промолчать. :D

Ок, что я увидел из двух показанных видео: человек живет в Америке, а все мы знаем, что в Америке полезной еды практически нигде нету, так что для них переход на такую еду (а точнее я бы назвал это своеобразным постом для американцев, чтобы разгрузить свой живот, но никак не переходить на этот порошок до конца жизни) еще возможен и мб даже более полезен, чем их привычная еда. Особенно если учесть, сколько они жрут :D - 5-10 кг в день привычной еды или всего лишь 2кг этого порошка с водой. Имхо, это одно и то же, что питаться протеином или витаминами, как минимум это неестественно. В остальных странах все куда позитивнее в плане еды, и как по мне - лучше съесть вкусный помидор-огурец, который по вкусу и "полезности" будет как выращенный у себя на огороде, и покупая овощи-фрукты (которые тоже готовить практически не нужно) по цене 5-6 долларов за килограмм, на 250-300 долларов в месяц можно тупо объесться (т.е. 50кг в месяц). Также, любой переход с той пищи, которой человек питался не один десяток лет, на другую еду, проходит безболезненно и без осложнений только в случае, если организм здоровый, но если он не здоровый, придется очень сильно бороться на последующей стадии "все плохо -> терпим месяц/год/неск. лет НЕ принимая никаких таблеток -> здоровье", в ином случае продолжайте есть то, что проще, и не парьтесь. ) Волшебной пилюли не существует, так что если хотите просто заменить одну еду на другую - ок, но если хотите здоровья и энергии на всю жизнь - в начале придется поработать для себя. Как-то так. :)

Ответить
Цитата
AstroMaestro
Legacy Member

жалко что человек выше не знает что если все продукты из России завезти в сша то 70% не прошли бы на полки, и то что там считается вредным- у нас ок, и еще в сша есть прекрасные товары прямо из деревень, они самые дорогие но и самые здоровые- у нас таких вообще нету, коралловые яйца то появились хотя бы ? а так да тут у каждого второго есть деньги что бы быть жирным, как и у зажиточного русского.... много видел богатых худых русских ?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Predtecha не, я не поклонник парения, как по мне, так или совсем бросать или убиваться полноценно (кстати, готовлюсь к новому серьёзному сезону отказа от табака, курящегося взатяг и последующего перехода на редкие покурки трубки и осень редкие - сигар).

Прекрасные и здоровые продукты это прекрасно и здорово, но надо было упомянуть, что удобную замену я подбираю не здоровым салатикам и вкусной домашней кухне. Чаще всего моё питание выглядит как-то так: захотел есть, вышел в ближайший мелкий магазин, взял пачку чипсов, банку консервированной кукурузы и Сникерс, готово. Т.е. выбор стоит не между тем, что больше меня оздоровит, а между тем, что медленнее меня убьёт :D

Spoiler

Ну и порошок бы тут мог выступить как основа, а добиваться можно было фруктами и овощами, закупаемыми раз в неделю. Но вообще запугали вы меня, буду читать основательно.

AstroMaestro мрачно как-то, мне почему-то наоборот кажется что в странах СНГ с "чистыми" продуктами питания должно быть лучше чем в Штатах. Могу говорить только за один город Казахстана (Алматы) и не сравнивая с США - "чистые", свежие и свои мясо, молочка, мёд, фрукты, овощи, достаются без проблем и лютых переплат, как на основных, постоянно существующих рынках, так и на мелких еженедельных ярмарках, организуемых во многих микрорайонах города. Есть знакомые, несколько лет назад уехавшие из Аты в Новосиб, по продуктам давали прямо ну очень хорошие отзывы :)

Ответить
Цитата
Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Spoiler

Прекрасные и здоровые продукты это прекрасно и здорово, но надо было упомянуть, что удобную замену я подбираю не здоровым салатикам и вкусной домашней кухне. Чаще всего моё питание выглядит как-то так: захотел есть, вышел в ближайший мелкий магазин, взял пачку чипсов, банку консервированной кукурузы и Сникерс, готово. Т.е. выбор стоит не между тем, что больше меня оздоровит, а между тем, что медленнее меня убьёт :D
Ну и порошок бы тут мог выступить как основа, а добиваться можно было фруктами и овощами, закупаемыми раз в неделю. Но вообще запугали вы меня, буду читать основательно.

Запугали - это хорошо, значит не зря старались. :tongue:

Добавлю еще пару слов про вес. Нормальный вес здорового мужчины = рост-10%-100, т.е. например при росте 170 нормальный вес - 53кг, все что больше - организм начнет активно сбрасывать при переходе на любую более легкую пищу по сравнению с той, чем мы до этого питались долгое время, так что надо быть готовым к серьезным кризам, а они у каждого человека свои, только пугаться их не надо, это называется детоксикацией или очищением. :) Так что особенно тем людям, у которых есть избыточный вес (вот в видосах выше например человек был с нормальным весом, поэтому, возможно, ему легко дался первый месяц на этом порошке), а также тем, кто долгое время питался чипсами-сникерсами-газировкой :), я бы советовал очень постепенно менять свой рацион, например на первый месяц заменить 1/3 своей еды на этот порошок, и постепенно увеличивать. Правда, хз, есть ли такая детоксикация при переходе на порошок, но при переходе на сыроедение он есть, так что разобраться было бы интересно, если че найдешь про этот порошок - выкладывай. :)

Ответить
Цитата
zerglol1988
Elite Grinder

Рост 170, вес 53 кг. Это дрищь. Здоровый дрищь.

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

при росте 170 нормальный вес - 53 :facepalm:

Нельзя все людей пытаться продавить через штампованный в металле шаблон, чтоб они вписывались в формулу. Как минимум, нужно сказать, что она верна лишь для людей моложе 40 и астеническим (тонкокостным) типом телосложения. В простонародии -дрищи. :P

Upd: zerglol1988 опередил.

Ответить
Цитата
zerglol1988
Elite Grinder

Irbis79 ,:truestory:

Ответить
Цитата
FelixX222X
Oldschool Grinder

Есть еще вариант:
пойти в магазе для качков, взять сухой протеин ->
взять кух миксер ->
и фигачить себе из из протеина и фруктов "штуки" куда круче чем соилент.
А еще там есть офигенные протеиновые батончики. Сникерсы и рядом с ними не стояли ни по вкусу, ни по пользе.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

для подростка и юноши при росте 170-60кг норм вес, для взрослого мужчины 70кг. а при 170-53кг-это уже почти дистрофия

Ответить
Цитата
Rorer
BlackMember

Сыроеды такие сыроеды :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: