Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
Rus2118
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zerglol1988
Рост 170, вес 53 кг. Это дрищь. Здоровый дрищь.

Слушай, у меня такой рост и почти такой же вес. Я реально ближе к дрищу, чем к нормальному человеку.
Так что правда, система подсчета не очень, ну, если нормальным человеком считается тот, у кого ребра неявно, но просматриваются...

Ответить
Цитата
Hunter1911
Elite Grinder

Дрищ - не дрищ, все субъективно, к тому же, "дрищу" ничего не мешает добрать несколько кг мышцами, занимаясь спортом, и будет он уже не дрищем, а спортсменом. Под этой формулой "нормального" веса современного человека имелся в виду вес без жира и мышц (т.к. и от первого, и от второго организм будет всегда стремиться избавиться при первой возможности, не спрашивая своего хозяина, нравится ему это или нет, и оставляя лишь необходимое кол-во мышц исходя из образа жизни).

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ой-ей, предлагаю закрыть дискуссию о соотношениях, сыроедениях и прочих диких оффтопах :f_rolleyes:

Spoiler

Кстати, я при примерно 175/67 тот ещё ребристый кощей, если скинуть десятку, можно делать чёлку и идти в магазин за лосинами, а оно ведь не модно сейчас - народ из носителей лосин в бородачей мимикрирует, не поймут.

Цель себе тут поставил по профиту, у меня есть три недели на то, чтобы набить $6k. Без понятия, реально ли это для меня или нет, но старт добрый:

Spoiler

Если получится, то у блога появится возможность пополниться интересным контентом :club:

Ответить
Цитата
LordCorwinRU
Elite Grinder

Не подскажешь достойный ресурс по стратегии на арене хардстоуна.
Все в топе гугля старое без новых блоков.
Половина пиков отсутствует.

Ответить
Цитата
trilling
Poker Player

Если попадает Утер, бери его и конечно же бафы - инфа сотка. Сейчас после 8 побед одни сплошные Утеры :f_grin: А если тебе он не выпал, то увы..
А вообще, на ютюбе воды же есть от hsgruveа и не только.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Именно по арене не знаю ресурсов, когда плотно гриндил, очень помогли два больших ролика по ней на канале Зальтира, но сейчас они сильно состарились, очень многих новых карт нет. В принципе, можно и без жёсткого вкуривания материалов делать хороший винрейт, если собирать колоды, следуя золотому правилу арены - грамотные размены. И да, trilling верно говорит, Утер там тащит (тоже -_-), Джайна раньше практически наравне с ним была, не знаю как сейчас.

Плотную и жёсткую сессию откатал сегодня, в итоге закрылся чудом в -1би при пиках +2би/-3би, почти без тильта (по мелочи пара рандомных рейзов/бетов), а всё почему? Потому что снёс несколько дней назад ХС и ХотС, и теперь спокоен как камень, иначе бы точно что-нибудь разнёс.

Ну и тенге всё продолжает падать, мой любимый Glenfiddich 15 стал стоить $65 (когда-то почти $100 был), так что решил себя побаловать, давненько не брал :]

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Насколько же погано раздают второй второй день подряд, просто сплошной тренажёр по отскокам, но иногда и не отскочить совсем. Фунтовый стол и рег-аурист :O

Spoiler

£1/£2 No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG 1DukeIvan (£236.36) 118bb
UTG+1 NeedBeat (£200) 100bb
CO D.Totti391 (£46.08) 23bb
BTN LOLyouPlay (£200) 100bb
SB pla5te (£421.62) 211bb
BB Hero (£230.06) 115bb
Pre-Flop: (3, 6 players) Hero is BB A♠ K♣

3 folds, LOLyouPlay raises to £4.50, pla5te raises to £16, Hero raises to £40, LOLyouPlay goes all-in £200, pla5te folds, Hero calls £160

Spoiler

Ну а вообще пока иду с отличным Гальфонд-винрейтом (обзовёте меня старомодным? Ну и ладно!) и похоже на то, что без террора от Генератора, профиту и закреплению на 1/2 быть :]

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не люблю считать чужие деньги, но каждый день задаюсь вопросом, какой же БР набил в свои лучшие времена Квикстар, что может себе творить ту чертовщину, что он творит и до сих пор играть $1/2 (мб и выше играет, не знаю) оО Я даже не знаю с кем его можно сравнить, т.к. и для рега нл25, и для для бывшего МССника, и для многих любителей такое сравнение будет оскорбительным.

А ведь у него даже СНЕ нет, неужели лузрейт не такой высокий и СН-рейкбек покрывает такое? В любом случае, спасибо что он есть, ещё бы и на стартах столов ситаутить перестал, так совсем была бы сказка :]

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, ещё не люблю, когда начинают мысль так, как я начал её в посте выше - звучит лживенько, так что считайте что выше написано "люблю считать чужие деньги и каждый день задаюсь вопросом..." :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Лучше звучит так: "Люблю считать чужие деньги своими, и каждый день..." :]

Ответить
Цитата

Слышь, счетовод, ты в скайпе вообще бываешь?:rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да, чёт скайп подзабросился, исправлюсь -)

День страданий на стартах столов, абсолютный мертвяк, проход до ШД 14%, ВВСФ 40% (каким-то чудом), заключительный аккорд - сто лет ковырял рыба в микро-минус, подсел рег, второй рукой получил AA > JJ, стекнул рыба, оба ушли, а мне как-то резко в горы захотелось :baby:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Гуглил тут всякое, наткнулся на такое, весело посмотреть на катушку глазами новичка-любителя :f_biggrin:

Ответить
Цитата
greenkpz
PokerStrategist

StoneheadGolem это же история уже антиквариат аж 11 года, вон же скотти гоняет в вегасе
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=49764&page=608

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вижу что старьё, ага, но оттого не менее весело, а за Скотти слежу с самого начала его "вылазки" :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Donetskiy
BlackMember

Голем, ты раньше раздачки интересные в блог выкладывал, нет желания возобновить традицию?;)

Наверняка есть, чем побаловать читателей!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да вроде и раньше старался выкладывать только лихие да развесёлые раздачи, а не серьёзные, а теперь так и весёлые не хочется. У меня сейчас постоянные сомнения в своём уровне, и если вдруг плюсовость на $1/2 не случайность, то не хотелось бы давать Конкурентам хоть какие-то дополнительные возможности подрезать винрейт. ПАРАНОЙЯ!

Ёпт, шёл спать и затащил сат по пути, придётся перелазить на ночной режим :O

Spoiler

[01.02.16, 0:50:43] StoneheadGolem: и ПИПЕЦ как сразу спать захотелось :\
[01.02.16, 0:51:04] StoneheadGolem: а регнулся в сателлит, т.к. он за ФППшки был и у меня ровно на него хватало :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Решил вопрос быстро - дали комбодрова, решил "удвоение или сон", выставился флопом, с сетом не справился. Теперь вот жалею - только-только принял пуэра и тарелку пельменей, можно было и поколоть да посидеть часок-другой :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
mountynik
PokerStrategist

Спасибо за пост. Очень вкусно написано.
Кстати давно назревал вопрос: просмотрев уйму твоих фото-видеоотчетов по вылазкам в горы, да и в общем описаний ощущений от происходящего в твоей жизни, не думал ли ты попробовать себя в чем-то вроде журналистики. Просто самому вот только стукнуло 30, и очень тронуло высказывание: "Мне уже скоро 30, а я так и не знаю кем хочу стать, когда вырасту". А у тебя талант налицо, не дадут соврать постоянные читатели блога. Так или иначе успехов за столами))

Ответить
Цитата
mountynik
PokerStrategist

P.S. Про вкусный пост относилось к сообщению ниже))

Ну и тенге всё продолжает падать, мой любимый Glenfiddich 15 стал стоить $65 (когда-то почти $100 был), так что решил себя побаловать, давненько не брал :]

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: