Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Спасибо за отзыв -) Насчёт писанины не впервые слышу, и я бы рад, но из-за достигшей немыслимых размеров лени браться за это пока не вижу смысла, т.к. материал будет выходить с частотой около раза в год (если повезёт) :O

Spoiler

И слово "журналистика" сильно отталкивает, я тут в последнее время нагонял отставание по политоте, и если раньше была ненависть только к политикам, а к журналистам просто неприязнь, то теперь мне кажется неплохой идеей загнать в те же газовые камеры и журналистов.

Spoiler

Кстати, иногда смотрю обзоры новых железок для съёмки фото/видео, все эти дроны да 360-камеры, вооружиться таким и кааак не выйти из дома!

Что-то никак не могу сфокусировать энергию на правильных алынах, как коин на 30бб на долларовых столах в один прогон, так пожалуйста, а как сильно сверху на евро или фунтах, так получи слитую РИТу:

Spoiler

Spoiler

Хотя, возможно, это Пушер виноват.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кровавый спорт оО Чуйка била тревогу и я был в шаге от фолда, а потом вспомнил свою докторскую по поискам причин для колла в самых потаённых уголках сознания:

Spoiler

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($200) 100bb
UTG+1 Hero ($208.98) 104bb
CO ($517.03) 259bb
BTN ($200) 100bb
SB ($200) 100bb
BB ($260.69) 130bb
Pre-Flop: (3, 6 players) Hero is UTG+1 K♦ K♥

UTG raises to $6, Hero raises to $18, 1 fold, BTN raises to $38, 1 fold, BB calls $36, UTG goes all-in $200, Hero goes all-in $208.98, BTN folds, BB folds
First Run:
Flop 1: 6♠ 10:heart: 5♣ ($242.99, 2), 2 all-in
Turn 1: 2♥ ($242.99, 2), 2 all-in
River 1: 9♥ ($242.99, 2), 2 all-in
Second Run:
Flop 2: Q♥ 4♣ 8♠ ($242.99, 2), 2 all-in
Turn 2: 4♠ ($242.99, 2), 2 all-in
River 2: 7♦ ($242.99, 2), 2 all-in
Final Pot: $485.98
UTG shows two pair, Aces and Fours
A♣ A♥
Hero shows two pair, Kings and Fours
K♦ K♥
UTG wins $474.20 (net +$274.20)
Hero collects $8.98 (net -$200)
BTN lost $38
BB lost $38

На самом деле, думаю что выставиться здесь норм, если учесть, что колдколлер 4бета на ББ - очень толстый рыб и УТГ-рейзер мог пихнуть шире на такой экшн, ну а в спектр БУ я заботливо закинул всяких интересных 4бет/фолдящих рук :f_biggrin:

Spoiler

Кстати, БУ сказал что бросил КК, для него-то решение было уже куда проще, но как сдают, как сдают :appl:

Ответить
Цитата
Donetskiy
BlackMember

Со сладким парнем на ББ, думаю, колл у нас будет. Я просто попробовал поставить себя на место ЮТГ и ответить на вопрос - а что делать с АК-QQ, имея 200$ чистого оверлея в споте, где 3беттер вполне себе имеет дефолтные 5% (если не больше) MP vs UTG, а колд 4беттер явно не только AA и КК так играет?

Если рег на утюге не полный нит, то как минимум часть АК он здесь пихнет, как руку с лучшим блокером на ваши с колд-4беттером натсы. Кроме того, я думаю адекватный оппонент вполне может рассчитывать здесь со своими АК на фолд от ваших сплитов и QQ на такой дикий экшн.

В итоге, на мой субъективный взгляд, это тот случай, когда мы, безусловно, часто биты, но с учетом всех факторов (особенно сладкого парня на ББ), фолдить именно эту часть спектра не можем.:f_wink:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Пост из нл25-марафона на ГТ, мысли один-в-один :O

Знаете, пацаны, я тут посмотрел минут 15 марафона и знаете как мне тошно от своей лени стало?

От вечных отмазок моих, от безделья, от нихера-не-делания. От постоянного желания "отдохнуть", а то я ж переработался - целых 3 часа катал!

Сука, ненавижу себя.

Короче, марафон мотивирует сильно, рекомендую (гуглится по "Марафон: 2500$ за 8 дней на NL25") :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Svet1ks
Oldschool Grinder

Марафон Дукалиса,если правильно поняла)
мысли правильные :f_cool:поддерживаю:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Угу, он самый, но как это на практике воплощать, вот сейчас меня били-били, Били-Били, БИЛИ-БИЛИ и через 1.5к рук я сбежал, оставив 5би и бросив мега-столы :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Дурацкий день, сначала в кэше откровенно втильтовал в одного рега 2.5би в три раздачи, а потом ещё и SWU & SM отыграл аркадно, думал в офф наведаться на серию, вот теперь сильно сомневаюсь в целесообразности, т.к. опять в МТТшках стал браться за старое. Короче всё, строго-настрого запрещаю себе играть тильтовать или играть турниры :pokerface:

Ответить
Цитата

:yaoming:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Думал просыпаться и готовиться к катушке под стрим Дукалиса или Дисы/Светикса, у первого музыкальное сопровождение не совсем мне подходящее, у вторых мега-эхо, так что открыл и то и то без звука, а озвучкой ко всему этому - Сатановского, что может быть лучше такого начала дня, стартующего в 12 ночи? :pokerface:

По оффу даже сон не помог передумать, мало того что мне откровенно лень шевелиться по всем организационным пунктам, связанным с этим, жадно тратить деньги на, вероятно, не сильно плюсовую для меня катушку, так ещё и по профиту не вытягиваю (хотя по ЕВ приблизился довольно близко):

Цель себе тут поставил по профиту, у меня есть три недели на то, чтобы набить $6k.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Иногда складывается ощущение, что у любителей тоже бывают свои "штабы" для катушки - сидят они там, сидят, и тут один вскакивает и кричит: "А теперь начинаем учить этого гадкого рега под ником Devertonium!" и под радостные крики весь штаб начинает действовать. А по другую сторону монитора сидит Голем и грустно фолдит хорошее ШДВ на 18-й ч/р в ряд от 18-го фиша с нулевой агрессией :f_frown:

Spoiler

В перерыве закинул в себя тазик гречки под Женский стрим, получил +3 к ауре, пойду и попробую сделать что-нибудь с рекреационными товарищами ещё раз.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Кстати, мб кто поделится опытом по листам ожидания - у меня давным-давно стоит фильтр на максимальное количество тел в очереди (а именно три), и бОльшую часть столов получаю со стартов. Но за некоторые готовые столы всё же хочется попасть, так вот, реально ли прийти после каких-нибудь восьми регов и застать рыба живым?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Забавная штука, на первый взгляд неплохо, надо будет заценить :f_thumbsup:

Spoiler

Ну а в чистом НЛХЕ пока всё крайне печально, видимо февраль проклят :|

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Счастье привалило! :]

Spoiler

Но всю ночь раздавали НАСТОЛЬКО погано, что я хоть и заснэпколлил, но уже на полном серьёзе приготовился смотреть на вражеские 54s, а этой раздачей даже близко к нулю не подошёл -_- Но тут заслуженно правда, кулерило знатно, но и первую сессию отыграл как олень плешивый, нахироколлив на целое состояние :f_mad:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Мля, я когда-нибудь начну тащить алыны сверху против отмороженных дегенератов, по совместительству являющимися регами? Как, сука, только не жгут - и колят пот-алыны в 4бет потах по низким дровам, и запихивают говёные ФД против очевидно сильного диапазона, и доезжают, и доезжают, хоть со флопа, хоть с тёрна, я начинаю терять веру в грёбаный РИТ.

Мне правда выдают назад часть ЕВшки сплитами против рыбёх или нормальных регов, но я хочу нормально протаскивать против дебилоты, устало видеть как поощряется каждый ссаный лудо-рег, которому место на нл5. НЕНАВИСТЬ!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Сегодня увидел, пожалуй, предельный случай того, как у меня всё время получается принимать топ-регов за рейкботов или вообще фишей - смотрел столик $25/50, туда подсел чувак, отмеченный у меня рыбой. И не то что очередь в 20 тел не образовалась в момент, а даже единственный свободный слот не заполнился. Сомнения закрались уже тогда, а всё стало ясно, когда через несколько раздач он остался за столом один :D

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Нахожусь в процессе переходного тупняка (очередная попытка перебраться на дневной режим), заглянул в пару микролимитных блогов, а там дискусии по раздачам, все друг в друга кидаются каким-то жуткими скринами с рассчётами из программ, о которых я только слышал. Сижу теперь и думаю, а что я вообще делаю на $1/2 :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Fisto1987
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Сегодня увидел, пожалуй, предельный случай того, как у меня всё время получается принимать топ-регов за рейкботов или вообще фишей - смотрел столик $25/50, туда подсел чувак, отмеченный у меня рыбой. И не то что очередь в 20 тел не образовалась в момент, а даже единственный свободный слот не заполнился. Сомнения закрались уже тогда, а всё стало ясно, когда через несколько раздач он остался за столом один :D

Ну так он за столом 5к - рег, а на твои лимиты спускается полудить под пивко:)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

тильт

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Блог закрывается по просьбе автора. StoneheadGolem в любое время можешь отправить запрос на открытие блога.

Ответить
Цитата
laixee
Elite Grinder

Блог открыт! :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: