Обычная 10 какая-то совсем уродская
StoneheadGolem Спасибо за вод
Вот такие карты с 2+2 есть для фтп

http://www.sendspace.com/file/g3adku
Predtecha есть, но только для пс
Оригинал пользователя wasil96
StoneheadGolem Спасибо за вод![]()
Вот такие карты с 2+2 есть для фтп
http://www.sendspace.com/file/g3adkuPredtecha есть, но только для пс
я тебе в аське отписал
Голем, видос супер, спаасибо! счас буду рвать поле =))
вопросик: ты сказал что у тебя красная линия обычно идет чуток вниз. у меня основной профит идет за счет нее, я играю нл200 25/20, т.е. гораздо менее лузовее префлоп чем ты, и при этом часто имею план "сдаться", т.е. не ставлю цбет (кстати если можно подскажи какие у тебя цбеты флоп терн и ривер), гораздо реже (по впечатлениям) ставлю второй баррель, почти никогда не блефую тремя баррелями... по идее у меня наоборот должна быть красная линия ближе к твоей а у тебя ближе к моей... не пойму почему не так? ладно, может я не правильно вэлью бетю (не тонко, слишком много), но почему у тебя она "не такая как должна быть"
?? я думаль у тебя еще апнее идет она... ты же с такой игрой очень часто должен забирать без шд... может ты конечно чаще попадаешь в ситуации когда вложил много денег и в тиебя летит рирейз и ты падаешь, и заливаешь без шд, но ведь чаще опп будет играть колл и это залив на шд... скажи плиз свои мысли по этому вопросу
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Еее, на тильтбастере вышли мегакарты, правда пока ФТП версии нет, как и все моды от DeepFreeze, просто шедевр - классные цвета, форма, шрифт и опции при установке - варианты десятки Т или 10 и черная или желтая пика. Аж продолжать катать неохота, пока ими не обзаведусь![]()
С такими в омаху не поиграеш :grin:
Тоже понравились эти карты. Приобрёл их. Но вот проблема, когда они отображаются одна за одной, заднюю почти не видно. На картинках они расположены рядом. Как это сделать на старсовском клиенте? Туплю, не могу найти (
Оригинал пользователя Ulano
Тоже понравились эти карты. Приобрёл их. Но вот проблема, когда они отображаются одна за одной, заднюю почти не видно. На картинках они расположены рядом. Как это сделать на старсовском клиенте? Туплю, не могу найти (
Теперь придется купить лейаут с раздвинутыми картами или переделать самому > создаем лейаут вместе
krotenokk я даже хз почему так, а думать сейчас лень совсем
Неожиданно у меня появилась чуть ли не первая в жизни осознанная цель.
Лазил по сайту недвижимости и нашел новый жилой комплекс, расположенный близко к горам, с офигенными домами, квартирами, инфраструктурой и видом из окна, заразился всем этим насмерть
Так что с декабря начинаю затяжной мегамарафон с каким-нить пафосным названием типа "Берлога мечты"
Да, цены на те квартиры, что мне нравятся, начинаются примерно от $220k
Пара фоток:

А почему Алмата ? зачем она тебе :grin: Потому что друзья все здесь ?
Никогда не думал пожить где нибудь за рубежом ?
О_ооооооооо
когда тока увидел фотку, не читая текста, подумал что ты собрался все здание купить :grin: :grin: :grin:
Almah пожить можно, а мой дом здесь, несмотря на то, что Родина - Россия
MayFlover1 :grin:
Ааа супер хата) Надо устроить такой же марафон по ходу :grin: Назову его "Хочу быть соседом с Големом в новом доме"