О, так это про игру, я попутал с зомби-трэш фильмом с похожим названием :grin:
Оригинал пользователя n82el
Оригинал пользователя Doomi4ka
А вы, зомболюбы, прошли игру Plants vs. Zombies?![]()
Вещь, недавно снова проходил, пока не хочется
![]()
Вот зачем вы так? Теперь приходите и объясняйте моей жене почему я "целый день занимаюсь ерундой".
Не оценил шутку. Не знаю что такое "питун"
Spoiler
Да, я гуглил :grin:
-Почему у свеньи питун спиралью?
-Определение. ПИТУН. пьяница (rest)
-Питун — НИП 25-го уровня, Элитный.
-Жан-ив питун (JEAN-YVES PITOUN). Биография, фильмография, обои, факты из жизни, коллекция фотографий и многое другое
-Путин и Медведев - Питун и Медведев-Новогодние частушки
Spoiler
Если имел ввиду элитный НИП 25 уровня то смешно. А вот на спиралевидный питун свЕньи обижусь.
Оригинал пользователя BigGOGI
Хорошо, что она тебя ещё с питуном в руках не поймала :grin: :grin: :grin:![]()
Может питон?
Spoiler
одноглазый
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Оригинал пользователя n82el
Оригинал пользователя Doomi4ka
А вы, зомболюбы, прошли игру Plants vs. Zombies?![]()
Вещь, недавно снова проходил, пока не хочется
![]()
Вот зачем вы так? Теперь приходите и объясняйте моей жене почему я "целый день занимаюсь ерундой".
На айпаде можно тоже играть, удобно как на компе
Совсем забил на покер, открыл клиент один раз за три дня, посмотрел на всё это, почему-то стало смешно, закрыл и ушёл дальше заниматься непокерными делами. Может завтра катну, хз
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Совсем забил на покер, открыл клиент один раз за три дня, посмотрел на всё это, почему-то стало смешно, закрыл и ушёл дальше заниматься непокерными делами. Может завтра катну, хз![]()
level up?
Сегодня я пытался, честно, сыграл 27 рук в +$4 и закрыл столы. Завтра в офф наверное выберусь, после оффа меня всегда тянет покатать онлайн
Spoiler
Надо читать меньше блогов, они негативно влияют на желание играть, ну все эти стандартные темы типа:
- "Да вы все нытики, учитесь и тащите" в апе и потом там же нытье, когда он кончается;
- "Вокруг меня одни идиоты, коллят 4беты с коннекторами" и на следующей странице колл 4бета от Хиро с говном, но круто Обоснованный, о том, что и опп может привести портянку туманных обоснований, речи конечно же не идёт.
Короче вы поняли, читать смешно и тупо, и хочется заниматься игрой еще меньше, когда понимаешь, что и сам часть этого, и мало чем отличаешься
Пост может показаться депрессивным, но это не так, всё круто
И еще хочу установить второй слой защиты от солнца - абсолютно светонепроницаемые ролл-шторы, т.к. крепко замазался на ночной образ жизни, не хочу видеть свет :grin:
До установки плотных штор пока не добрался, забаррикадировал окна коробками и карематами, тоже сносно :grin:
Spoiler
Надо читать меньше блогов, они негативно влияют на желание играть, ну все эти стандартные темы типа:
- "Да вы все нытики, учитесь и тащите" в апе и потом там же нытье, когда он кончается;
- "Вокруг меня одни идиоты, коллят 4беты с коннекторами" и на следующей странице колл 4бета от Хиро с говном, но круто Обоснованный, о том, что и опп может привести портянку туманных обоснований, речи конечно же не идёт.Короче вы поняли, читать смешно и тупо, и хочется заниматься игрой еще меньше, когда понимаешь, что и сам часть этого, и мало чем отличаешься
![]()
+100500
Поэтому уже давно не веду блог и самозабанился в чате на Старзах :grin:
Оригинал пользователя powerlifter52
Поэтому уже давно не веду блог и самозабанился в чате на Старзах :grin:
в плюс играешь? Значит бот!
крепко замазался на ночной образ жизни, не хочу видеть свет :grin:
Перешел на темную сторону :grin:
Надо читать меньше блогов, они негативно влияют на желание играть, ну все эти стандартные темы типа..
Оригинал пользователя powerlifter52
+100500Поэтому уже давно не веду блог и самозабанился в чате на Старзах :grin:
Spoiler
сдаеться мне бать не поэтому
greenkpz идеально! :grin:
Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте,
Я очень много-много лет,
Мечтаю только о еде!
Прогрессирую - сегодня 115 рук, стартанув два стола
greenkpz идеально! :grin:Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте,
Я очень много-много лет,
Мечтаю только о еде!Прогрессирую - сегодня 115 рук, стартанув два стола
![]()
а Профит если не секрет?
А то ты всегда славился своими графиками по 15 к рук за месяц с внушительным винрейтом.