Чем-нибудь нормальным бы прославиться, а не покерным
Сегодня тильтовал кстати, больше правда не из-за плохих раскладов, а из-за того, что зачем-то продолжаю заниматься тем, в чем смысла давно не вижу. Начал неспешно выводить БР
Что-то кэшауты слишком оперативно обрабатываются, так действительно БР выведется, прежде чем мой покерный кризис пройдёт, а не хотелось бы, мне нужно сделать еще приличное количество денег
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Завтра в офф наверное выберусь, после оффа меня всегда тянет покатать онлайн![]()
Как прошел оффлайн?
Никак, наш офф-рег порадовал меня вестью о том, что сейчас поприкрывали все клубы кроме Казашки, в которой играются только СНГ и МТТ, мера временная конечно, потом все откупятся и все станет по-прежнему, но это мутное положение покера в Казахстане - штука не самая удобная
Spoiler
Хотя лучше чем в России
Сегодня был выше, на $2/4 раздавали совсем хреново, но самое плохое, что я ожидал эмоций, хоть каких-то, но не было ничего, несмотря на то, что отмазал из -$1.6k. Кэшаутим дальше

Так, скоро иду спать, даю установку:
- я люблю покер;
- я хочу играть;
- я не хочу сидеть и смотреть на изображения карт ради денег, мне это нравится;
- я люблю покер;
- даже если вдруг я не люблю это, я хочу играть много ради денег;
- я хочу играть много.
Надеюсь сработает, гл мне и вам.
Смайл что надо, должен сработать
Spoiler
За толкованием "аффирмации" пришлось лезть в словарь, обогатил запас, спасибо
Клёвая задумка от Стрэтеджи, надеюсь, ХАперов суровых наберут
Сегодня веселее было, правда настрой быстро пропал, как только отмазал $2/4+ :grin:

Мле, полез качать какую-нить лёгкую добрую комедию, перед сном глянуть, скачал слэшер
Мле, полез качать какую-нить лёгкую добрую комедию, перед сном глянуть, скачал слэшер![]()
как это знакомо :grin:
Чем-нибудь нормальным бы прославиться, а не покерным![]()
Нормальный я, нормальный! :grin:
Мле, что происходит, я стал спать сутками, с перерывами на еду, вообще ничего не делаю, окно распечатать что-ли
Нде, как-то мрачно со столами на ФТП в это время, кое-как наиграл 600 рук, потом всё поразваливалось, онлайн 9к игроков, а на $1/2 - $3/6 осталось два стола, хоть на Старзы БР переводи
Мле, что происходит, я стал спать сутками, с перерывами на еду, вообще ничего не делаю, окно распечатать что-ли![]()
а зачем?