Оригинал пользователя StoneheadGolem
Нде, как-то мрачно со столами на ФТП в это время, кое-как наиграл 600 рук, потом всё поразваливалось, онлайн 9к игроков, а на $1/2 - $3/6 осталось два стола, хоть на Старзы БР переводи![]()
А как же турнишенции
Нде, как-то мрачно со столами на ФТП в это время, кое-как наиграл 600 рук, потом всё поразваливалось, онлайн 9к игроков, а на $1/2 - $3/6 осталось два стола, хоть на Старзы БР переводи![]()
А как же турнишенции
FTOPS по-любой катаю, остальное - вряд ли.
На ФТП столы даже не стартовались, так что начал играть Старз
Мле, что происходит, я стал спать сутками, с перерывами на еду, вообще ничего не делаю, окно распечатать что-ли![]()
Окно вряд ли поможет, городской воздух полезен чуть менее, чем никак.
Лучше 1)кушать витамины 2)давать организму физ.нагрузки 3) купить люстру Чижевского
Мле, что происходит, я стал спать сутками, с перерывами на еду, вообще ничего не делаю, окно распечатать что-ли![]()
ты находишься в зоне комфорта :hkttb: надо срочно из нее выходить, что бы катать начать
Я близко к горам нахожусь, воздух здесь очень даже, витамины - это можно
VVVolkov я бы сказал, надо начать катать, чтобы выйти из зоны комфорта :grin:
Итак, сегодня 500 рук на ФТП (нл200-нл600), в ноль можно сказать и 2.6к на Старз (рук 200 на нл200, остальное на нл400), в принципе, получилось весьма неплохо, хоть и наполучал Старз-стайл залуп, от некоторых из которых можно было отфолдиться, но не вышло :grin:
Хочу катать еще и еще, но немного притомился, тормозить стал, завтра продолжу

И вот фиг пойми, что теперь делать - на ФТП игра начинает появляться слишком поздно по Ате, днем даже $1/2 хрен стартанёшь а я хочу всё-таки перейти на дневное бодрствование, чтобы пойти на полноценные курсы английского, да и в целом чувствуешь себя лучше, живя в нормально режиме.
И тут Старзы - и столы есть (ок, с длиннющими очередями как всегда), и новые хорошие стартуются очень быстро, сегодня немало новых рыбных завёл, млеее
И вот фиг пойми, что теперь делать - на ФТП игра начинает появляться слишком поздно по Ате, днем даже $1/2 хрен стартанёшь а я хочу всё-таки перейти на дневное бодрствование, чтобы пойти на полноценные курсы английского, да и в целом чувствуешь себя лучше, живя в нормально режиме.И тут Старзы - и столы есть (ок, с длиннющими очередями как всегда), и новые хорошие стартуются очень быстро, сегодня немало новых рыбных завёл, млеее
![]()
Днем гриндишь старзы, ночью ФТП :cap: Изи гейм :grin:
Ага (это ответ на оба поста) :grin:
После отличного здорового четырёхчасового сна сел катать, мле, что-то ФТП всё ездит и ездит
Сууукааа
$3/$6 No Limit Holdem
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG fattytrader ($567) 95bb
CO quintadolago ($727.15) 121bb
BTN gopheresque ($2,203.65) 367bb
SB Hero ($708.75) 118bb
BB rhcp23 ($647.35) 108bb
Pre-Flop: ($9, 5 players) Hero is SB K♥ A♣
1 fold, quintadolago calls $6, 1 fold, Hero raises to $24, 1 fold, quintadolago calls $18
Flop: K♦ 7♠ 3♦ ($54, 2 players)
Hero bets $38, quintadolago calls $38
Turn: J♠ ($130, 2 players)
Hero bets $86, quintadolago calls $86
River: 8♣ ($302, 2 players)
Hero checks, quintadolago bets $215, Hero calls $215
Final Pot: $732
Hero shows
K♥ A♣
quintadolago shows three of a kind, Eights
8♥ 8♠
quintadolago wins $729 (net +$366)
Hero lost $363
ФТП ну прямо совсем вообще без шансов, без ШД заливонище, на ШД - тоже, только что еще и АА < AK
Отключил $3/6 от греха подальше.
Вручную, создал два одинаковых шаблона расположения в обоих румах и потом перетаскивал/выравнивал новые Старзовские столы через Ctrl+3, относительно ФТПшных. Хотя проще будет просто сделать шаблоны с не пересекающимися на мониторе столами
Я просто помнится видел подобную прогу где-то на форуме, но особо не заострил внимание, т.к. не мультирумлю
апд. после удаленного поста, смысл слегка потерян)
для БГ
[17.11.2012 22:35:45] Василий: тогда пусть те, кого интересует - напишут мне в скайп
скайп кому-нибудь дать?)
Я даже близко догнать не могу, сначала Гога, потом некий Василий и униженная где-то Елена, а? :grin: