Лучка добавить не забудь и масла не жалей!
С маслом всё ок, а вот жареный/варёный лук я не ем, только сырой или маринованный
Только сейчас понял, что я еще и кальян сто лет не курил, надеюсь я смогу после ужина продолжить катать :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
надеюсь я смогу после ужина продолжить катать :grin:![]()
Spoiler

Не, ну варенный лук - это полный треш, с детства его терпеть не могу. Помню как в садике всем давали гороховый суп и уже половина группы проблевалась :grin: Но я стойко держался и не понимал в чем дело, суп вроде вкусный был. А потом зачерпнул еще ложку, проглотил и мне прям по глотке эта склизкая луковая мерзятина мееееедлено поползла, ну тут и я не выдержал и метко послал съеденный суп обратно в тарелку :grin:
Но жаренный лучок - это же совсем другая история, поджарить до золотого цвета, чтобы хрустел, да с картошечкой!
Оригинал пользователя BoggartYork
...Помню как в садике всем давали гороховый суп и уже половина группы проблевалась..
Не, ну можно сказать дешево отделались. Печально было бы видеть газетные заголовки: "В детском садике группа детей задохнулась во сне, за жизнь воспитательницы борются врачи"
Spoiler
Или с воспитателем перебор уже ♠_confused:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Задумывается она как гарнир к стейку из сёмги
Наконец-то, не прошло и полгода
Только тебе придется сначала зажарить картошку и потом высыпать ее в тарелку и в эту же сковороду (она ведь одна у тебя
) закинуть семгу :f_love:. Готовиться она будет минут 15-20. Но вот диллема - зная Голема все может ограничиться только жаренной картошкой
(ведь она готовится дольше и геморнее), так как силы "на готовить что-то еще" когда уже есть гарнир врядли найдутся :facepalm:, правда Федя?
З.Ы. Вареный лук - это жестяная жесть, как такое вообще в рот можно положить?
BoggartYork :grin:
kedaytram ага, благодаря тебе до неё как раз и добрался, просто только сейчас увидел в онлайн-магазине
Сковородки две, но жарил так, как ты описал, т.к. я с мытьём одной-то справиться не могу, а сил хватило и на картоху и рыбу, но вот кальян заваривать стало лень, обошёлся сигаретой :grin:
xPapiRUSx это что, неужто бульон с луком?
Вроде ко второй сессии готов, только минут 20 передохну
Я не пробовал. Мои эксперименты с французской кухне закончились после первого же блюда.
Spoiler
Ага, лягушки
Уж сколько лет прошло, до сих пор вспоминаю
Знаю, что луковый суп для французов, это примерно то же самое что для русских щи.
Вообще, щи довольно странная вещь, я хоть и ем, но не совсем понимаю в чём кайф, вот борщ это дааа
Spoiler
Как-то сразу о Дисе подумалось :grin:
Не, всё-таки приторможенным я стал после этого обеда-ужина, настартовал 9 столов минут за пять, покатал, отмазал Старзы, к этому моменту остался только один стол с фишем, стартовать новые лень, а в вэйт-листах я не тусуюсь, так что 6-макс ФТОПС, кино и кальян

Оригинал пользователя d1sAA
Вииии, я ассоциируюсь с борщом!!!
копай глубже)))
С будующей женой!
Отвлечемся от борща - у Ярика в блоге увидел про РИТ и вспомнил одну вещь. Я уже приличное количество раз выставился в АИ (стоит галка всегда РИТ), либо их видел, с участием МСС-регов, БСС-регов, рыбёх и ни разу не видел РИТ в действии. Для него какие-то отдельные тестовые столы сейчас или что
Spoiler
Речь о Старз конечно, на ФТП-то всё пашет. Клиент обновлял недавно вроде.
djam23 о, не знал, спасибо.
iva123 на тот момент вэльюбет показался мне действительно удаленомодератором-нейшим, ну и плюс то, что я не матюкался в блоге уже минимум месяц, решил побаловать себя, извиняюсь
Spoiler
2goDOOM часть работы еще и баны составляют, так что я бы не стал провоцировать :grin: