2goDOOM
Ты можешь все свои предложения по поводу модерирования, обсудить в разделе Обратная связь, а здесь это считается флудом. Пост удалён.
StoneheadGolem
Спасибо за понимание!
BigGOGI
Я всё прекрасно понимаю! :hkttb:
2goDOOM
Ты можешь все свои предложения по поводу модерирования, обсудить в разделе Обратная связь, а здесь это считается флудом. Пост удалён.
StoneheadGolem
Спасибо за понимание!
BigGOGI
Я всё прекрасно понимаю! :hkttb:
При всем уважении к голему, я за Виталика.
В правилах же четко все прописано. Зачем лишний геморрой всем???
ПлохоЙ голем, плохой :grin:
Оригинал пользователя PokerProFFwinner
Оригинал пользователя d1sAA
Вииии, я ассоциируюсь с борщом!!!копай глубже)))
С будующей женой!![]()
![]()
+1. бронза и диамант - противоположности притягиваются! :grin:
Что-то как-то сегодня на Старз всё странно шло - я так и не понял, то-ли мне дико прёт, т.к. я был отцом в алынах, то-ли наоборот, т.к. играл с ВВСФ 42% и нифига не мог с этим поделать, из-за абсолютно убогих досок, тем самым залив океан бб без ШД. Ну и как только отмазал Старз, свернулся на обед :grin:

Зато на ФТП всё было однозначно, ну и фиш попался знатный
Десять охеренных столов и что, бросать что-ли? Состояние не идеальное есс-но, тильтовал даже, сейчас тильта нет, но сука, заливаю стек за стеком, всем и каждому в волшебных раздачах
Всё, хватает с меня этой клоунады (и Старзовской и своей), профит предыдущих дней залит, спать.
infernokiev какое внезапное развитие событий в ролике :grin:
BigGOGI да ладно Старзы, привычно что они меня не очень, но я и сам вложился серьезно вчера в залив
Сдержаться было сложно после вёдер вот такого, надо в следующий раз сразу количество столов урезать:
$2/$4 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG matt20 ($432) 108bb
UTG+1 MakoEv ($475.10) 119bb
CO Strz ($424.02) 106bb
BTN KoT1K ($400) 100bb
SB redboxxx ($240.71) 60bb
BB Hero ($441.20) 110bb
Pre-Flop: ($6, 6 players) Hero is BB J♠ J♥
1 fold, MakoEv raises to $12, 1 fold, KoT1K calls $12, redboxxx calls $10, Hero raises to $60, MakoEv folds, KoT1K folds, redboxxx calls $48
Flop: K♥ 3♥ 6♦ ($144, 2 players)
redboxxx checks, Hero checks
Turn: 2♦ ($144, 2 players)
redboxxx bets $64, Hero calls $64
River: 5♥ ($272, 2 players)
redboxxx goes all-in $116.71, Hero calls $116.71
Final Pot: $505.42
redboxxx shows two pair, Sixes and Deuces
6♠ 2♠
Hero shows a pair of Jacks
J♠ J♥
redboxxx wins $502.62 (net +$261.91)
MakoEv lost $12
KoT1K lost $12
Hero lost $240.71
Что-то мне начинает нравиться готовить, так что съездил сейчас и закупился горой продуктов, сегодня собираюсь исцелять себя после вчерашнего креветками, тушеными в клёвом соусе и обжаренной цветной капустой
И еще мне нужен стоплосс, максимум 5би, а лучше 3-4, т.к. потом начинается сквиздец, поначалу малозаметный, но адово режущий винрейт
ОМГ, только что варил, жарил, делал салат и мыл посуду одновременно, это круче чем 24 стола, я в восторге!
Гораздо интереснее наблюдать как все это делает полуобнаженная девушка))) Созерцать так сказать и составлять план раздачи
Типа такие девочки?))
http://vk.com/id15634120?w=wall15634120_9082
На ютюбе нету, лень с контакта качать)
Но от таких домохозяечек никто не откажется, думаю
Оригинал пользователя infernokiev
Типа такие девочки?))http://vk.com/id15634120?w=wall15634120_9082
На ютюбе нету, лень с контакта качать)
Но от таких домохозяечек никто не откажется, думаю
![]()
так и косоглазым стать то легко хДД там когда веселье начало у меня каждый глаз разделился за кем следить