Танцующая задница это безусловно здорово, но есть вещи и покруче - РИТ заработал на $2/4!
Но мне это не сильно помогает, надо сказать - почти -3би за 80 рук, какой-то звиздец
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Еще и столы не стартуются, а, нах, пойду кодить :grin:
это где столы не стартуются?
Старз, два рега отсаживаются, а с Sipinho мы полчаса прохапились безрезультатно
Spoiler
А ФТП не открывал сегодня.
Блин, шёл на кухню за орешками для кодинга и наткнулся на два бутыля Киндзмараули, купленных вчера, так что вечер программирования превращается в винный киновечер, всем гл
вот так читаешь тебя... и хочется срочно к тебе - под кальян и кинзмараули
Spoiler
Зато када читаю Виталика Инферно - то хочется уже туда
А я с каждым новым постом Инферно всё меньше хочу оставаться у себя
Spoiler
Правда к сексу я равнодушен, так что пребывание там для меня скорее всего потеряет немалую толику смысла :grin:
Spoiler
Но если инет там не очень и с доступом к любимым видео-ресурсам будут проблемы, возможно равнодушие и ушло бы
Катать всё же сел, вышел по стоплоссу, Старзы взрывают и весьма красочно. Завтра наверное буду катать 400 + 600 на ФТП и 200 на Старз

-6 би, ты определенно слаб
Понятно, что хочется, чтобы раздавали хотя бы около 0, но еще во времена когда на 400+ мог наживать любой умолишенный урод такие качели уже были нормой. Либо уходишь в кодинг, либо тащишь. Жаловаться про недоборы и тащущих валер в 3бет потах тема избитая. гл и хафэ
Разница между "тогда" и "сейчас" как раз в том и заключается, что после любого залива была уверенность, что вскоре втащишь. У меня были дни, когда я заливал 18к и спокойно шёл смотреть сериальчик
Надо сказать, сегодня я так и играю, чуть что - пас, ну или минус стек :grin:
Первая сессия 1.5к рук и всего минус 3би на два рума, удивительно, учитывая то, что я творил в начале. Пообедаю и продолжу, надеюсь, у Старзов настроение улучшится
Что здорово - каждый день я делаю много новых открытий в плане игры, делаю много заметок и поправок и начинаю играть чуть лучше. Что плохо - каждый день я делаю это заново
Сукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Spoiler
Правда к сексу я равнодушен, так что пребывание там для меня скорее всего потеряет немалую толику смысла :grin:
Spoiler
Нашёл клёвый сериал - "Долина мёртвых", снято в стиле американских передач про копов, сопна оно про них и есть, но про специфических, копы, следящие за порядком там, где водятся зомби, вампиры и оборотни, весёлая штука, пилотный выпуск прошёл на ура, поржал норм, смотрю дальше