Они, надо сказать, тоже сжирают немало денег :grin:
Оригинал пользователя vodchella
Я героически вколил огромный алын и натянул на ривере своё стрит-дро.![]()
Я правильно понял, ты проколол алын на тыщу бб с ОЕСД? :grin:
Вот тоже маникальный рыб, любитель поколоть с ОЕСД сцуко, как раз из последней поливай-сессии :grin:
$2/$4 No Limit Holdem
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO Jakobus1989 ($400) 100bb
BTN Hero ($432) 108bb
SB tomywife ($717) 179bb
BB BKA12 ($404) 101bb
Pre-Flop: ($6, 4 players) Hero is BTN 10:heart: J♦
Jakobus1989 raises to $10, Hero calls $10, tomywife raises to $48, 1 fold, Jakobus1989 folds, Hero calls $38
Flop: 6♣ 9♦ Q♠ ($110, 2 players)
tomywife bets $80, Hero goes all-in $384, tomywife calls $304
Turn: 5♦ ($878, 2 players, 1 all-in)
River: 8♦ ($878, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $878
Hero shows a straight, Eight to Queen
10:heart: J♦
tomywife shows a straight, Eight to Queen
10:club: J♠
tomywife wins $438.25 (net +$6.25)
Hero wins $438.25 (net +$6.25)
Jakobus1989 lost $10
Опять минусанул поначалу есс-но и потом как всегда, два крутых споты для отмазки и два сплита, KK vs JJ с флопа и ФД + пара vs гатшот без оверкарт, уже давно бы вырубил РИТ, если бы не сливал постоянно в первом прогоне, теперь я ему вроде как благодарен :grin:
У раздраженного тильто-покера помимо заливов на пиханине есть еще один минус - тильточат, как я ненавижу эту свою сторону, но поделать ничего не могу, пишу какой-то бред постоянно
Spoiler
Одной из последних раздач сплитанул KK vs AA кстати, Боже, храни РИТ :grin:
Оффлайн в плане самоконтроля конечно лучше - вел себя там хорошо, т.к. был опасян получить по лицу :grin:
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Я правильно понял, ты проколол алын на тыщу бб с ОЕСД? :grin:
Ага. :grin:
В общем ладно, начну-ка я готовиться к НГ, пока вытащил период после открытия ФТП в плюс. Тем более что на верный путь я уже встал и где надо поработать на игрой, знаю. Остается только катать-катать-катать и оттачивать возвращение к старому стилю. Ниже результаты за декабрь + те копейки, что были сыграны в ноябре
Spoiler
*На Старз очень много винрейта ушло на тильт, эксперименты и гэмблинг с шортами :grin:

Удачи всем, кто продолжает катать в этом году
И чуть не забыл, всё-таки собираюсь пойти на СНЕ (по правде говоря в основном, чтобы был постоянный стимулятор больше катать), играть буду $2/4 первые несколько дней, потом скорее всего начну подключать $3/6, так что прошу вернуть блог в раздел 400+
Не жадничать и оплачивать все тонкие вэльюбеты от регов, колоть фишей ривером по Ахай и всё будет круто