Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Отчёт скопирован на новую страницу.

В общем ладно, начну-ка я готовиться к НГ, пока вытащил период после открытия ФТП в плюс. Тем более что на верный путь я уже встал и где надо поработать на игрой, знаю. Остается только катать-катать-катать и оттачивать возвращение к старому стилю. Ниже результаты за декабрь + те копейки, что были сыграны в ноябре :]

Spoiler

*На Старз очень много винрейта ушло на тильт, эксперименты и гэмблинг с шортами :grin: :facepalm:

Удачи всем, кто продолжает катать в этом году :club:

И чуть не забыл, всё-таки собираюсь пойти на СНЕ (по правде говоря в основном, чтобы был постоянный стимулятор больше катать), играть буду $2/4 первые несколько дней, потом скорее всего начну подключать $3/6, так что прошу вернуть блог в раздел 400+ :f_pleased:

Оригинал пользователя d1sAA
ПРЯМ ВСЮ МОЮ ИГРУ ОДНОЙ ФРАЗОЙ ОПИСАЛ

:grin: :uchavst:

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Оригинал пользователя StoneheadGolem
В общем ладно, начну-ка я готовиться к НГ

И это правильно! Я вот тоже начал. Зашёл в любимый супермаркет и неожиданно для себя и своего кошелька обнаружил там кучу сортов разных элей, портеров, стаутов и прочих пивных прелестей. :f_love: Взял два сорта, сейчас буду дегустировать. Фёдор, будь на готове! :coolface:

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

О, Макс, ты где это нашёл? В АДК? :f_o:

Уже на готове, готов начинать пьянствовать в любой момент :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Так, видимо найден источник клёвых напитков, многие из которых светятся в крутейших обзорах MaxDyak и я туда еду, по пути к Максу, подготовку к НГ объявляю открытой :]

Ответить
Цитата

И чуть не забыл, всё-таки собираюсь пойти на СНЕ

Ну да конечно, а я космонавт :coolface: К сожалению Голем, мы очень ленивы)
А так хороший месяц(по ев :rage: ) С наступающим!)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Блог перенесен по просьбе ТС.
Удачи тебе , Фёдор :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Уже была мысль самому попросится в раздел 200, а то лень страницы открывать,
а дневники там повеселее. Но тут Големушка оп и сюда, потому будем
делать вид что играем нл5к пока и останемся здесь. Еще бы Гога сюда
перевелся что ли.

Ответить
Цитата

Да, хотел сказать, SkyNet зачетно тебе выделил 100 баксов к новому году.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя Gansik69
Еще бы Гога сюда перевелся что ли.

под НГ :f_cool:

Ответить
Цитата
FlyOver
BlackMember
Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

iva123 спасибо :]

Gansik69 в 100-200 мало того что блоги "веселее", так еще и немало авторов играет лимиты не меньшие, а то и большие, нежели авторы этого раздела xD И да, Гогу надо сюда обязательно вернуть!

FlyOver ае, спасибо!

Эля позавчера надегустировался, продуктами с маман вчера закупился, теперь подарки, ёлка и пиротехника. По базарам с ёлками живыми у нас печально всё, в Приморье каждый год были красивые, пушистые, душистые, а здесь хорошо выглядят искусственные, а живые пожелтевшие и запаха практически нет. Так что буду гуглить в поисках труЪ-ёлки.

Всех с наступающим и хватит гриндить :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Оригинал пользователя Gansik69
Да, хотел сказать, SkyNet зачетно тебе выделил 100 баксов к новому году.

Кстати да, по бюджету, учитывая то, что половина профита ушла на дегустационный вечер, теперь я могу выделить на подарки для родных около $10 на человека, давненько я не дарил открыток :]

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Дорогие у вас открытки что то)) да и нафиг эти открытки, поздравь лучше словами, а остальные деньги надо на продолжение дегустации направить :hkttb: ну и РБ я бы тоже туда же направлял кстати :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Не, ну на самом деле всё не настолько хреново конечно xD И подаркам и дегустациям быть :hkttb:

Отлично, посылка с hookah-shisha успела дойти до НГ, небольшой подарок самому себе: уголь, скорее всего такой же, что и тот пробник, который я как-то описывал, vortex-чилим из пайрекса (жаропрочного стекла) и новое пополнение для моей коллекции табака, для которой скоро придется организовывать отдельный шкафчик :f_biggrin:

Spoiler

И камни, до которых добрался по отзывам Дефи, хорошо отзывавшемся о связке табак + камни, возможно сегодня эту связку и заценю, хотя скорее нет, слишком уж много новых элементов, надо тестить по очереди.

Ае, пока писал, принесли заказанный ящик Bellhaven McCallum's Stout, надеюсь из этих 24-х 0.33л бутылей до НГ доживёт хотя бы половина xD Ну а вообще день посвятил ген. уборке, причем убираюсь сам, чудеса :club:

Ответить
Цитата
Morechek
Elite Grinder

Голем а поделись ссылкой где табак заказывал?

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Здесь, пожалуй, самый серьезный кальянный онлайн-магазин :f_thumbsup:

Блин, что-то эти посылки/доставки сбили с толку и я уже подумываю над тем, чтобы распечатать коробку со стаутом и какой-нить из новых табаков, а завтра призвать уборщицу. Думаю так и будет ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

С этим НГ чуть не пропустил финал МРК, за жёсткий беспощадный покер с милой внешностью можно проголосовать здесь, d1sAA - мечта любого покерного маньяка (странно звучит, ну да ладно xD) :club:

Ответить
Цитата
FlyOver
BlackMember

С этим НГ чуть не пропустил финал МРК, за жёсткий беспощадный покер с милой внешностью можно проголосовать здесь, d1sAA - мечта любого покерного маньяка (странно звучит, ну да ладно xD) :club:

Харизматичная девушка, да ещё и борщ научилась готовить =)

Ответить
Цитата
cera99999
Elite Grinder

Не, ну на самом деле всё не настолько хреново конечно xD И подаркам и дегустациям быть :hkttb:

Отлично, посылка с hookah-shisha успела дойти до НГ, небольшой подарок самому себе: уголь, скорее всего такой же, что и тот пробник, который я как-то описывал, vortex-чилим из пайрекса (жаропрочного стекла) и новое пополнение для моей коллекции табака, для которой скоро придется организовывать отдельный шкафчик :f_biggrin:

Spoiler

И камни, до которых добрался по отзывам Дефи, хорошо отзывавшемся о связке табак + камни, возможно сегодня эту связку и заценю, хотя скорее нет, слишком уж много новых элементов, надо тестить по очереди.

Ае, пока писал, принесли заказанный ящик Bellhaven McCallum's Stout, надеюсь из этих 24-х 0.33л бутылей до НГ доживёт хотя бы половина xD Ну а вообще день посвятил ген. уборке, причем убираюсь сам, чудеса :club:

найс новый год)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

"Найс" будет, когда решу проблему с ёлкой, нашёл классные, высота от 1.7 до 3 метров, думал что только оптом, но вроде как и в розницу продают, если да, то это было бы идеально, завтра поглядим :club:

cera99999 просьба загнать содержимое цитаты под спойлер :)

Ответить
Цитата
Поделиться: