Обсудили, если погода совсем не испортится - завтра с утра двигаем добивать Панораму, оп-оп
Ой, что-то я перерадовался обновлённой берлоге, пива оказалось многовато, даже до сигареты добрался, появились сомнения насчёт завтра :grin:
StoneheadGolem 19:33
и я тут уже покуриваю![]()
Максим Павлов 19:33
Не, вообще правильно. Нефиг без меня в горы ходить, физухой впрок запасаться
Хей-хей, народ, мне тут может понадобиться срочный приличный кэшаут, кто знает, можно ли перевести деньги на ФТП внутренним переводом, а оттуда сразу на ВМ, без игры?
А то ВМ от Старз отвязались, а сайт Старзов в Казахстане сейчас блочится и привязку депом сделать не получается, ну а на Визу напрямую слишком долго кэшаут идёт.
Федь, я просил Старзы об обратном. Спросил: можно я переведу с ФТП на Старзы и выведу деньги, а то ФТП даёт геморр?
Они ответили: да, без проблем. Напиши точно такое же письмо в саппорт Старзов. Думаю, через 15-20 минут получишь положительный ответ
Это за транзакцию, а в сутки таких транзакций около семи может проходить, если сейчас как и в старые времена всё работает, конечно. Ну, как бы там ни было, кэшаут я уже поставил, письмо не писал, лень стало, жду :grin:
Федор не совсем ясно, причем тут блок сайта при кешауте? ведь кеш аутишь ты через покер-клиента? Или это только ВМ касается?
Я не так давно делал маленький пробный деп через букерсы, нормально пропустили. или при кешауте могут возникнуть траблы?
При кэшауте не причём, но у меня отвязался ВМ, я ведь написал, надо перепривязать, а деп делается через сайт Старзов (для ВМ, для других не знаю), но даже если это вдруг исправили, всё равно времени нет на ожидание (после депа кэшаутить нельзя 48 часов, кажется)
Сел и отбил четверть неплохого кэшаута за 400 рук, красота
Spoiler
По ЕВ, разумеется
Spoiler
Скорее бы в горы :grin:
Пойду лучше в Рефлекс или Кликмер на трекболе замажусь, а то по статам на 6+ столах не очень попадаю
Оригинал пользователя StoneheadGolem
yoji12 надеюсь, не во вред пойдёт, а то ты уже четвертый, кого я привлёк :grin:
Пятый пошёл! :uchavst:
Заказал трэкбол, на выходных буду обкатывать
.
Да уж надо было! Кстати, всем переходящим на трекбол рекомендую задрачивать Рефлекс 2 время от времени, так привыкание куда быстрее идёт (Кликмер через чур быстрый для освоения трекбола, ИМО)
Сучка Старз, жарит и жарит, но вроде достойно держусь, вот только с объёмами катки проблема, зря СНЕ забросил
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Да уж надо было! Кстати, всем переходящим на трекбол рекомендую задрачивать Рефлекс 2 время от времени, так привыкание куда быстрее идёт (Кликмер через чур быстрый для освоения трекбола, ИМО)![]()
Сучка Старз, жарит и жарит, но вроде достойно держусь, вот только с объёмами катки проблема, зря СНЕ забросил
![]()
Начать никогда не поздно.Вон люди за последний месяц по 300к набивали для статуса.