Оригинал пользователя StoneheadGolem
Или лучше вот в это![]()
Раньше когда в cs 1.6 катал задрачивал по часу в день минимум
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Или лучше вот в это![]()
Раньше когда в cs 1.6 катал задрачивал по часу в день минимум
Не, всё-таки жестковаты там игрули тоже, второй Рефлекс для старта - самое оно. А с СНЕ не, не буду, а то начну опять 12 столов играть, а там и до 18+ недалеко, в попу всё это, лучше по старинке, спокойно, несколькими сессиями по 500-1000 рук, да ходить в горы и кто знает, мб на английский удастся записаться опять
По Ате судя по всему простудка ходит, Макс склеился, так что серьёзной горы на выхах точно не будет, ну посмотрим, мб кто вытащится на шашлыки, давно хотел зимой с ночевой, посиделками у костра с коньячком и мясом сходить, а то с этими горелками и высотой уже и забыл как костёр выглядит и ночёвки в лесополосе :grin:
Сейчас набегут покеристы и расскажут тебе как выглядит костёр в лесополосе

Типа, откуда среднестатистическому покерюге знать, как выглядит костёр в лесополосе?
Отмазал вчерашний заливончик, отлично, пойду качать Д3 (мне зачем-то сегодня о ней напомнили), интересно побегать на трекболе, есть СК2, но я пока не настолько круто в шарокручении :grin:
А чё, мне трейлер понравился, надо будет заценить, такого в зомбоматографе ещё не было вроде
И ИМО тут мелодрамы копейки (хотя, кто знает, мб вне трейлера одни сопли -_-)
Ае, еще одна зомби-новиночка. Приятно видеть , что зомби не устали обгладывать людишек, и жанр зомби развивается
Оригинал пользователя able2009
Приятно видеть , что зомби не устали обгладывать людишек, и жанр зомби развивается![]()
Наоборот, это очень печально. Зомби ходят смотреть на зомби
Оригинал пользователя DavidSel
Оригинал пользователя able2009
Приятно видеть , что зомби не устали обгладывать людишек, и жанр зомби развивается![]()
Наоборот, это очень печально. Зомби ходят смотреть на зомби
+100500
Мелодрама о зомби? OMG
Более абсурдней выглядит только бесконечная мелодрама с соплями о любви между вампиром и человеком
Нет про мумий - лучше эротику.
Только представьте себе... высокий накаченный Мумуй медленно разматывает бинты с её правой ножки...
И почему я не прислушался к г-ну Преображенскому? Хоть это и не газеты. Но после, только после. Ни че, ни че, потом бац и ТАКОЕ прочиташь
Оригинал пользователя BigGOGI
....разматывает бинты с её правой ножки...
А под ними еще бинты и он их снова разматывает...и снова. Весь фильм держит зрителя в напряжении)