Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
xPapiRUSx
BlackMember

Я молодец! Обновил страницу ;( Тебе тоже спасибо, Давид. :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DavidSel

Оригинал пользователя able2009
Приятно видеть , что зомби не устали обгладывать людишек, и жанр зомби развивается :f_thumbsup:

Наоборот, это очень печально. Зомби ходят смотреть на зомби

Что-то я так и не понял, что ты хотел этим сказать ?(

Ответить
Цитата
DavidSel
Elite Grinder

able2009, я хотел сказать, что бигмаки и фильмы про зомби суть одно и то же.

Ответить
Цитата
Vort1x
Elite Grinder

Оригинал пользователя DavidSel
able2009, я хотел сказать, что бигмаки и фильмы про зомби суть одно и то же.

ну ты сравнил оIо с пальцем

Spoiler

бигмаки же такая вкусняшка :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Жжёте :grin:

DavidSel да не печалься ты так, чего уж.

Так, выходные подстпупили слишком быстро, как быть с горами теперь - хз, пока просыпался, вообще думал над вариантом навестить родителей, а то давненько не видел, там и шашлыки тебе пожалуйста и костёр. О, пока писал предыдущее предложение, появилась мысль двинуть к ним через горы, когда-то выкладывал этот маршрут:

Spoiler

Жёлтым - путь на автобусе или моторе, красным - пеший. Если выйти в 9 утра, думаю, в районе 6 вечера буду на месте. Ох, вспомнил что там хороший магазинчки по пути имеется, "Море пива" с правильной рыбой и неплохими разливными, теперь главное с утра себя заставить пойти, а не спать лечь (я только проснулся) :f_biggrin:

Spoiler

По городу без пробок от меня до них 20-30 минут мотором добираться, но как-то это скучно :grin:

Ладно, пойду катать с мыслями о светлом :club:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
<...> Ладно, пойду катать с мыслями о Cветлом :club:

Всегда-то ты о БиГГоги думаешь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Почти овладел тайным знанием "как держать синюю в ноль" (уже второй день по ней не сливаюсь), еще немного и пойдут миллионы да красивая жизнь!

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

О Гогинхейме Светлом _thumbsup:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да какой же ты светлый - мясо ешь? Ешь. Водку пьёшь? Пьёшь. Вот Элеф дааа :f_ugly:

Что-то ни с того ни с сего замазался в изучение Инстаграма, вот аву даже обновил, правда при говёном свете и трясущейся рукой, ну даже так вроде ничего вышло (только надо бы от пыли протереть големчика xD):

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Блин, в плюсе нормальном был, сел, просидел раздач 200 вообще без играбельных рук практически, слился в ноль, разозлился, запихал супер-натс (AJo) на 4бет, сплитнул против АК и закрыл каку к чертовой бабуле :f_mad:

Пойду лучше к горному переходу до родителей готовиться, да по регистрации ИП дальше читать, хочу в понедельник заняться, не терпится начать платить налоги с покера :]

И ещё вопрос кратенький: тут скорее всего появились деньги свободные, то, на что они выводились, переносится на пару месяцев вперёд, ну и опять задумался о доске. В общем вопрос в чём - подобрал примерный набор в одном местном магазине, доска + крепы + боты вышли в $1050, уровень у всех "для прогрессирующих" или "для продолжающих". Это не критично, если я на доске и не стоял, можно сказать?

Не хочется брать что-то мягкое и простое, для нубов и через месяц думать, куда бы это всё деть, чтобы взять комплект пожёстче. Если учиться будет чуть сложнее (падать буду чуть чаще xD), это не страшно, но если учиться будет очень сложно с комплектом среднего уровня, то нафиг-нафиг.

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder

Поучись пару дней на мягких прокатных и встанешь на свою как миленький

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

А, ну отлично, главное теперь не облениться и добраться до магазина, а потом еще и до склона :f_biggrin:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Если бы ты знал, как сильно я хочу отложить все всторону и поехать к тебе, сходить в горы, поездить на доске, пожрать, выпить покурить... :facepalm:

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

Ничего Гошан, всё будет.

Spoiler

Как дочке 18 лет исполниться - отдохнешь! :coolface:

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

альтернатива - через пару лет с дочкой ;)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Да, было бы очень круто, особенно если раньше чем через пару лет xD А так, у меня ситауция совсем дурацкая - сидеть в своей берлоге под горами и вечно не находить времени/сил на то, чтобы сходить поматрасить во лесок или взять вершину или наконец-то вылезти на склон с тренером и научиться кататься ;(

Spoiler

Хотя по сравнению с немалым количеством других алматинцев, я - весьма активный человек :grin:

Сел обратно и вернул плюс, правда закрыл опять столы, когда чёртов ursus в очередной раз доехал ривером. И зацените месяц, говорю, с синей дела пошли в гору, кажется я учусь играть, больше никакой ёлки!

Всё, теперь точно пошёл в душ и потом готовить термос с чаем :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну ёма, позвонил разбудить брата (со мной собирается двигать), а в конце-концов замазался на блины, нельзя разговаривать с мамой голодным xD Ну ладно, зато получится "кругосветка", старт от родителей в одну сторону и завершение у них же, спустившись уже с другой. Это, конечно, если я после блинов у них не засну :grin:

Ответить
Цитата
DigiChaos
Elite Grinder

Ну ёма, позвонил разбудить брата (со мной собирается двигать), а в конце-концов замазался на блины, нельзя разговаривать с мамой голодным xD Ну ладно, зато получится "кругосветка", старт от родителей в одну сторону и завершение у них же, спустившись уже с другой. Это, конечно, если я после блинов у них не засну :grin:

Раза с третьего понял о чем речь :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Классно прогугялись в субботу, в городе весь день стоял туманище и холодная серая погода, а несильно выше - синее небо, солнце и белый искрящийся снег (и я есс-но сгорел xD). Фотографии чуть позже кину :]

Ответить
Цитата
elpasoafera
BlackMember

И ещё вопрос кратенький: тут скорее всего появились деньги свободные, то, на что они выводились, переносится на пару месяцев вперёд, ну и опять задумался о доске. В общем вопрос в чём - подобрал примерный набор в одном местном магазине, доска + крепы + боты вышли в $1050, уровень у всех "для прогрессирующих" или "для продолжающих". Это не критично, если я на доске и не стоял, можно сказать?

надо взять кипу подороже, а потом не кататься )

Spoiler

все нормальные люди так делают :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: