Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Сообщения
1019 Пользователи
1623 Реакции
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem Автор темы
StoneheadGolem
Elite Grinder

Стало интересно, с кем я говорю на второй фотографии, пришлось в телефон лезть, оказывается с Пашей :grin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Вроде старо, но вижу впервые :grin:

Ответить
Цитата

xckd.com
Сильно старо, вот сайт, там еще такие программерские шутки есть.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Первое упоминание на Говнокоде увидел, а потом просто картинку загуглил :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

God knows! :grin: :f_thumbsup:

Ппц, последние двое суток прожиты впустую, не, надо начинать ограничивать себя на пьянках :f_mad:

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem
не надо начинать ограничивать себя на пьянках :f_mad:

fyp :coolface:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Адский денёк, уже далеко за сутки не сплю - ровняю режим после пьянки, учиться бесполезно, катать опасно, сидел кодил по-мелочи, руку набивал. Наговнокодю, очнусь - удалю 80%, пару мест подправлю более приличным кодом, опять уйду в туман и так весь день, но под конец всё-таки сдался, просто отрубаться стал, так и не отловил пару вылетов (с подпредставлениями динамическими напорол где-то), хотя копейки уже остались, но код сливается в кашу ;(

Spoiler

А, пришёл наконец-то ябло-ключ, прикрутил сегодня миллион записей в Apple Developer и теперь тестирую свои поделки на живых агрегатах, а не симуляторе :club:

А погода - говнище, Макс всё призывает стартовать, т.к. до обеда вроде норм, но что-то я хз, ненавижу дождь в горах. Кстати, повис тут на этой фотке на полчаса, не меньше, казалось, что это гифка, но не мог уловить движений :f_ugly:

Spoiler

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Это не Гифка, это - Катя!

Ответить
Цитата

А Борис? А Антон? А Филипп? А рука Сереги? а? а? А?

Ответить
Цитата
vodchella
PokerStrategist

Погода говнище в последние дни лишь после обеда, а завтра не один синоптик обещает солнышко на протяжении всего дня. Правда, эти прогнозы не касаются гор, но я надеюсь на лучшее. Да и о каком дожде может идти речь? Снег там, на наших высотах, снег и ветрище. :grin:

Собрал рюк, взвешал на свежекупленных весах. 24 кг. Это железо, пища на две ночёвки, да кое-что по мелочи. Без палатки, так бы ещё + 3 кг. И не вздумай сказать, что я попру это всё один. :hkttb:

Ответить
Цитата
SlyKite
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vodchella
Погода говнище в последние дни лишь после обеда, а завтра не один синоптик обещает солнышко на протяжении всего дня. Правда, эти прогнозы не касаются гор, но я надеюсь на лучшее. Да и о каком дожде может идти речь? Снег там, на наших высотах, снег и ветрище. :grin:

Собрал рюк, взвешал на свежекупленных весах. 24 кг. Это железо, пища на две ночёвки, да кое-что по мелочи. Без палатки, так бы ещё + 3 кг. И не вздумай сказать, что я попру это всё один. :hkttb:

Поддерживаю! Голем, иди в горы! а нам фотки!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ну вообще да, вчера за время затупа, определил для себя три точки на фото, смотря на которые, наличие анимации казалось максимально реальным - белая тарелка вблизи, бокал в руках Бориса и соприкосновение рук между тарелкой и бокалом, так что вчера это было гифкой, а не Катей :club:

Макс, какие 24 кг, шутишь? Ты на трёхдневный выход в ближние горы с Альпенграда, насобирал чуть ли не столько же, по сколько мы на Богатыря на две недели брали? Я вчера абсолютно серьёзно говорил про вес - буду стараться сэкономить по-максимуму (даже матрасик не беру!), колену нихера не до нагрузок, сгружай треть обратно.

Ну а погода уже какой день с утра идеальная. Встал минут 20 назад, небо было ещё сереньким, а всё вокруг - сырым от дождя, но всё быстро рассасывается и сохнет, а через пару часиков и печь начнёт. В общем, надо действительно двигать, т.к. непонятно когда это издевательство кончится и ждать можно ещё очень долго :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Или нафиг - туче-облака временами слишком страшно обратно накатывают :rage:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Свалил :f_pleased:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Эгегей, сезон открыт, пиком Пионер, 1б к.с.. Фото на фоне пика Орджоникидзе :f_thumbsup:

А Макса с вершины не выложу, т.к. во-первых херово получился, а во-вторых не захотел фотать меня на спуске, на единственном стрёмном отрезке маршрута, "устал" мол :f_mad:

Пришлось мне спускаться там вторым и фотать Макса, чтобы потом приписать - и я там был xD

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

И ещё пара героических фотографий - моя очередь копать тарелкой яму под палатку :grin:

И добрый Макс :]

Остаьлое позже - в отчёте :club:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Ха, когда уходил в горы, был уверен, что пропущу пару дней СКУП, чему был оченб рад, т.к. экономия, а оказалось - он стартует сегодня ;(

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

ФТП жжОт, говнореги ликуют, зато уже целый час не вылетаю из первого ФТОПСа :f_biggrin:

*Т.е. СКУПа, конечно.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Лан, что-то ФТП совсем дурной сегодня, хорошо хоть я отыграл вменяемо, лучше стол СКУПа поковыряю :)

Spoiler

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

:grin: :grin:

Spoiler

Должен признаться - после гор ещё нифига не делал, спал, пил воду вёдрами и тупил :f_mad:

Ответить
Цитата
Поделиться: