В Казахстане их сайт заблочен, а кэшаут на ВМ частично проводится как раз со страницы сайта (по крайней мере раньше так было), так что нет
Оригинал пользователя StoneheadGolem
В Казахстане их сайт заблочен, а кэшаут на ВМ частично проводится как раз со страницы сайта (по крайней мере раньше так было), так что нет![]()
Proxy в помощ могу ссылку дать где можно себе Германский ip сделать.
Так Федор и так спокойно ж катает на старз, то есть у него то с IP проблем нет. Проблемы у казахстанского отделения ВМ я так понял.
Оригинал пользователя MayFlover1
Так Федор и так спокойно ж катает на старз, то есть у него то с IP проблем нет. Проблемы у казахстанского отделения ВМ я так понял.
Так он же пишет что не может зайти на сайт а страница вм через их сайт проходит а у нас в Казашке этот сайт закрыли но можно сделать Германский ip и все норм откротся я так стримы смотрю которые у нас в Стране не доступны.
Попробую, да. А пока - пил всю ночь и спал пару часов, т.к. кенту, у которого заночевал, надо было на работу. Состояние весёлое и до сих пор пьяненькое, но мясное, в магазинчике описал ситуацию и спросил совета, продавщица порекомендовала лечь спать (не с ней) вместо гор. Взял несколько пива, обдумаю её предложение
Spoiler
А ещё вчера с Максом клёво шли из одного заведения в другое по морозцу - он ошибся по нужным улицам четыре раза, а я выбил три из четырёх (первую мы просто прошли километров так на пару xD), хотя обычно не ориентируюсь вообще никак (как в городе, так и в горах)
Так, уже и убрался дома, и посчитал, как буду набивать СНЕ в 2014-м, и ТБВ допересмотрел, теперь вот заняться нечем, пофлудить что-ль
Частенько у родителей говорим о чём-нибудь, относящемся к человечности. И с каждым разом мне всё больше кажется, что я всё-таки не люблю людей, да и сам я скорее злобный мудак, а не добрый мальчик.
Ну вот например: говорили о сочувствии всяким грустным людям, я выдал что печальные люди (как и благотворительность) - плохо и держаться от них надо подальше. И вспомнил, что когда-то я сочувствовал незнакомым/малознакомым людям у которых что-то идёт не так, мог как-то поддержать (искренне), а теперь мне либо абсолютно плевать, либо, если чел особенно уныл, вообще появляется желание сказать что-то вроде "в моей жизни всё идеально и мне не нужны твои жалкие истории" и уйти. Пока так не делаю, просто обрываю, говорю "ясно" и начинаю говорить на другую тему, но и до этого может дойти
Ну и о чём подумал - плохо это или хорошо. С одной стороны, то, что с возрастом я становлюсь бесчувственной скотиной, это плохо. Но с другой - нервы целее, когда держишься подальше от всего этого уныния. А то вон мама, иногда как выдаст какую-нибудь трагедию о ком-то и явно видно, что ей эта история убила день. Я спрашиваю "а это кто?", она "знакомый соседа друга уборщицы в типографии". Ну и вот на кой такое надо?
Spoiler
И ещё понять не могу, то-ли это меня покер так прибил, то-ли это судьба :grin:
Я противоречиво отношусь к таким вещам, с одной стороны, я обычно сопереживаю и сочувствую, с другой — часто хочется относиться к ним безразлично.
Так что не грусти, все ок!
тоже часто задумываюсь об этой теме, пришел к выводу что, неравнодушие - это не преимущество.
Ок, значит я в порядке
Как собрался набивать? Да как и в предыдущие годы - катать сутками в плюс , а закончится всё отказом от этого плана в первую же неделю января и ленивой каткой всё остальное время :grin:
Написал новый режим (как всегда), что бесполезно, т.к. жить по режиму не умею, в основном из-за бессонницы, приходящей с серьёзными объёмами игры. Зато обдумал более реалистичную для себя вещь - питание, похожее на нормальное. Давно бы уже пора отказаться от своей недостряпни и начать заказывать на дом всё, от завтрака (хотя здесь можно и творогом да хлопьями/кашами/мюслями/яичницами) до ужина.
Жаль, в Ате нет крути, подобной той, о которой писал Иннер, пяти- (или шести-) разовое сбалансированное питание, но мне бы и три человеческих приёма хватило. В общем, записал уже несколько мест, в новом году первым делом попытаюсь наладить это дело, особенно если всё-таки буду гриндить
Я с вами не согласен.
Вы уж извините. Нравоучений писать не стану.
Но безразличие = пустота. А пусто место свято не бывает.
Вакуума быть не может. Рано или поздно пустота чем-то заполнится.
И только от нас зависит чем эта пустота заполнится. Может мёдом, может говном. Я не знаю
upd. Вот подумал, что тока один вид на земле (если не ошибаюсь) производит мёд (или его исходники), а вот с производством говна... намного проще
Но с другой - нервы целее, когда держишься подальше от всего этого уныния.
Еще и время экономишь
Твой пост напомнил статью Джереми Кларксона о России .
Неужто ты становишься настолько черств, что не имеешь различий между сочувствием нытику и сочувствием с реальной помощью?..
Новый год - свежие планы.. :grin:
Ну мёда я точно не делаю
Зато у этой неприязни к жалкому есть и обратная сторона (несомненно, являющаяся плюсом) - я не рассказываю о своих проблемах (если только там не над чем посмеяться, тогда можно и в позитивном ключе их преподнести), а вопросы о них просто игнорирую
Spoiler
Хотя, в блоге поныть о своих печалях, это святое
PrettyKaty ой да не знаю, как раз-то любят у нас распространяться о судьбинушке своей горькой.
ElectronicCrank :grin:
Ну да пёс с ними, с людьми этими, да начнутся новогодние закупашки!
Самый главный минус благотворительности в том, что она действительно нужна многим людям. Она результат несовершенства мирового общества, а в частности итог низкого качества экономик разных стран, демографии, географии, низкого научного прогресса и т.п.
Мы с вами вроде современные люди, у нас мышки с овер 9000 dpi, ссд диски, автомобили Tesla, GTA V, айфоны, оборонные разработки, коллайдеры, сколково, кьюриосити, а решить проблему смертельных болезней так и не смогли. Усилия, которые прилагаются для решения этих проблем ничтожны.
По поводу сострадания: если не брать в расчет неадекватных людей, которые все свои неудачи списывают на теории заговора и вообще ноют 100% времени, то к этому чувству надо иметь грамотный подход. Из любой истории человека, который с тобой делиться своими бедами нужно выносить опыт. Ты можешь не понять чужую беду, но ты должен хотя бы попытаться разобраться. У каждого есть вероятность недоезда ривером, ты можешь оказаться в похожей ситуации и у тебя будет шанс вспомнить того человека, который с тобой делился, спроецировать этот опыт на себя. Это поможет пережить свою беду.
Если можешь помогать людям и тебе нравится это делать — помогай. Если не собираешься помогать, не стоит тратить время на выслушивание унылых историй. :cap: