Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Life is joy. Powered by Jah.

630 Сообщения
87 Пользователи
0 Реакции
44.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

жди конкурента в июле))очень часто на айпокере буду доны гонять(бонус отбивать)

Жду, только ник скажи =)

а какой там рейк в донах на 5 и 10? да и как там с ривером туз так же часто как и на старзах?)

рейк 10%, ривер сцука предсказуем =) Но играть можно :grin: Не бывает плохих ГСЧ, бывают неудачные пуши :grin:

гсч там отжигает только так...

Я думаю не больше и не меньше, чем где-либо еще. Вчера отыграл не очень удачно, особенно под утро было очень тяжко, то сидел без карты, то сливал подряд 5-6 олл-ин сравнений с хорошими шансами. Тузы убивались 2 раза подряд об 65о и 68s, AKs<ATo, AJs<27o, AKs<QJo и т.д.

Всего отыграл 88 столов пятерок. Когда они перестали набираться сыграл две десятки. Тупили там надо сказать не меньше, чем на пятерках =)

$5 +48/-40
$10 +2/-0

Ну и пробовал два МТТ за $5, к сожалению слил оба, KK<AKo и JJ<AKs.

И самое радостное событие вчерашнего дня это второй собранный Рояль, на одного бубнового короля =)
Своими K♦ Q♥ получил гатшот, ФД и вторую пару на флопе A♦J♦Q♦ и решил запушить огрызки стека. T♦ на ривере помогла переехать КК =) Нехрен лимпить КК _cool:

Еще залил доллара 4 в кэш =) Решил вспомнить ССС и попал JJ под АА. :f_biggrin:

БР $585

Профит отрицательный -$7 :P

З.Ы. Допер, как вставлять несколько цитат =) Все оказывается так просто :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вчера отыграл 110 турниров. Второй день тупо набиваю дистанцию, игра в 0. Ну хоть рейк набивается :grin:

$5 +61/-49
$10 +1/-1

Оппам удивился - на мой пуш с КК ответил опп с QTs , причем у обоих были полные стеки при блинах всего 100/200. ?( Стрейт с флопа. Кажись рыбы и здесь навалом :grin:

БР $595

Профит $10

Ответить
Цитата

xunnu07
Интересный блог, адекватно мыслиш, но ты явно засиделся на 5-ках.

Переходи смело на 10, фишей там хватает также как и на 5-ках, но встречаются уже и пару регов адекватных. Но это даже к лучшему, пару раз с ними сыграешь, нотс запишеш и будешь знать как с ними играть, они хотябы предсказуемы и не будут лузово колить пуши.
Единственно, что игра обычно дольше немного чем на 5-ках, не редкость бабл с блинами 1000/500 1500/750 :grin: Главное не паниковать, а со в ременем привыкнешь.
Ну мне например на 10 легче играть чем на 5.
Как по мне то на 10 намного меньше лузово-неадекватных колов.

Для начала попробуй миксовать, если катаешь 9 столов, открой 5 по $5, и 4 по $10. И желательно не обращай внимания какой стол какого лимита, играй свою обычную сессию как и привык. Когда адапртируешся уберай нах 5-ки, и катай 10-ки. И будет тебе профит поболее за тоже время и усилия...

Удачи и до встречи за столами _smile:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя fronsk
xunnu07
Интересный блог, адекватно мыслиш, но ты явно засиделся на 5-ках.

Переходи смело на 10, фишей там хватает также как и на 5-ках, но встречаются уже и пару регов адекватных. Но это даже к лучшему, пару раз с ними сыграешь, нотс запишеш и будешь знать как с ними играть, они хотябы предсказуемы и не будут лузово колить пуши.
Единственно, что игра обычно дольше немного чем на 5-ках, не редкость бабл с блинами 1000/500 1500/750 :grin: Главное не паниковать, а со в ременем привыкнешь.
Ну мне например на 10 легче играть чем на 5.

Для начала попробуй миксовать, если катаешь 9 столов, открой 5 по $5, и 4 по $10. И желательно не обращай внимания какой стол какого лимита, играй свою обычную сессию как и привык. Когда адапртируешся уберай нах 5-ки, и катай 10-ки. И будет тебе профит поболее за тоже время и усилия...

Удачи и до встречи за столами _smile:

Встречались за столами, рад видеть =)

Вчера утром кстати отыграл сет из 6 пятерок и 3 десяток, разницы точно практически нет. Единственное только, что на пятерках наверно сотня нотсов :grin: Очень люблю их писать и пользоваться.

Кстати ББ1500/750 не такая уж редкость на пятерках. У Титана же особый скилл - спасать всех коротышей 3 круга подряд :grin:
Переходить на десятки собираюсь, возможно даже, со следующей недели, вроде говорил (а может и нет =) ), что до конца этой недели добиваю прому на пятерках.

Вчера получилась опять рекордно длинная сессия в 125 турниров.

$5 +75/-47
$10 +3/-0

Очень вчера Титан меня веселил. В одном из сетов я 5 раз подряд на разных столах попал карманкой в сет на флопе и и тупо отдавал стек стрейту с флопа. Во всех случаях на флоп выходил только с 1 оппом, любящим дырявые коннекторы :]
На 6 раз я-таки поймал стрейт с флопа, но опп колил не по шансам и на терне конечно у него закрылся гатшот на старший стрейт :grin:
Зато часто везет с тузами - сдают мне их почему-то только в начале турнира, зато очень часто какой-нибудь дурачок сходу пушит 22+ или AJ+ :grin::grin::grin:

В общем опять я затрепался.

Профит +$85
БР $680

З.Ы. Чуть не забыл! Вчера собрал третий в жизни (и всего за неделю) Рояль. Млин, что ж я не кэш играю, разбогател бы уже :grin:

На этот раз с А:club: К:club: в руке =)

Ответить
Цитата

Ну как успехи на 10$ ?
Ночью частенько пересекались с тобой :)
Я сегодня с бадуна сел катать - как же меня всё раздражало)))
В итоге к утру -12 и дикая головная боль. За 9 дней первая минусовая сессия. Вывод - сынька зло _evil:

Ответить
Цитата

У тебя кстати какой статус на Титане?
На платине уже неплохой бонус поинтов 60% от набитых добавляют.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну как успехи на 10$ ?Ночью частенько пересекались с тобой Я сегодня с бадуна сел катать - как же меня всё раздражало)))В итоге к утру -12 и дикая головная боль. За 9 дней первая минусовая сессия. Вывод - сынька зло

Так себе, вчера херовая сессия была. Сыграл всего 134 стола. В самом начале шел в +$70, но поскольку вынужден был отыгрывать прому, то постепенно потерял часть выигрыша :(

$5 +69/-50
$10 +8/-7

Утром играл десятки, но очень не перло, несколько раз вылетал с королями и тузами, один раз даже против 35s =) Тебе кстати тоже не заходило, как я видел :P

Итоговый профит всего +$25
БР $705

У тебя кстати какой статус на Титане?
На платине уже неплохой бонус поинтов 60% от набитых добавляют.

До сих пор был только серебром, но сейчас как начал катать по 9 столов приближаюсь к золоту, осталось всего 500ТП. Надеюсь в этом месяце стану платиной.
А какой примерно рейкбек получается в % при статусе платина? :heart:

З.Ы. Сам не верю, но опять собрал Рояль! (Уже четвертый за неделю!)
На этот раз с K♦ Q♦ против K♣ Q♣ оппа. :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вывод - сынька зло _evil:

Синька - зло 100%. Я уже год как ни грамма =) Вот план животворящий это другое дело! :grin:

Ответить
Цитата

Привет, прочитал твой блог и понравился очень)
сам тоже играю снг и мтт)

offtopic
вчера получил какой-то бонус на титане и решил там пошпилить, только вот вопрос к тебе такой, как называются ДОНы на титане ?

p.s. ах да, чуть не забыл ... ЗАНОСИ КАПУСТУ ! :f_pleased:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Tedmosbypoker
Привет, прочитал твой блог и понравился очень)
сам тоже играю снг и мтт)

offtopic
вчера получил какой-то бонус на титане и решил там пошпилить, только вот вопрос к тебе такой, как называются ДОНы на титане ?

p.s. ах да, чуть не забыл ... ЗАНОСИ КАПУСТУ ! :f_pleased:

Спасибо! Доны называются Turbo Double Up в закладке Sit`n`Go =) Ну и фильтры выставляешь 6-макс, 10-макс и т.д. Заходи в гости и тоже заноси! _cool:

Честно говоря, я в корне не согласен с этим утверждением. А если б писал это вчера то писал бы матом :grin:
Кажется таких неадекватов я не видел даже на единичках. Смешного было очень много:

AA<T9o Лимпер с УТГ залез под большой ререйз и получил стрейт с флопа. (Француз)

AKs<87o Тоже любитель залезть под рейз. Получил ФД на флопе с королем и пихнул. Флеш ему конечно доехал. (Француз)

AKs<A3s Первая рука турнира. Я на ББ делаю ререйз ставки из МР до 600 фишек, лимпер колл, агрессор фолд. На флопе попал в короля, пихнул, у этого мудака закрылся флеш на терне. (Француз)

JJ<29s Колл моего префлоп рейза на 3ББ при блинах 100/200 и его стеке 1200(!). На флопе у меня оверпара, он пихает. Принимаю, вижу ФД. На терне закрылось. (Украинец РОИ -100%)

И самый смешной случай :grin:
Получил АА в первой руке на ББ. Из МР2 рейз 2ББ, я ререйз до 20ББ, получаю пуш. Принял. Увидел Q8o :grin: Поржал, когда он собрал трипс дам. (Опять-таки француз).

Вывожу закономерности.
Все фиши - французы. Что это? Признак богатства или глупости нации? Или может врожденная неспособность играть в покер? В общем какая-то уличная магия. Ну или Титан рассаживает ботов и пишет им страну France. После раздачи AA<Q8o почти готов в это поверить. :grin: :grin: :grin:
Кто-нибудь видел хоть одного адекватного игрока-француза?

Ладно, посмеялись и ближе к делу =)

Десятки пока не очень хорошо идут. Пятерки правда тоже =)

$5 +42/-24
$10 +17/-16

Профит всего +$25
БР $730

Замечаю, что в начале сессии иду в плюс, а потом постепенно профит уменьшается.
Вчера вот после буквально пары сетов шел в +$50. Потом скатился. Но не останавливаться же после двух сетов? Один хрен всю ночь что-то делать придется. :grin:

В Индии проще будет, уже посчитал, что там очень удобно будет вставать на рассвете, играть пару часов практически в то же время, что и здесь. И еще весь день свободен. Да и задрачивать не буду по 7-8 часов, будет стопвин и стоплосс 5 БИ :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Приветствую всех читателей этого вы**ра =)
Вчера был очень крутой день =) Настолько крутой, что даже не опишешь какой крутой :grin::grin::grin: Я раскрыл секрет АйПокера, теперь я знаю как там играть и буду делать в месяц профит $10k :grin::grin::grin:

После 6 подряд (!!!) проигранных коинов получил АА, рейз 4ББ, получил колл. на флопе 759 радугой пихнул, заколил... Догадались? 68о.
Заебался я вобще-то отдавать стеки идиотам 4-бетящим префлп Q8o на блинах 10/20 и убивающим моих тузов трипсом дам и т.д. Вчера на натсах сливал каждую вторую раздачу. Каждую первую собирал блины :grin::grin::grin: Зато поржал от души над "адекватностью" оппов на $10. С чудо-травой нам никакие переезды не страшны :heart:

В общем после этого я ради интереса пихнул на оставшихся двух столах 63о с УТГ и К5о с УТГ.
На одном столе приняли тузы, я выиграл, получив 6 и 3 на флопе. На втором столе приняли ТТ, я выиграл раннер-раннер флешем. Я так понял выигрывает самый отважный :grin::grin::grin: Ждешь тузов? Нехер ждать, надо играть! Пихнул 63 с утюга, по-любому выиграешь!

В общем это даже не день набора дистанции, а день избиения котят :grin:

$5 +32/-22
$10 +10/-13

Профит, а точнее дефицит -$30
БР $700.00 (в точности такая цифра :grin: специально сходил на кэш стол 0.01/0.02, проставил один блин и ушел, чтобы считать проще было :grin::grin:_cool: )

Кстати, занял в промоушене 8 место, должен получить $100. =) Задрот. С учетом выигрыша
БР $800

Скорее всего ближайшие день-два будут отдыхом от Титана. Погемблю на ФТП или может депну на Старзы, да отобью наконец бонус :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хм, вчера почему-то не работал ФТП, деп на Старзы не сделал, поэтому играл опять на Титане. Честно говоря, он меня заебал :grin::grin:
Переездов - гора, доходило до смешного, мои АА принимает 23о и собирает каре двоек.

Еще эти пидоры почему-то 6 числа сказали, что прома уже окончена, ждите перевода вашего выигрыша. И что теперь? Вижу на их сайте, что я с 8 места переместился на 9, и приз уменьшился со 100 до 80 долларов.
Странное такое обновление постфактум, как считаете? =) Прома кончилась, уже все пообещали, а теперь обломили =)

Да и день вчерашний получился просто ахтунг!

$5 +23/-20
$10 +4/-8

Итого имеем -$53, испорченное Титаном настроение и ощутимый даун.
Эти отнятые $20 конечно не сумма, но сам факт бесит! X(

БР $727

Ответить
Цитата

у тебя был апстрик.после которого неизменно начинается даунстрик))это реалии айпокера..
P.S.Завязывай с матом в блоге,а то злой гнат придёт и забанит :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RusselM23
у тебя был апстрик.после которого неизменно начинается даунстрик))это реалии айпокера..
P.S.Завязывай с матом в блоге,а то злой гнат придёт и забанит :grin:

Я это прекрасно понимаю, просто некоторые раздачи поражают воображение. И жаль, что апстрик выражается в победе сильных рук, а даун - в победе слабейших рук :grin: :grin:
Да и даже не в дауне дело, переживем, мне вообще не нравится Титан, до саппорта никогда не достучишься, а если достучишься, то все, что услышишь, это что они не знают, что тебе ответить.
Ну этот промоушен только добавил негатива.
5 июля я специально спросил у онлайн саппорта , когда кончается прома. Сначала был ответ "уже кончилась" через 10 минут "сорри, еще идет", потом "все-таки кончилась" и еще через 5 минут "нет, все-таки еще идет до сегодняшнего вечера.
6 июля мне тот же саппорт сказал, что апдейт доски лидеров последний. А теперь оказывается, что меня передвинули на одно место ?( Соответственно, опять виноват саппорт, которые нихера не знает о своих промоушенах. Гадский саппорт.

З.Ы. Что, уже и в блоге поматериться нельзя? +)
З.З.Ы Добрый Гнат, если ты вдруг прочитаешь это, не бань меня пожалуйста :grin: :grin: :grin: :grin:
А Титан все равно - *опа! :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

да-да,у меня на старзах тоже апстрик-это когда выигрывают более сильные руки :grin: :grin:

Ответить
Цитата

привет ) а я вот забил доны и стал играть в "настоящий" покер...СНГ 10мах топ3... игра идёт очень плюсово ) хотя может быть мне везёт :) правда играю меньше столов в день чем ДОНов, потомучто игра идёт куда дольше с уровнями блинов по 7минут. Радует одно, против адекватных игроков, можно принимать ещё более адекватные мувы.

За тебя конечно рад, БР 800$ это супер) хочется тоже достигнуть такого банкролла...надеюсь Харрингтон и Мошман помогут мне :grin:

вот, похвастаюсь своим от части печальным графиком.

буду рад слышать твои комментарии к нему :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

xaotuk1, привет, рад тебя видеть! =)
Похоже у тебя в донах получился неплохой даун, судя по графику :grin: напоминает мой график сейчас =) Раз обычные СНГ идут в плюс и нравятся больше - играй их, хотя у тебя пока дистанция - около 200 турниров? Ну ничего, время покажет =)
Я в этих графиках на самом деле нихрена не понимаю =) Свой сегодня первый раз на шарке увидел =)

Мой БР, кстати, недолго был на отметке $800, даун не кончился и последнее время получаются сессии в минус :(

08/07
$5 +2/-8 -$35, быстро все понял и решил больше не играть =)

09/07
Задепил $20 на Старзы, отбил наконец-то $40 бонуса на первый деп. Играл единички, что-то не получалось =) Естественно открыл $5 (опять не по БР :f_cry: ) Залил немного и успокоился =) Все-таки немного давит и меняюет игру, когда у тебя всего 10 БИ этого лимита. Буду стараться играть по БР.
$1 +43/-32
$5 +2/-4

10/07
$1 +16/-18. Не пошли ДоНы, стал играть СНГ за 3.40 не по БР, но в плюс =)

$3.40 +5/-6 (два первых места, два вторых и одно третье)

Играл МТТ за $2, до перерыва набил 12-й стек, но после перерыва карту как отрезало, и за второй час растерял полстека с говнецом типа JJ, AQ и т.д. =) Наконец поймал сет семерок на флопе, пихнул, попал в сет валетов =)

БР на Старзах $60

11/07
Не знаю почему, но на Титане играть мне приятнее, хотя оппы на старзах послабее конечно.
Отыграл вчера сессию, даун все еще не попустил, жопа :(

$5 +46/-40
$10 +1/-0
MTT $5 +0/-1 =) В самом начале отдал раннер-раннер флешу полстека с АА, потом удалось подняться, но с сетом десяток отдался клоуну, пихнувшему на ФД. =)

В общем, отыграл в -$15

З.Ы. Кстати, сделал первый кэшаут, проверочный. Вывел $70 на вебмани, дошли быстро и без всяких проверок. =) подумываю положить около сотни на Пати, поиграть там, отзовитесь, кто пробовал, как софт, поле и т.д.?

БР на Титане $600

Надеемся на конец дауна и прем вперед! :grin::grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет =) Отпишусь по вчерашней сессии.

$5 +36/-22
$10 +1/-0

Ездили по мне так же много, как в предыдущие дни. Я даже спецом посчитал кол-во переездов =)

Меня переехали 17 раз, я переехал 6 :( Тузы убились два раза, первый раз в первой же руке сессии - об 67s, затрибетенные на префлопе и ответившие на пуш на флопе с тузом по ФД. Почему они всегда так делают? :grin:

Коины не считал даже, чего расстраиваться? =)

Из этих 17 переездов 10 повлекли за собой мой вылет из турнира, я считал только префлоп сравнения минимум 60/40 в мою пользу...

В общем Титан уже отжал свой сраный бонус за прому, теперь хочет и БР пожрать =)

Хотя вчера все-таки отыграл в +$50

БР $650

Ответить
Цитата

ты даун поймал на титане?я тоже ;(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя RusselM23
ты даун поймал на титане?я тоже ;(

Я поймал нехилый даун =)
Отпишусь за прошедшие несколько дней:

13/07 Титан

$5 +54/-45
$10 +2/-3

Профит -$30

Проигрывал не только коины, но и доминации, почти все, А6<A5, 55<44, AA<Q9, A6<A4, AQ<AJ, KK<55 AQ<AJ, KJ<K9 и т.д.
Проиграл 20 доминаций, коины не считал даже. Правда 8 раз и мне дали переехать коротышек, что мало отраззилось на моем положении...

Немного поиграл на Старзах

$1 +2/-1
$3.4 +0/-3
$5 +0/-2

Профит -$20

Быстро понял, что день не мой и пошел отдыхать =)

14/07 Титан

$5 +28/-26
$10 +4/-9

Профит -$100

Ну что тут сказать =) Такие доборы двух аутов бывают только в сказке. Ну или на Титане =)
А помимо этого стандартные АА<KQ, KK<QT, AK<AT, AK<A5, AQ<KQ... Самая сильная рука дня - KJo, ей меня переехали будучи под доминацией 6 раз :grin: Как минимум до понедельника отдых от Титана.
Он уже отжал не только бонус но и четверть БР, сцука :grin:

15/07 Cтарзы
Настроения играть не было, сыграл всего пару турниров

$5 +9/-6

Профит $10

16/07 Cтарзы
Опять без настроения, пару сетов.

$5 +20/-9
Профит $50

Решил остановиться, так как без настроения играть не нравится, скучно. :grin:
Что интересно, меня переехали всего 4 раза, и даже мне один раз дали :grin:

Итого на данный момент:

БР на Титане $521
БР на Старзах $101

Сегодня еще поиграю на Старзах, а завтра на дачу на выходные, отдохнуть от покер-румов =)
Может после перерыва Титан опять подарит ап? =)

Всем удачных выходных!

Ответить
Цитата
Поделиться: