Да, насчет блинов полностью согласен. Все коротыши раза по три четыре подряд удваиваются с мусором :grin:
Про французов - чистая правда
меня с Q9 в первой же руке как-то убил префлоп алл-ин :grin:
На десятках не знаю, я там не играю :grin:
Меня там как-то убивают больнее, оппы на мой взгляд еще не адекватнее :grin: :grin: :grin:
Пока пару дней буду на Старзах играть. Какой у тебя ник на Титане?
Такой же как и здесь - iWeb
Иногда маскируюсь под фиша, приписывая страну France :grin:
Оригинал пользователя iWeb
Иногда маскируюсь под фиша, приписывая страну France :grin:
Лол, отличный ход
а мне и маскироваться не надо, на меня и так вешают нотс "неадекват" :grin:
Аэрофлот?? 9000??? это в один конец?
Дом для проживания уже приметил? ты с компанией едешь?
Оригинал пользователя Goamen
Аэрофлот?? 9000??? это в один конец?
Дом для проживания уже приметил? ты с компанией едешь?
Да, в 1 конец, нахрена мне в 2? :grin:
Дом найду на месте, благо в сентябре туристов не будет. Сначала, правда еще на север, в горы хотим съездить.
Компания создает только трудности, хотя где-то в начале сентября мой брат приедет на пару недель.
Вчера отыграл небольшую, но очень смешнюю сессию :grin:
Шла она не очень хорошо, но все же где-то в +$10, но под утро Старзы подарили супер-сет. :grin::grin::grin: Ни одной победы из 10. И кажды стол заканчивался смешнее другого:
A5s<Q5o, QQ<A2o, AA<KK, KK<AA, KQs<A6o-->66, ATo<J9o, AQs<KJo-->JJ, 88<Q7s, JJ<KQo, AKs<A8o.
В общем закончилась сессия в итоге в -$35
$5 +17/-23
БР Cтарз $135
ЛОЛ, а сегодня буду играть $30k Gtd & $100k Gtd freeroll :grin:
Не прет как и вчера, почти все коины в минус, доминации тоже
$5 +5/-4
KK<JJ, AKs<A8o, JJ<AQo.
В МТТ тоже самое
на 100кг сидел удвоенным стеком, стильнул с QQ cидя на СО, пушнул ББ, только что проплативший мне АК по всем улицам с А8. Открыл Q9o, флоп 9, ривер 9. :grin:
В 30кг AК легли под 88.
Профит $5
БР $140
На сегодня пожалуй все, посмотрю кино какое-нибудь.
upd. Посмотрел "Автостопом по галактике". Зачотные наркоманы снимали :grin:
upd. Посмотрел "Автостопом по галактике". Зачотные наркоманы снимали
А ты оригинал читал? :grin:
Оригинал пользователя TheChel
А ты оригинал читал? :grin:
Нет, стоит? :grin:
Вчерашний день фрироллов прошел мимо меня
На сильвере АК легли под ТТ, на бронзе АК под АQ.
Был билет на сателлит к 20кг, но я пошел в кино и забыл его сыграть
Да и вообще Гарри Поттер какой-то потный :grin:
Да и вообще вчера определенно не перло, почти все коины и доминации в минус
$5 +15/-17
Профит -$30
БР Титан $730
Оригинал пользователя xunnu07
А ты оригинал читал? :grin:Нет, стоит? :grin:
Естественно! Это лучшее что я прочел за долгое время. Фильм не смотрел.
Блин пойду поищу книгу в инет-магазинах, а то читал на работе на компе многое мог упустить :grin:
ты ни разу не писал какой тактики придерживаешься в игре! СНГ и МТТ мне тоже интересны.
играешь стандартно - тайтовое начало, потом тащишь стек до призов и пуш-фолд? или если какая-то собственная линия?
Какая может быть особая тактика в ДоНах?
Да, тайтимся в начале, по мере роста блайндов немного расширяем диапазон, стилим. Хотя блин, в айпокере стилить тоже нужно нужно только с КК+ по ходу :grin: Закрывают на чем придется. Причем до смешного, в папу пихаешь 1/5 его стека, он фолдит, в коротыша с таким же стеком как у тебя пихаешь, он принимает на Т2о. Я уже стал бояцца стилить, на самом деле. А о пуш эни ту вообще речи нет :grin:
В МТТ особого опыта нет, но тоже в начале тайт, дальше по оппам стил и рестил, ближе к бабблу полузовее, когда оппы наоборот начинают тайтиться. За финалку не скажу, 2 раза только были нормальные финалки, в одной в тузов попал, в другой какой-то идиот с равным стеком принял на 47о и мои тузы ушли спать :grin:
Хотел вчера хорошенько погриндить и не удалось
В итоге всего 46 турниров.
$5 +16/-13
$10 +9/-7
Поучился какой-то микроплюс в районе 5 долларов, но он сошел на нет в $7 MTT, просидел два часа, не зашло ни одной руки. Да и так долго просидел только из-за того, что два раза при стеке в 2-3ББ пихал и переезжал :grin: Третий раз не переехал. 51 место при 20 призовых.
Итого отыграл в 0.
БР все так же $730
Надеюсь сегодня мне не будут мешать и я смогу хорошенько пошпилить, а то последнюю неделю или даже больше играю совсем мало, обленился, хотя надо бы наоборот, в Индии не будет столько времени и желания гриндить. Да и придется мучиться с 15" ноутом вместо 22" монитора. Уже давно должен был платину набить, оставалось всего 200 SP, а сейчас опять 400.
Кстати, кто играет стопкой и сколько столов? Как переходили с мозаики? Боюсь, будет неудобно.
на старсах играл до 20 столов. Большая часть донов была сыграна на 16-ти столах. Если мы играем тайтовое начало то стопкой или нет играть без разницы почти:)
на старсах играл до 20 столов. Большая часть донов была сыграна на 16-ти столах. Если мы играем тайтовое начало то стопкой или нет играть без разницы почти:)
Я стопкой пока не пробовал, но боюсь к пуш-фолду столько путаницы будет... Столов-то все равно много останется. Так они все сразу перед глазами - только смотри, а тут вылез и надо успеть сообразить у кого какие стеки, сколько народу осталось и чо вапще делать? :grin:
Блядь, да ну нахуй это ипокер. Я отказываюсь быть генератором рейка в этой помойке! ♠_evil:
Совсем там охуели уже :grin: Любое сравнение это нихуя не сравнение, это коин флип, если не обратная доминация. Игра здесь напоминает лотерею больше, чем покер. Кэпка, закрой нахуй этот недорум :grin: :grin: :grin:
За последнюю неделю я выигрываю коины один раз из 5. Пихаю Ах, принимает карманка, значит тузов в колоде нет. Пихаю карманку, все тузы ложатся на борд к А2 оппа.
За сегодня было проиграно 80% доминаций. Самый лучший рум для дебилов, колящих ПФР с А9о и пихающих на 3-бет на флопе с тузом. Блядь, ну что он мне положил? А2? Терн 9, АК курят.
25о вообще ниибацца натсы. Зачем их пушить из МП1? Закрыл на валетах. Флоп 225.
Пришли КК? Лучше сразу фолд, не туз, так трипс 6 с Q6 у оппа выебет ковбоев.
Тузы это вообще нечто. Пушим на блинах 100/200, колл от равного стека KJо, это вообще чо за хуйня? :grin:
Пушу КК, коллирует папа (стек в 2 раза больше моего) с 36о (и это еще не баббл даже). 33 флоп.
Пихаю АQs с СБ в равного стека на баббле, колл на К6. Флоп AQx. И вроде все ништяк, 20 долларов уже на счету, так нет, бля, терн 6, ривер 6. :grin:
Ну и стандартные AJ<KJ, AQ<AJ, AK<AQ и прочее.
Я очень долго старался быть спокойным, но сраный ипокер меня доебал.
Уже ведь давно собирался уйти, но блядь держит статус платина и хотелось добить 80к поинтов для обналички. Теперь даже не знаю, есть ли смысл, или обналичить что есть и уйти? В августе после получения доп. поинтов за статус если хватит на обналичивание $300 уйду от них, заебали.
Я все больше убеждаюсь в "кривости" ипокера. Я не говорю, что ГСЧ подкручен против меня или что-то типа того. Но я играю здесь достаточно, что бы увидеть некие закономерности.
Я специально пробовал несколько раз, пушил на блинах 20/40 63о, меня принимали тузы. Флоп 63х. Что это? Бонус за смелость? :grin:
Или например сидишь со стеком в 1ББ, уходишь в автоолин на ББ. Жмешь ситаут и вуаля в 7 из 10 случаев ты с любым мусором выжил, пусть хоть весь стол заколит. Это проверено не один раз лично, да и все, кто здесь играют, сами знают по сколько кругов подряд 2-3 коротыша могут выживать, когда казалось бы шансов уже нет. :grin:
В общем я расстроен, потому что считаю, что я могу бить эти 5 и 10, но французов больше. Пойду долбить Старзы.
$5 +18/-15
$10 +6/-9
Профит -$50
БР $680
Зато я твой сет тузов не переехал
А что там бурги так возмущались? Я внимания не обратил на тот момент.
Сам думаю валить с титана, даже не доигрывать бонус, забрать за 20k 150$ и на старзы.
В некоторых товарищей реально боюсь пихать даже руки которые, казалось бы, и не стыдно пихнуть ) Инста-колл на А2 равный стек бб 100/200 это в порядке вещей - ладно еще АJ был...
Оригинал пользователя iWeb
Зато я твой сет тузов не переехал![]()
А что там бурги так возмущались? Я внимания не обратил на тот момент.
Сам думаю валить с титана, даже не доигрывать бонус, забрать за 20k 150$ и на старзы.
В некоторых товарищей реально боюсь пихать даже руки которые, казалось бы, и не стыдно пихнуть ) Инста-колл на А2 равный стек бб 100/200 это в порядке вещей - ладно еще АJ был...
Я был очень удивлен, что не переехал.
Возмущались, потому что боялись :grin: Они ж русского не знают.
Колят они вообще на чем попало, только по мат. ожиданию они далеко в жопе, а в титановских реалиях далеко впереди :grin:
Хотя вот отыграл сча первый сет на Старзах, в 0. Тоже хватало приколов. AA<55. Причем этото дебил заколил мой рейз в 800 фишек (4бб) с УТГ и пихнул на флопе KQT. Ривер 5.
KK<JJ, AQ<AJ. В последнем столе пихнул с баттона KTo, получил инста-колл от СБ (стек чуть меньше моего) JQo. Флоп JQ5.
Зато целых два раза переехал :grin: Будучи коротким на ББ принял пуш от СБ с А8, собрал трипс 8 против его А9. И тоже, будучи коротышкой на ББ с Q2 пихнул свои оставшиеся 200 фишек на рейз с баттона, и переехал его ТТ фуллхаусом с флопа :grin:
Оригинал пользователя RusselM23
на старзах такие же переезды![]()
Успел заметить. Видать сегодня не мой день. На старзах продолжаю заливать все коины.
Опять минус $40 блядь. JJ<J8o, JJ<AKo, AKo<JJ, 99<44, AA<KK, ATs<A2o ну и т.д. :grin: Причем почти всегда пушу я, т.к. принимаю очень тайтово. А вот им пох, они принимают лузово и тащат.
БР Старз $90
Хороший день получился. :grin: Теперь пятерки мне опять не по БР. Когда ж это кончится? Или я тупой фиш?