Первую неделю будем кататься по Центральной Индии, так что будет не до покера, а вот где-то начиная числа с 10 сентября наверное начну играть.
ты собираешься в индии убитым в хлам играть? 8)))
Первую неделю будем кататься по Центральной Индии, так что будет не до покера, а вот где-то начиная числа с 10 сентября наверное начну играть.
ты собираешься в индии убитым в хлам играть? 8)))
Оригинал пользователя Stuzio
Первую неделю будем кататься по Центральной Индии, так что будет не до покера, а вот где-то начиная числа с 10 сентября наверное начну играть.ты собираешься в индии убитым в хлам играть? 8)))
Времена, когда что-либо могло убить меня в хлам давно прошли :grin:
Оригинал пользователя xunnu07
Оригинал пользователя Stuzio
ты собираешься в индии убитым в хлам играть? 8)))Времена, когда что-либо могло убить меня в хлам давно прошли :grin:
♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
жди конкурента в июле))очень часто на айпокере буду доны гонять(бонус отбивать)
Жду, только ник скажи
![]()
а какой там рейк в донах на 5 и 10? да и как там с ривером туз так же часто как и на старзах?)
рейк 10%, ривер сцука предсказуем
Но играть можно :grin: Не бывает плохих ГСЧ, бывают неудачные пуши :grin:
гсч там отжигает только так...
Я думаю не больше и не меньше, чем где-либо еще. Вчера отыграл не очень удачно, особенно под утро было очень тяжко, то сидел без карты, то сливал подряд 5-6 олл-ин сравнений с хорошими шансами. Тузы убивались 2 раза подряд об 65о и 68s, AKs<ATo, AJs<27o, AKs<QJo и т.д.
Всего отыграл 88 столов пятерок. Когда они перестали набираться сыграл две десятки. Тупили там надо сказать не меньше, чем на пятерках
![]()
$5 +48/-40
$10 +2/-0Ну и пробовал два МТТ за $5, к сожалению слил оба, KK<AKo и JJ<AKs.
И самое радостное событие вчерашнего дня это второй собранный Рояль, на одного бубнового короля
![]()
Своими K♦ Q♥ получил гатшот, ФД и вторую пару на флопе A♦J♦Q♦ и решил запушить огрызки стека. T♦ на ривере помогла переехать ККНехрен лимпить КК ♠_cool:
Еще залил доллара 4 в кэш
Решил вспомнить ССС и попал JJ под АА.
![]()
БР $585
Профит отрицательный -$7
![]()
З.Ы. Допер, как вставлять несколько цитат
Все оказывается так просто :grin:
Accord09, позволь поинтересоваться к чему ты это сюда запостил? Типа какой xunnu неудачник? :grin:
Вот и сыграл я в 10кг фриролле от ПС
Начиналось все неплохо, за 2 часа набрал стек 20к фишек при среднем 10к, но после перерыва карту просто отрубило. За последующие полтора часа самая лучшая рука была КТо, и то передо мной был пуш. Сдавали любые комбинации карт от 2 до 10. Блины съели стек без остатка, а я даже не мог ничего не сделать. Когда наконец, после 60 фолдов подряд я получил А3о мой стек был равен 1М (5к фишек). Проиграл против трипса семерок, занял 53 место, получил $30.
В ДоНы проиграл $15. Профит за день $15.
БР $560.
Пойду постреляю в cs, что-то затянуло последнее время :grin:
Сегодня день получился настолько удачным, что я почти обоссался от смеха за коротенькую сессию в 12 турниров :grin:
Первый стол - с фриплея попадаю в две пары на флопе А74 с А7, ставлю, опп меня коллирует, на терне 7 - у меня ФХ, опять ставлю, опп коллирует. Ривер 4, я пушу, опп показывает каре четверок.
Второй стол - делаю опен рейз 5ББ с КК, один колл. Флоп 774, я бет, опп колл, терн 8, я бет, опп колл. Ривер J, я пушу остатки стека, опп показывает J7o.
Третий стол - Рейз 4ББ с КК, опп пушит, я закрываю. Флоп Ахх, у оппа АКо.
Четвертый стол - сижу на ББ с АТо, пуш от рега с СБ, закрываю, зная, что там эни ту. Проигрываю двум парам Q2.
Пятый стол - сижу на ББ с КК. СБ долго думает и пушит, я закрываю. Опп показывает 29о. Флоп А34, терн 9, ривер 5.
Шестой стол - Сижу на ББ с А4s, в стеке полББ, так что коллирую пуш. Опп открывает АQo, я ловлю на ривере стрейт. Но опп на том же ривере ловит флеш.
Седьмой стол - я самый короткий на СБ с Q2s, пушу в ББ, у которого стек в 1.5 раза больше моего, он принимает на А9о. О чудо, я ловлю флеш на флопе с А. Терн 9, ривер 9.
Больше, пожалуй, сегодня удачу испытывать не буду, наелся :grin:
Профит - $30
БР $530
Ипокер, сцуко, глумится надо мной :grin:
26/08 Кое-как выиграл $20.
27/08 Как будто попустило, +$100, правда $20 ушло в МТТ, итого +$80.
28/08 АК сдались 4 раза подряд :grin: Значит не попустило, -$70.
Итого БР все те же $560.
Зато через 7 часов самолет в Дели
Радуюсь. :grin:
Оригинал пользователя TheChel
Удачно долететь!
Я сегодня в онгейме 500 гарантед занес:))
пицот кг? данунах, паздравляю :grin: Сколько в валюте? :grin: Тащи!
Дели встретил настоящим тропическим ливнем! Последний раз такой в Катманду видел год назад :grin: Зато наконец-то я не мерзну, здесь реально тепло, около +30 :grin: В общем, поздравьте нас!
Оригинал пользователя TheChel
Удачно долететь!
Я сегодня в онгейме 500 гарантед занес:))пицот кг? данунах, паздравляю :grin: Сколько в валюте? :grin: Тащи!
нее просто 500:) дорогие не тащатся:(
Дели встретил настоящим тропическим ливнем! Последний раз такой в Катманду видел год назад :grin: Зато наконец-то я не мерзну, здесь реально тепло, около +30 :grin: В общем, поздравьте нас!
Поздравляю!
Махом прочитал весь блог, было интересно. Особенно было интересно то, что я паралельно играл 5ДОН и пока у тебя все было хорошо я выигровал. Далее ты начал концентрироваться на бэдбитах, красочно их описывая и я стал встревать. Под конец я закончил свою сессию с -1БИ. Позитивный натсрой решает, а негативный разрушает и никакая математика тут не поможет (((
Вот уже несколько лет собираю чемоданы в ГОА
♠_evil: , мечта моей жизни (семья - дети ) , завидую белой завистью - как там с инетом ???? - есть ли там где поиграть офлайн ??? - да короче пиши по больше что там и как в Индии
- ну как мохорка то пробрала небось - как ни как чуть ли не родина травки то
♠_rolleyes: ♠_smile:
Огромных тебе успехов на поприще покера и туризма , буду с большим интересом следить за твоим блогом
А убитим в хлам - можно на много - много круче играть :grin: ♠_cool: , чем по трезвянки - терпения больше ....