Pa4enko98, спортом занимаюсь, но мало, жду когда растает снег, чтобы бегать по стадиону, пока только дома качаюсь, есть штанги, гантели и всякие поручни для отжиманий, ну и программа своя. Спать ложусь поздновато, но примерно в одно и то же время. Глицин вроде немного не то, мне нужно не нервы утихомирить, а взбодриться скорее, избавиться от утомления.
Сегодня
Как же я бобмбанул в начале сессии, ночью чистил базу старую, вгружал новую, есть немного времени покатать утром, так вот комп не перегружал, сел катать и короче как же всё стало висеть, лагать ХМ МНЕ ВЫВЕЛ СТАТЫ, КОТОРЫЕ Я НИКОГДА НЕ ВЫВОДИЛ В ЛИЧНЫХ ХАД НА СТОЛЕ, СТАТЫ ПОКАЗЫВАЛ КОРОЧЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, СТАВЛЮ
Spoiler

ЕМУ ПЛЕВАТЬ, ВЫВОДИТ ВСЁ РАВНО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ. перегружаю комп, всё запускаю заново, лагов нет, но статы за всё время, короче я собрался и из -2 би, вылез в +2би. Едет в гости девушка, надо прибраться и позаниматься. Возможно завтра покатаю вечером впервые за месяц)
PS с хмом хз чё вдруг, пересмотрю потом основные настройки, мб есть какой косяк, мб он меня не за меня принимает?(