Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Make believe [nl25 sh bss]

861 Сообщения
59 Пользователи
1 Реакции
32.1 Тыс. Просмотры
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Сегодня уныло начал сессию, чуть ли не за 300рук умудрился залиться на 3би, QQ<AA агрофиша, KK<трипса фиша, ложил его на иные руки, буду умнее в следующие разы, хотя если бы перед сессией нормально разогрелся, не подарил бы стэк, но ситуация спорная была, ну потом конечно же наверстал как обычно, даже с B-игрой обыгрываю поле :cool:

Spoiler

Ответить
Цитата
Boogleman
Oldschool Grinder

По-любому хотел немного катнуть, но нельзя же первый красный день календаря делать, сидел отмазывался :grin:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Boogleman
По-любому хотел немного катнуть, но нельзя же первый красный день календаря делать, сидел отмазывался :grin:

хотел около 2к рук играть, но ты конечно же прав в чём-то, возможно лучше бы я скорее сделал этот красный день, чтобы это мне не мешало мне потом уже просто накатывать побольше и в голове не было таких мыслей)

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
chitayushij
Poker Player

странно , что суббота и воскресенье у тебя выходные

Ответить
Цитата
Boogleman
Oldschool Grinder

Наверное, нервы считает дороже ев)

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Всё гораздо проще, выходные провожу с девушкой, а если вдруг не провожу или появляется время на них, то играю.

Ответить
Цитата

У тебя оч клевый календарь)вообще. Найди пожалуйста мне что нить такое, какой пришлешь мне - в таком и буду делать отчеты)будет с твоей аурой

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Внимание! юмор в моём блоге может задеть чувства верующих крестьян.

Это потому что я аметист!?

Spoiler

-5би, отличный старт

Поверил в боженьку, всё благодаря тебе, спасибо тебе, что даровал мне то, что я месяцами изучал теорию, разбирал раздачи, смотрел воды, исправлял ошибки и лики, прокачивал тильтоустойчивость, фолдил королей префлоп на 6макс стола, спасибо, твоим заслугам не границ, всем зож :pioneer:

Spoiler

Ну да ладно,

Ответить
Цитата

На календаре внизу автопортрет? :grin:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Воувоу, ты наверно с детства в квне сборной двора выступаешь? ;)

Ответить
Цитата

я все понимаю 700$ уже нащелкал- норм, но это что дистанции ?( или похер на дистацнию, главное профит?

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Ну я согласен, что я далеко не выкладываюсь на максимум, но я уже говорил, что есть факторы, которые я не буду убирать из жизни - девушка, институт, тренажёрка.

Цель стоит набрать за март 1500$ (вместе с рб). Если бы я например набрал всё за 1 день, то даже не знаю, как бы проходил весь мой дальнейший март, но катал бы я мало. У меня есть ещё другие задумки и планы кроме покера, на которые тоже нужно расходовать время.

В апреле планирую откатать конкретное число рук, но конечно с ориентацией на винрейт, посмотрим что получится.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Есть такие кто испытывают проблемы с концентрацией? Например у меня часто что я утром еду в инст, нахожусь там n-часов, возвращаюсь домой и я утомлён, на кофе у меня ужасная реакция организма, но а садиться катать в таком состоянии - очевидное -EV. Я подумал, а ведь существует множество энергетиков, то что в магазинах супермаркетов на полках - дорогой монопольный трешак как правило. Пошёл на сайты спортпита и вот о чём подумал
http://www.avitasport.ru/id2772.html
http://www.avitasport.ru/id1914.html
http://www.avitasport.ru/id2568.html
и тд.

Идея взять себе оптом и не париться :capt: С другой стороны, не посажу ли я так сердце? Ведь если я утомлён, то я нагружаю сердце, или это норма, ведь эффект от кофе примерно такой, разве что чуть слабее. Будет интересно услышать ваше мнение.

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Настроения нет

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя OnFly
Есть такие кто испытывают проблемы с концентрацией? Например у меня часто что я утром еду в инст, нахожусь там n-часов, возвращаюсь домой и я утомлён, на кофе у меня ужасная реакция организма, но а садиться катать в таком состоянии - очевидное -EV. Я подумал, а ведь существует множество энергетиков, то что в магазинах супермаркетов на полках - дорогой монопольный трешак как правило. Пошёл на сайты спортпита и вот о чём подумал
http://www.avitasport.ru/id2772.html
http://www.avitasport.ru/id1914.html
http://www.avitasport.ru/id2568.html
и тд.

Идея взять себе оптом и не париться :capt: С другой стороны, не посажу ли я так сердце? Ведь если я утомлён, то я нагружаю сердце, или это норма, ведь эффект от кофе примерно такой, разве что чуть слабее. Будет интересно услышать ваше мнение.

привет, я думаю что у всех есть эта проблема... и у меня была, но вроде я с ней более менее справился...

во-первых, я думаю надо создать режим.. ложиться в одно время и просыпаться в одно время каждый день...

во-вторых, спорт.. надо всегда быть в форме.. что угодно тут можно использовать, бег, велосипед, плавание, тренажёрка.. но я думаю что для каждого покериста это обязательно!

ну и раньше я пользовался таблетками вроде как по слухам "безвредными".. в любой аптеке можно купить, глицин вроде называется.. но лучше спросить у тех кто в курсе)

я конечно не читал твой блог и не в курсе) может быть со спортом и режимом у тебя и так всё впорядке)

а вообще удачи) пересекались за столами вроде)

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Pa4enko98, спортом занимаюсь, но мало, жду когда растает снег, чтобы бегать по стадиону, пока только дома качаюсь, есть штанги, гантели и всякие поручни для отжиманий, ну и программа своя. Спать ложусь поздновато, но примерно в одно и то же время. Глицин вроде немного не то, мне нужно не нервы утихомирить, а взбодриться скорее, избавиться от утомления.

Сегодня
Как же я бобмбанул в начале сессии, ночью чистил базу старую, вгружал новую, есть немного времени покатать утром, так вот комп не перегружал, сел катать и короче как же всё стало висеть, лагать ХМ МНЕ ВЫВЕЛ СТАТЫ, КОТОРЫЕ Я НИКОГДА НЕ ВЫВОДИЛ В ЛИЧНЫХ ХАД НА СТОЛЕ, СТАТЫ ПОКАЗЫВАЛ КОРОЧЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ, СТАВЛЮ

Spoiler

ЕМУ ПЛЕВАТЬ, ВЫВОДИТ ВСЁ РАВНО ЗА ВСЁ ВРЕМЯ. перегружаю комп, всё запускаю заново, лагов нет, но статы за всё время, короче я собрался и из -2 би, вылез в +2би. Едет в гости девушка, надо прибраться и позаниматься. Возможно завтра покатаю вечером впервые за месяц)

PS с хмом хз чё вдруг, пересмотрю потом основные настройки, мб есть какой косяк, мб он меня не за меня принимает?(

Ответить
Цитата

Прям первая ссылка с энергетиком на кофеине это просто жесть развод :facepalm:
в аптеке такой же кофеин, 6 таб по 100мг стоит 15 рублей, т.е. за красивую упаковку платишь 410р :profit:

Ответить
Цитата
OnFly Автор темы
OnFly
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Walkingdead
Прям первая ссылка с энергетиком на кофеине это просто жесть развод :facepalm:
в аптеке такой же кофеин, 6 таб по 100мг стоит 15 рублей, т.е. за красивую упаковку платишь 410р :profit:

Да понятно, почти весь спортпит невероятные маркетинговые ходы, хотя структуры и состав почти у всех одинаковые, мне просто не суть особо где покупать, если бы ты не сказал, я бы и не узнал, что его можно купить в аптеке, а 410 рублей мне точно не будет жалко, если я буду знать что хоть как-то это поможет

Ответить
Цитата

А ты в какое время играешь?

Могу посоветовать только
1. не переедать, перед каткой лёгкая еда, от каш/макарон в сон тянет
2. не переборщить с кофе, в малых дозах он стимулятор, в больших угнетает ЦНС и наоборот вырубаешься
3. держать не жаркую комнатную температуру
4. лучшее средство ото сна + полезная для мозга фенотропил, без привыкания/побочных эффектов, кроме возможной потери сна. Это ноотропный психо стимулятор, улучшает связь между полушариями мозга, улучшает память, концентрацию и тд. Стоит 1200 за 30шт, пить курсом по 1 в день, прёт часов 10.
Если выпить парочку перед пьянкой, то убирается сонливость и т.к. благоприятно воздействует на мозг, предотвращает похмелье ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: