Рейк вроде увеличивали только в HU, в 6макс остался тот же.
Пришло время снова поучаствовать в промоушене, а то банкролл сильно подпортили кешауты
Почему? Потому что я могу. Цель - крепкий банкролл на нл50, 50 стеков.
Ну и попытка опять исправить свой основной лик - малое количество рук. Основной материал - книга тендлера, надо бы такую классику уже прочитать. Пора уже отходить от 30-40 тысяч рук в месяц!
Сегодня попробовал поиграть максимально много в хорошем состоянии. Начал замечать что иногда начинаю летать в облаках и играю просто на автомате (и из-за этого снижается контбет, увеличивается фолд на контбет и фолд на стил). Помогает проговаривание вслух всех своих действий, но это выматывает сильнее. Посмотрим, есть-ли в тендлере что-то от этой проблемы.
Самого тендлера прочитал не так уж много - пока что общие концепции модели обучения, землемера и процессуальная модель. Интересно...
Ну и график за сегодня. Кстати, давно уже смирился с недодачей и вырубил навсегда линию ев, теперь даже не знаю сколько ее скопилось.

Оригинал пользователя Revelry
Я участвую!![]()
Партнерский покер-рум: PokerStars
Ссылка на блог: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1001757
Начальный банкролл: 790$
Цель:2500$
Revelry, по правилам цель должна быть минимум в 5 раз больше стартового БР. Т.е. в твоём случае 790 х 5 = $3.950. Исправь это в своём регистрационном посте, и мы добавим тебя в промоушен.
Сегодня играл не очень много, доиграл платину на стретеджи, и решил отдохнуть перед следующим месяцем, чтобы там уже выложиться на полную. Надо будет еще перед сном или почитать тендлера, или разобрать что-то по теории.
Заметил что после сна у меня хорошо идет сессия на протяжении примерно 4 часов, дальше уже начинаю уставать, отвлекаться и качество игры страдает. Следующая сессия в нормальном решиме идет уже в течении только 3 часов, следующая примерно 2. Не уверен что из себя представляет этот порог - физиологический он или психологический. Может быть комплексный подход может решить проблему.
С физ нагрузкой проблема осталась - в тренажерный зал ходить я могу только с утра, а после зала я какой-то совсем вялый целый день (если на совесть занимался).

Ах да, открыл для себя еще https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1053123 Давно я так в синглплеерные игры не залипал!
В первые дни месяца игра как-то не пошла, вышла бета Starcraft:Legacy of the void и кучу времени потратил на него.
По совету Тендлера начал копаться в своих психологических проблемах, в том что вызывает у меня тильт. В первую очередь это ощущение несправедливости, когда фиш выигрывает у меня банк не работая над игрой и не предпринимая никаких усилий. И чем хуже фиш, и чем больше у него стек - тем больше мой тильт. И это касается не только покера, но и реальной жизни тоже. Не знаю, положительное это качество или нет, зависит от того как его обозвать - завистью или чувством справедливости. Хорошие новости в том что когда меня пытаются утешить что "у кого-то все еще хуже", мне становится не лучше а еще хуже, так как теперь я понимаю разницу в дисперсии между тем кому лучше чем мне и тем кому хуже. В реальной жизни усугубляет ситуацию то, что влияние диспы гораздо выше чем в покере. К сожалению в жизнь мы играем не с 30 бай-инами, играем не по банкроллу. Так что кому-то может повезти так что он будет счастлив всю жизнь, а кому-то не удастся пожить жизнь вообще.
Сначала долго тупил как это исправить (чтобы решить проблему с тильтом) и почему данная логика неверна. Все же верно, жизнь несправедливо, от этого мне становится не по себе. Так что единственный ответ, который я нашел - что мы все равно прямо на дисперсию влиять не можем.
Вот забавная раздачка из недавнего. Наверное я так играть не должен, но в качестве эксперимента решил попробовать блеф в супер агро фишей предоставляя им хорошие оддсы. По идее, у оппонента тут должно быть по такой линии куча блефа, и если он выкинет, то мы будем просто в огромном плюсе, и прибыльне блефа не найти в 100бб стеках. С другой стороны, такие мувы могут также быть прожиганием денег, и довольно быстрым.
Логика простая - против супер агрессивных фишей мы играем или тайтово, ждя карты и стекая их коллдауном, давая им проблефовать. Или играем сверхагрессивно, реблефя их (желательно олл-ином, чтобы опп не мог реблефить в ответ), и из-за их диапазона, в котором блефа гораздо больше, мы часто будем получать фолды на эту последнюю ставку. Но, что если опп оставляет у себя малую часть стека?
Оппонент фиш 73/60, колд колл 50, агрессия 40 на флопе, 100 на терне (3 семпла) и 100 на ривере (2 семпла), ввсф 80. Пару раздач назад блефовал несколькими ставками (+ на ривере) с трешем.
$0.10/$0.25 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter
Stacks:
MP Region059 ($25) 100bb
EP Hero ($25.35) 101bb
CO gi0369 ($7.83) 31bb
BTN inkm0n ($31.78) 127bb
SB placepeace ($25) 100bb
BB Tato0802 ($50.59) 202bb
Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is EP 4♦ A♦