Красава
Ты че, уже на 200 собрался?
Оригинал пользователя SDutch
Красава![]()
Ты че, уже на 200 собрался?
![]()
Он галопом по лимитам :grin:
Молодец
Оригинал пользователя Qoon02
...
Кстате какой у тебя ник на старзах то?)
Ник такой же как и тут, вчера с тобой пересекались чутка
Неплохо тащишь
когда не посмотрю у тебя стек или 60бб+или целых 100х, вижу ты полу бссник,
садишся с стеком 40бб, набиваешь 100бб для бсса, и всех рвешь)))красава
зы, тренер вижу нужен как не крути, ну что будем ждать апа, и работать с тренером, не напомнишь ник?
SDutch Морально готов х) осталось набить бай-ины для 200
Осталось с тренером плотно позаниматься и думаю можно штурмовать будет, но до этого еще долго...
n82el :grin: а почему бы в апе не проскочить пару лимитов то?)))
YasiaBOB Ясненько, спасибо))
DUkalisUA Ну опыт в БСС есть, совершенно верно... я всегда остаюсь под рыбу, но мне пока что сложно сидеть со стэком 150+$, я пытаюсь его представлять в бб чтобы легче было ♠_cry:
Тренер нужен :hkttb: А у тренера ник Azraeil вот топик
Зачем я всем про тренера растрендел, щас столько конкурентов будет =))
Оригинал пользователя n82el
Зачем я начал пиарить его вообще? Сейчас наплодит.![]()
Во-во, еслиб не твои отчеты в том топике то я бы так и не решился взять:) Хотел хотел и всё таки решился=)
Сегодня вообще не играл, целый день спал
Зато 2 экзамена сдал в универе
Щас пошел спать может через часика 4 проснусь и сяду катать
Ребят срочно нужна ваша помощь, посоветуйте какой ПК взять на максимальную сумму 26т.р.
Теперь для чего он мне нужен.
В основном для игры в покер чтобы хорошо поддерживало ХМ2,клиент покер-рума,нинзю,ТСТ,и прочие мелочи. Ну и всякие новые игрушки играть баттлфилд и т.д
Заранее спасибо
Желательно подобрать вот с этого сайта http://ufa.dns-shop.ru/
Предлагаю выдвинуть в модеры!
Ещё скажи, что от меня, вообще оперативно все сделает
Конкретно модель подбирать влом, но могу посоветовать то, что знаю. Определенно нужно брать проц от Intel, я бы взял i7 (и мать уже под этот проц подбирать). Именно i7 интела, потому что AMD камни могут быть медленнее, при тех же количествах ядер и ГГц-овках за счет урезанного объема кеш-памяти любого из 3-х уровней. Точно поставил бы 2 винта; первый - SSD, для ОСи, ХМа и прочих основных прог, которыми постоянно пользуешься, второй - 7200об/мин на 2-3Тб для музыки/фильмов/игрушек и прочей фигни. По видюшкам и звуковушкам сказать ничего не могу, тут я отстал от отрасти лет на 7. Но можно элементарно почитать обзоры и, чтобы не переплачивать за новизну, взять видюшку/звук топовую прошлого сезона. Недостатка производительности точно не будет. Соответственно, под этот набор нужно найти подходящий корпус с подходящим вольтажем, охлаждением(если нужно).
UPD. Забыл про ОЗУ
8Гб взять на первое время, если будет мало - расшириться до 16Гб.
Оригинал пользователя n82el
Предлагаю выдвинуть в модеры!
Ещё скажи, что от меня, вообще оперативно все сделает![]()
Ты сюда даже неуспел отписаться, как он уже собрал мне кокраз в сумму вложился:) Оперативный парень
Спасибо!)
Оригинал пользователя Azraeil
Spoiler
Конкретно модель подбирать влом, но могу посоветовать то, что знаю. Определенно нужно брать проц от Intel, я бы взял i7 (и мать уже под этот проц подбирать). Именно i7 интела, потому что AMD камни могут быть медленнее, при тех же количествах ядер и ГГц-овках за счет урезанного объема кеш-памяти любого из 3-х уровней. Точно поставил бы 2 винта; первый - SSD, для ОСи, ХМа и прочих основных прог, которыми постоянно пользуешься, второй - 7200об/мин на 2-3Тб для музыки/фильмов/игрушек и прочей фигни. По видюшкам и звуковушкам сказать ничего не могу, тут я отстал от отрасти лет на 7. Но можно элементарно почитать обзоры и, чтобы не переплачивать за новизну, взять видюшку/звук топовую прошлого сезона. Недостатка производительности точно не будет. Соответственно, под этот набор нужно найти подходящий корпус с подходящим вольтажем, охлаждением(если нужно).
UPD. Забыл про ОЗУ
8Гб взять на первое время, если будет мало - расшириться до 16Гб.
Ммм спасибо, попробую что нибудь подобрать из предложенных 8)
Так подумал, и собрать лучше комп чисто для покера.. без всяких игрушек.. один фиг я их не играю.
Вот и закончилась вторая неделя Мая месяца. Играл впринципе адекватно, пытался привыкнуть к соточке.. да чтото пока не очень получается ♠_cry: немогу заниматься тем, чем занимаюсь на нл50.. Надеюсь в ближайшее время это пройдет. Хотя в последние дни проходит вроде)
Последний день, т.е сегодня играл как *авно ♠_confused:
Главное профит есть, а значит можно и поесть ♠_love:

Так подумал, и собрать лучше комп чисто для покера.. без всяких игрушек.. один фиг я их не играю.
У меня для игрушек куплена PS3 и хватает
Оригинал пользователя Azraeil
Так подумал, и собрать лучше комп чисто для покера.. без всяких игрушек.. один фиг я их не играю.У меня для игрушек куплена PS3 и хватает
![]()
Так и надо делать х) а вообще игры затормаживают развитие скилла :hkttb:
Поставил на кэшаут 600$ для нового компьютера, итого в этом месяце сделал кэшаут 800$ :(((
Забавно когда 3-4 раздачи за 1минуту проигрываешь 80\20
Нужно в блоге чуть-чуть поплакаться чтобы отпустило
Видимо это все последствие кэшаута 8( Хотя я в это не верю
upd.
так я еще и в плюс откатал
Upd2. еще часок ща откатаю и пойду спать
Сегодня делал загран.паспорт, летом с друзьями в тай или в турцию решили слетать
Как получитсо)
айрон болс бле)
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
MP1: $85.02 (85 bb)
MP2: $104.50 (104.5 bb)
Hero (MP3): $91.76 (91.8 bb)
CO: $178.71 (178.7 bb)
BTN: $40 (40 bb)
SB: $180.59 (180.6 bb)
BB: $122.74 (122.7 bb)
UTG+2: $68.04 (68 bb)
Preflop: Hero is MP3 with K
A![]()
UTG+2 calls $1, MP1 raises to $4, MP2 folds, Hero raises to $10.70, 5 folds, MP1 raises to $23.72, Hero calls $13.02
Flop: ($49.94) 7
6
5
(2 players)
MP1 bets $26.71, Hero raises to $68.04 and is all-in, MP1 folds
Results:
$103.36 pot ($2.80 rake)
Final Board: 7
6
5
MP1 mucked and lost (-$50.43 net)
Hero mucked K