Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

nl100 bss sh

2,710 Сообщения
120 Пользователи
0 Реакции
120.1 Тыс. Просмотры
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

YasiaBOB Это кокраз 1 стол оставался, и прежде чем дать ему 3бет я сразу посмотрел что будет он делать, поняв что он даст 4бет решил сыграть коллом и любой флоп рейз-пушить его сбет т.к статы были очень подходящими. Это все я думал до того как давал ему 3бет.
Далее я дал 3бет он инста 4бет, я инста колл.. он инста сбет и я инста пуш. Казалось с его стороны очень слабая рука, а с моей очень сильная) и да совсем забыл - он инста фолд _cool: Ну там статы нужно подробнее показывать чтобы более четче обьяснить) Иными словами все по статам сделано.

Тем временем откатал сегодня нищебродскую сессию, но главное в плюс.. завтра планирую побольше катануть хотябы 2.5к и главное в + :pokerface:

UPD. Кстате спасибо M3dz За сборочку, решил вот такую собрать http://ufa.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=143382-1,123206-2,143741-1,128647-1,134744-1,126013-1,121978-1,142871-1,124642-1,116688-1

Ответить
Цитата
anf71488
Oldschool Grinder

слушай Руслан, а ты с короткими столами вообще не дружишь?

Spoiler

или просто пока на 9мах норм не задумываешься? а то я тут играл на полных и как обычно чудил , в итоге запустил 6мах и о чудо пока плюсую, самое интерестное что экшена хватает и на 6 столах)) на полных столах я засыпаю)))

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя Azraeil
второй - 7200об/мин на 2-3Тб для музыки/фильмов/игрушек и прочей фигни.

имхо при современной скорости интернета такие объемы не нужны

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Оригинал пользователя anf71488
слушай Руслан, а ты с короткими столами вообще не дружишь?

Spoiler

или просто пока на 9мах норм не задумываешься? а то я тут играл на полных и как обычно чудил , в итоге запустил 6мах и о чудо пока плюсую, самое интерестное что экшена хватает и на 6 столах)) на полных столах я засыпаю)))

Дружу но не сильно в близких отношениях :coolface:, на ФР игра не столь агрессивная как на СХ, а на СХ надо играть агрессивно и там стрики страшнее в два раза :coolface: на СХ я собираюсь переходить, но не в ближайшие дни.. думаю как на нл200 закреплюсь так и начну СХ осваивать)

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Еще 5 дней и я буду платина, осталось 3.1к впп и до стеллара 1к осталось _love: Сегодня вечером постараюсь катануть побольше рук, 16 столов попробую играть 8)

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Наконецто я вернулся:) Вчера поехал за справкой в др.город ~120км думал сразу же вернусь, ага вернулся.. часа три назад :facepalm: Как итог сыграно рук НУЛЬ выйграно НУЛЬ проиграно НУЛЬ.
Сейчас пойду играть оффлайн кэш :uchavst: Надеюсь затащу пару стэков, играть скорее всего будем СХ и получается то что я буду играть БСС, ну ниче опыта чутка есть вроде :rage:

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Сегодня поиграл в оффлайн, с собой взял 0рублей :grin: :grin: Занял у пацана 500р сказал если зальюсь на старзах переведу, он согласился. Играли СХ впятером, блины были 5р\10р.. у меня был стэк 50бб, раскрутился я буквально в 5-10ой раздачей сыграл коллом 3бета 67с в позе на битве блайндов, доска вышла 737 ну он бет я пуш он колл там АА, вообщем стэк стал 100бб потом зашли ракеты стэк стал 270бб и пришол 6ой игрок, я на СБ с AsKs, утг рейз 3бб мп1(новенький) сразу же 1ой рукой даёт ему 3бет 8бб я 4бет 23бб ну он пуш 200бб(сразу 200бб он закупился) я уж заколил только из за того что я его совсем незнал. Как итог Кхххх он открыл КК ну и я упал со своими АК, стэк остался 70бб примерно.. ну вообщем я как то раскрутился до 150бб, потом случилась еще одна чудо раздача УТГ,МП лимп я оверлимп 97s.. BU рейз 5бб,сб заколил и утг,мп отвалилсь я недолго думаю решил сыграть лимп\сквиз и как итог они оба заколили, флоп мечта 678 радугой, СБ овербет пуш я подумав 30сек, примерно прикинув че он пихает решил заколить.. терн Q ривер K, вскрылись он открыл 73o :facepalm: И я ушел с 300+бб, неучитывая то что я обратно отдал парню 50бб которые занимал в начале игры х) Поиграли фофан, понравилось.. буду ходить еще)

Ответить
Цитата
kofeinn
PokerStrategist
Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Оригинал пользователя kofeinn
Огонь :f_thumbsup:

Да только помоему прочитали только первые 2 строки и последнюю одну, середина строчек 10 вообщем никчему _confused:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Я тоже начал читать и утомился, понял, что ты крутой рег сотки, настолько суровый, что ходишь играть без денег и уносишь по 300+бб.

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

имхо по АК скорее плохое выставление

кстати, всем вопрос на засыпку: когда вы последний раз видели слабых игроков с сотки? такое ощущение, что все мощно плюсовые уже

Ответить
Цитата
kofeinn
PokerStrategist

Я все строчки прочитал, хоть это и было не просто :grin:

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

n82el неправильно ты написал в начале предложения, надо было так - Уфимские реги настолько суровые, что прийдя без единого рубля в кармане, уходя забирают 300+бб

FolloMeDude я выставился только потому что это был совершенно неизвестный мне оппонент, даже если бы я вхолодную заколил 3бет без позы против двоих оппонентов это было бы не очень, на борде Кхххх я думаю к риверу он Гавриле бы чек взял бы, во общем сложная раздача как не крути. А по поводу того что на сотки нету слабых регов это все твоё воображение, там куча эксплоитных регов и людей которые не понимают что они вообще делают х)

kofeinn Я обязан тебя наградить за такое не легкое дело х)))

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

я к тому, что на форуме все чет стали сотку крушить :rolleyes: а на 200бб по АК выставление вс неизвестного плохое имхо

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Оригинал пользователя FollowMeDude
я к тому, что на форуме все чет стали сотку крушить :rolleyes: а на 200бб по АК выставление вс неизвестного плохое имхо

Ну если бы ты там был, то однозначно бы выставился.. конкретизировать ситуацию не буду, думаю все можно понять вот с этой фразы "Ну если бы ты там был..."

Ответить
Цитата
Sap1en
Oldschool Grinder

с АК раздача это просто адовая жесть :facepalm: Ты ему инста, а он тебе инста, а ты ему инста и он инста оу ееее :facepalm: ЫЫ
А про спектры и то, что презентуешь ты думал в тот момент или тайминг теллсы решают?

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Оригинал пользователя SGrifon
с АК раздача это просто адовая жесть :facepalm: Ты ему инста, а он тебе инста, а ты ему инста и он инста оу ееее :facepalm: ЫЫ
А про спектры и то, что презентуешь ты думал в тот момент или тайминг теллсы решают?

тайминг телсы скорее :) Да конешно в дип стэках можно было сыграть 4бет фолд, но я в тот момент об этом не подумал :pokerface:

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Ура ребятульки, я купил себе комп и мне его уже полностью настроили - комп агонь _biggrin: Позже скину характеристики:))))))

Ответить
Цитата
lilllilllil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Qoon02
Ура ребятульки, я купил себе комп и мне его уже полностью настроили - комп агонь _biggrin: Позже скину характеристики:))))))

Ждем, сколько отдал? с монитором или без брал?

Ответить
Цитата
Qoon02 Автор темы
Qoon02
Poker Player

Оригинал пользователя lilllilllil

Оригинал пользователя Qoon02

Ждем, сколько отдал? с монитором или без брал?

Без монитора 26 ушло, монитор пока есть 23" .. осталось кресло хорошее зацепить и монитор на 29-30 :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: