Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Nl25 Fr Rush

237 Сообщения
19 Пользователи
0 Реакции
15 Тыс. Просмотры
Leonid021
BlackMember

CyM, просьба не использовать мат.

elman37
Elite Grinder

CyM, мы с тобой неудачник ХА. Постоянно такая фигня. Над это как-то менять,только не знаю как.

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Оригинал пользователя elman37
CyM, мы с тобой неудачник ХА. Постоянно такая фигня. Над это как-то менять,только не знаю как.

Не соглашусь. У меня щас по статам 1-х мест больше,чем 2,3,4-х) И на баббле очень много аутов. Надо немного пересмотреть игру на баббле.

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Немного результатов. На данный момент отыграно около 150 игр. Profit=340$. ROI=35%
В принципе играется достаточно ровно. По мне ездят и я езжу. По ROI вроде ап сейчас. Набил серебро на старзах. Теперь надо золото на ПС наконец набить. Играю по 6 столов, но уже начинаю открывать браузер и тупить форум, значит пора увеличивать количество столов. Завтра попробую катать 9 штук. Отпишусь об ощущениях и результатах.

БР=694$
кешауты 220$
бонус 10$

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Не вышло 9 столов покатать. После первого сета распсиховался и закончил... А все из-за оппа, принявшего меня на баббле с 79 на равный стек...

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Вроде привык к 9 столам. На данный момент такие результаты:

Все как обычно, нужно больше играть.

Chuvendoil
PokerStrategist

Привет! А какой у тебя ник на стразах (ты ж ведь на старзах играеш?) тоже играю 18 max, тоже 6 долларовый лимит, вероятно что пересекались...

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Оригинал пользователя Chuvendoil
Привет! А какой у тебя ник на стразах (ты ж ведь на старзах играеш?) тоже играю 18 max, тоже 6 долларовый лимит, вероятно что пересекались...

Привет! Ник CyM_88. А у тебя какой? Давно играешь этот лимит?

Chuvendoil
PokerStrategist

Ник Chuvendoil. Где-то месяца два наверное, сейчас вот поднимаю банкролл после НГ праздников :grin:...
Надо посмотреть есть ли у меня на тебя нотс))

Заходи ко мне в блог в гости, а то решил наконеч-то завести, так пусто пока там))

Ты на 16 при каком БР хочеш переходить?

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Ник Chuvendoil. Где-то месяца два наверное, сейчас вот поднимаю банкролл после НГ праздников :grin:...
Надо посмотреть есть ли у меня на тебя нотс))

Заходи ко мне в блог в гости, а то решил наконеч-то завести, так пусто пока там))

Ты на 16 при каком БР хочеш переходить?

А у меня БР вообще пока не растет. Все,что больше 100БИ снимаю и отдаю долги. Зато классно 2 месяца провел без работы... Насчет 16-го лимита пока настроен консервативно,т.е. со 100би пойду. Но если вдруг словлю крутой апстрик,то сунусь туда раньше. Ты в какое время обычно играешь? Какой рой у тебя на данный момент,если не секрет? У меня около 20%) Буду заглядывать в твой блог.

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Наконец-то начало получаться играть подряд сеты по 9 столов. Начал успевать писать нотсы и пробивать регов по шарку. В общем прогресс ощущается. ICM trainer пока по-прежнему лежит в сторонке. Буду его мучить,когда настигнет даунстрик, а пока дистанция,дистанция и еще раз дистанция!

Chuvendoil
PokerStrategist

А какой у тебя монитор? А то у меня больше шести столов - банально не удобно будет играть... ICM trainer - поюзай в свободное время, помогает)
Про РОИ отписался у себя, а играю или с утра, но в основном вечером, в дальнейшем думаю пощаше и побольше :)

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

А какой у тебя монитор? А то у меня больше шести столов - банально не удобно будет играть... ICM trainer - поюзай в свободное время, помогает)
Про РОИ отписался у себя, а играю или с утра, но в основном вечером, в дальнейшем думаю пощаше и побольше :)

Монитор 19", маловат конечно... У меня на данный момент проблема больше не в мониторе, а в нетбуке. 6 столов со статами он нормально тянул,а вот 9 - уже плохо, тормозит и ХУД слетает. Думаю, к марту 12 надо начинать катать. Но это только после того, как моник побольше куплю и как запасной инет сделаю. Сколько в ICM выдаешь?

Chuvendoil
PokerStrategist

Сколько в ICM выдаешь?

Давненько уже серьезно не тренился, обычно выбивал где-то 95+%

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Класс! У меня 91 пока только вышло на 700 раздач. Перенастроил ХМ, оказалось он врал. Посмотрел сейчас на РОИ, упал до 13%. То ли непруха, то ли хреново играю на 9 столах. Покатаю на 6-ти, если РОИ будет дальше падать, то или продолжу 9 столов играть, или сделаю перерыв на день-два...

Chuvendoil
PokerStrategist

У меня нишарк не плоплачен, ни прог пока нету. Так что у меня все данные по РОИ и т.д. - условные, то что из шарка общие дает:)

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Кажется придумал решение по поводу количества столов. Т.к. 9 играть неудобно, а 6 слишком мало, буду катать нонстопом по 6. Еще когда играл ДОНы, заметил, что в психологическом плане проще играется нонстоп, есть конечно и минусы, но плюсов больше. Посмотрим, что получится с 18-макс.

Ttime
PokerStrategist

Привет Сум тоже играю 18 мах 6.5 встречал тебя вроде пару раз)
Ты упоминал в блоге про рейкбек на старзах можно поподробнее)
я думал его там нет...

CyM Автор темы
CyM
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ttime
Привет Сум тоже играю 18 мах 6.5 встречал тебя вроде пару раз)
Ты упоминал в блоге про рейкбек на старзах можно поподробнее)
я думал его там нет...

Привет! Прямого рейкбека на старзах нет. Но есть косвенный. А именно, ты можешь покупать различные бонусы за FPP, но для начальных статусов это крайне не выгодно. Идеальный вариант - сателлиты за FPP, призы в которых - это путевки на различные турниры за $. Получаешь путевку, отменяешь регистрацию в турнире, и тебе на счет переводят байин в турнирных долларах. Эти турнирные доллары пригодны для регистрации в любых турнирах за $. Для меня оптимальным вариантом оказались сателлиты турнира Sunday 1/4 million за 280FPP 6-макс гипер-турбо. Там участвует всего 6 человек, 3-е место - возврат баина, 1-е и 2-е дают путевку на 1/4 million за 11$. В принципе, я играл их немного, но понял, что это выгодно.
Считай сам, бонус 50$ стоит 5000FPP, а на эту сумму можно сыграть 5000/280=17 сателлитов. Т.е. для получения 50$ надо занести меньше 30%, а это несложно. Я там даже Криса Манимейкера видел) Жаль не смог с ним сыграть...
Ну а сейчас есть возможность обменять 2500FPP на 40$. Такие дела.

Как тебе лимит? Какой у тебя ник на старзах? Давно играешь? Блог ведешь?

Ttime
PokerStrategist

А ну об этом я и так знал)Думал мож какойто новый прикол)
НИк TishenkoVV. Лимит нравится все нравится)правда сыграл их только 150 штук РОИ чуть больше 30) Вообще играю с декабря.Блога пока нет да и не особо собираюсь заводить)
Давай тащи!до встречи за столами да будет ГСЧ к тебе благосклонен _biggrin:

Поделиться: