Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] No-Limit Insanity & Pot-Limit Madness

3,917 Сообщения
243 Пользователи
3 Реакции
356.5 Тыс. Просмотры
Skakunn
BlackMember

Оригинал пользователя Turrrr
сам постоянно попадают в подобные ситуации . Там всё что угодно, но мы биты. Никто не будет чек-колить 2 улицы чтобы блефовать ривер.

Полностью согласен, имхо фолд на рейз. И я не думаю, что он тут что-либо в блеф превратит.

Donal
Oldschool Grinder

Тузы :

Префлоп диапазон оппа широкий.
На флопе , если он не будет делать блеф-коллы , его спектр это любая карманка , совпадение , гатшоты , оесд , сеты и туз -хай ( мб он бы 3-бетил сильных тузов и сбрасывал префлоп слабых) . Руки с шд велью ему здесь нет смысла чек\рейзить , я прп , что он тут будет чек\рейзить мусор , гатшоты , оесд и тогда можно их убрать из спектра колла.
На тёрне бланк и интересно только, будет ли он чек\рейзить сеты \ стрит (скорее всего , т.к. будет опасаться чека вслед от рук с шд велью на ривере) или дотянет до ривера . Так же ему пора выбрасывать или чек\рейзить гатшоты и доехавшее флеш-дро , так что к риверу спектр сужается до совпадения и карманок ( не знаю , как он тут туз хай сыграет =)
На ривере две велью руки для чек\рейза QT & TT , причем ТТ он возможно трибетнул бы префлоп, а QT выкинул префлоп? Но и блеф рук я не вижу , кроме туз-хай =) Он может только превратить в блеф готовые руки - карманки или мелкое совпадение. Твой диапазон к риверу он видит как AQ ( а KQ ты бы ставил?) ,KK+ , сеты + чуток блефа типа A :club:J :club: . Против такого диапазона я б не блефовал на сухих досках + он дает тебе хорошие пот-оддсы на колл , что для блефа не логично . Размер твой ставки на ривере врядли мог спровоцировать его на блеф .

Итого я больше склоняюсь к фолду , особенно если знать , что он способен слоуплеить натсы до ривера. Вколлил бы, если бы знал, что QT & TT нет в его диапазоне на ривере.
Жаль мало инфы по оппу. Кстати , можеш писать после выражений на англ . примерный их перевод на русском ?=) Обидно не понимать, что ты пишеш из-за слабого знания инглиша.

Оригинал пользователя krondix

сам постоянно попадают в подобные ситуации . Там всё что угодно, но мы биты. Никто не будет чек-колить 2 улицы чтобы блефовать ривер.

А с какой рукой можно коллить/пушить? 22, 33, 66, QQ?

я предлагаю просто не бетить ривер, да я нит.
Ну не вижу я рук с которых доберем.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

А на самом деле все было вот так.

https://www.pokertableratings.com/hand-history/stars/35832784636/3633935251

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 390685
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BB): $211.55
UTG: $248.00
CO: $194.80
BTN: $363.70
SB: $217.00

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with 8 :diamond: 8 :spade:
UTG raises to $7, 3 folds, Hero calls $5

Flop: ($15.00) 3 :diamond: 6 :heart: Q :club: (2 players)
Hero checks, UTG bets $10, Hero calls $10

Turn: ($35.00) 2 :club: (2 players)
Hero checks, UTG bets $24, Hero calls $24

River: ($83.00) T :heart: (2 players)
Hero checks, UTG bets $40, Hero raises to $105, UTG folds

Я подумал, что если он не блефует, то почти всегда будет бет/фолдить ривер. Ну а если блефует, то понятно шоудаун занесем.

Оригинал пользователя Donal
Кстати , можеш писать после выражений на англ . примерный их перевод на русском ?=) Обидно не понимать, что ты пишеш из-за слабого знания инглиша.

Ок, буду писать.

MayFlover1
Oldschool Grinder

Рука 57

хм. подробный анализ сделаю позже, а пока - диапазон его опенрейза широк, диапазон сбета = диапазону ПФР.

Пару слов про наш бет - мы могли бы чекнуть, уповая на то что у нас тут есть ШД велью, но получив ставку на ривере, у нас было бы трудное решение и по сути ставка ривера от оппа часто означала бы для нас что мы биты. Поэтому бет, в случае колла есть куча страшных риверов на которых он сыграет чек/фолд :grin: потому как его бет флоп и чек/колл терна слабая линия по типу ФД или средней пары.

Что может значить его чек/рейз. Очевидно это могут быть очень сильные руки - сеты КК, 66, доехавшие 99 (77 не берем так как одна комба), либо полный воздух, либо доехавшее флашдро на червах (думаю с флашдро на бубнах он ставил бы второй баррель, хотяяяяяяяя... думаю тут ФД на червах равно ФД на бубнах, возможно он так увеличивает свое фолд-эквити).

Ривер уменьшает теперь число сетов у него до двух - КК и 66, флеш не доехал, полный воздух остался. Колл.

Вроде и так неплохой анализ получился, а?

Skakunn
BlackMember

Аааа...очень красиво)

Donal
Oldschool Grinder

Тогда как бы ты сыграл префлоп с ТТ и QT ? Если вернуть тебя на место утг , ты бы вколлил ривер ? Еще раздачку =)

MayFlover1
Oldschool Grinder

по раздаче с АА/88. Думаю о игре оппа с АА. С чем тут он собирает велью 3 улицы с адекватного хорошего игрока? очевидно же, что ни с чем, что он бьет, не будет тут колла 3-х улиц. И на ривере нет велью, он получит либо фолд, либо ререйз, так не лучше ли там ривер чекнуть?

зы: имхо лучше ЧБ и помним что руки типа 1 пара имеют только две улицы велью. Если неправ, поправьте.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Коллил бы и TT и QTs. QTo иногда (достаточно редко) трибетил бы, чаще фолдил.

На 1/2 на месте UTG я бы не коллил ривер почти никогда. Да и я бы почти никогда не ставил полпота, скорее овербетил бы против любителя хироколлов.

Если бы я играл против человека способного превратить блаффкэтчер в блеф, то все немного сложнее. Потому что тут можно себя уже залевелить до невозможности — "он знает, что я знаю, что он может так играть с 88, поэтому никогда так не будет играть с 88", ну и так далее. Так что решение сильно зависело бы уже от динамики за столом и от моего впечатления о его настроении на сессию.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя MayFlover1
по раздаче с АА/88. Думаю о игре оппа с АА. С чем тут он собирает велью 3 улицы с адекватного хорошего игрока? очевидно же, что ни с чем, что он бьет, не будет тут колла 3-х улиц. И на ривере нет велью, он получит либо фолд, либо ререйз, так не лучше ли там ривер чекнуть?

Да ладно, AQ и KK три улицы не проколлят?

MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MayFlover1

Да ладно, AQ и KK три улицы не проколлят?

думаю что нет _rolleyes:
AQ выкинули бы на ставку ривера, а КК где нибудь устроили бы экшн на стек, на терне чек/рейз скажем.
Ну это мое мнение микролимитчика.

А вот этот колл уже куда интереснее.

Pre Flop: ($3.00) Hero is BTN with 5 :spade: 7 :spade:

не могу понять абсолютно - ну откуда тут кол терна и ривера? т.е. что еще должен был сделать опп чтобы убедить тебя в том что это не блеф?

рейз на флопе. чек-рейз флоатера на терне...пихалово остатков на ривере.

линия очень сильная.
тогда либо опп спалился а я не вижу где.

либо должны быть причины по которым ты считаешь что блеф тут будет настолько часто что колл прибылен. я их совсем не вижу...особенно на терне. обьяснишь?

Зы: я бы после такого кола на месте оппа тильнанул... :rolleyes:

van0
PokerStrategist

Будет, почему нет? Крондикс на 100% палит слегка-боязливый-вэльюбет.
Я выкладывал у себя раздачу, в меня чек/пушили ривером блефкэтчер на НЛ50, а тут рег НЛ200, он это сделает без проблем.

Тут бы тайминг оппа очень пригодился

Edit: ну зачем было так рано спойлер выкладывать? :)
кста, расскажи тогда про свой тайминг?

почему то мне тоже кажеться, что пол пота на ривере были последней каплей, к тому чтобы превратить 88 в блеф...

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя van0
Будет, почему нет? Крондикс на 100% палит слегка-боязливый-вэльюбет.

Тут бы тайминг оппа очень пригодился

Edit: ну зачем было так рано спойлер выкладывать? :)
кста, расскажи тогда про свой тайминг?

Нет, решение о чек/рейзе ривера я принял еще на терне. Неважно ставку какого размера. Тайминг оппа стандартный, без отклонений. Я достаточно долго думал на терне (секунд 10 из таймбанка) — был вариант чек/рейза терна, но я решил, что у него слишком сильный диапазон и поэтому он поставит ривер для вэлью почти всегда, а блефовать перестанет после двух коллов на сухой доске, ну и поскольку диапазон у него сильный, то блеф-линию надо выбирать самую сильную из всех возможных — и потом достаточно быстро, еще до начала таймбанка, чек/рейзнул ривер. Собственно, на ривере надо было только подобрать оптимальный бетсайзинг.

Про 7 :spade:5 :spade:.
Сорри, я забыл что не все тут платина, диаманты и черные члены :f_frown:
Вот Элеф, например, сразу сказал что ему линия оппа очень не нравится. Есть в ней палево.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Хм. Странно, что я никогда не заглядывал на Private Strategy Forum на Легго. Там есть что почитать.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

1. what about the shortstacking?

- We've done a lot of analysis, held a bunch of meetings, and a decision has been made. I can say we are going to do something. I can't say what that something is just yet, but it's planned to happen before the end of the year.

http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/ftp-answers-11-26-a-643111/

Итак, ФТП думали-думали про шортов, что-то придумали и сделают это до конца года.

Шорты тоже люди

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Я дал ссылку не для провокации очередного флейма, а для информирования тех, кто не читает 2+2.

Пожалуйста, никаких дискуссий на тему люди, не люди, хорошие, плохие, шорты, длинные, кто-убил-кеннеди, есть-ли-жизнь-на-марсе и прочего в этом блоге.

Private Strategy Forum на Легго

на леггопокер?

Поделиться: