Тузы :
Префлоп диапазон оппа широкий.
На флопе , если он не будет делать блеф-коллы , его спектр это любая карманка , совпадение , гатшоты , оесд , сеты и туз -хай ( мб он бы 3-бетил сильных тузов и сбрасывал префлоп слабых) . Руки с шд велью ему здесь нет смысла чек\рейзить , я прп , что он тут будет чек\рейзить мусор , гатшоты , оесд и тогда можно их убрать из спектра колла.
На тёрне бланк и интересно только, будет ли он чек\рейзить сеты \ стрит (скорее всего , т.к. будет опасаться чека вслед от рук с шд велью на ривере) или дотянет до ривера . Так же ему пора выбрасывать или чек\рейзить гатшоты и доехавшее флеш-дро , так что к риверу спектр сужается до совпадения и карманок ( не знаю , как он тут туз хай сыграет
На ривере две велью руки для чек\рейза QT & TT , причем ТТ он возможно трибетнул бы префлоп, а QT выкинул префлоп? Но и блеф рук я не вижу , кроме туз-хай
Он может только превратить в блеф готовые руки - карманки или мелкое совпадение. Твой диапазон к риверу он видит как AQ ( а KQ ты бы ставил?) ,KK+ , сеты + чуток блефа типа A :club:J
. Против такого диапазона я б не блефовал на сухих досках + он дает тебе хорошие пот-оддсы на колл , что для блефа не логично . Размер твой ставки на ривере врядли мог спровоцировать его на блеф .
Итого я больше склоняюсь к фолду , особенно если знать , что он способен слоуплеить натсы до ривера. Вколлил бы, если бы знал, что QT & TT нет в его диапазоне на ривере.
Жаль мало инфы по оппу. Кстати , можеш писать после выражений на англ . примерный их перевод на русском ?=) Обидно не понимать, что ты пишеш из-за слабого знания инглиша.