Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] No-Limit Insanity & Pot-Limit Madness

3,917 Сообщения
243 Пользователи
3 Реакции
356.5 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя krondix
Хаха, теперь у нас эффективные стеки 200bb и я в позиции. Ща поиграем _evil:

ты в след раз открой себя в поиске и мы с тобой поиграем, а то мне блин на работу пора :(
с А7s заколил только потому что ты 3бетил, так бы упал

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Да я отмою 60 патипоинтов и больше туда ни ногой, очень не понравился мне софт. Хотя народ там веселый играет.

Были бы мы хоть чуточку поглубже, колл стал бы хорошим.

Поинты набираются быстрее, кстати, 21 поинт за 300 рук у меня получилось.

Статы за сессию:

А вот до чего людей доводит такая агрессия, опп Minkisback, за 148 рук вышел 22/17, вроде чего-то соображает. Или нет?

Party Poker $50.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 174677
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

CO: $68.49
Hero (BTN): $53.50
SB: $74.31
BB: $50.00
UTG: $72.87
MP: $21.41

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with A K
2 folds, CO raises to $2, Hero raises to $6, 2 folds, CO calls $4

Flop: ($12.75) J K 4 (2 players)
CO checks, Hero bets $8.00, CO calls $8

Turn: ($28.75) A (2 players)
CO checks, Hero bets $17.00, CO raises to $34, Hero raises to $39.50, CO calls $5.50

River: ($107.75) 4 (2 players)

Final Pot: $107.75
CO shows A Q
Hero shows A K
Hero wins $104.75
(Rake: $3.00)

PasyaDD
Oldschool Grinder

Достал ты его вот парень и тильтанул :grin:

LD99
Oldschool Grinder

Крондикс, вот ты тут про агрессию писал. Посоветуй что-нибудь наоборот против нее...В очередной раз пытаюсь перейти на СХ - и не справляюсь с агрессией (((
Даже на нл 25 подсаживается рег - и начинает нагло стилить/трибетить/переставлять контбеты/пихать вторые барели, рейзить терны (дополнить и нужное подчеркнуть). А против фиша с ВПИПом 50+ вооще играем втемную и обычно заливаем какому-нибудь трипсу троек, а мы для него - как на ладони...И мы понимаем, что вроде как сидеть нитом - не выгодно (14/12 на СХ математически вообще ущербно), а как отбиваться - непонятно, да и опыта не хватает...Можно короткими сессиями поигрывать, пока не сильно достают и в тильт не вводят, но так дистанция вовек не наберется. ФР 25 побит уверенно, 50 - не очень уверенно, но там можно спокойно и по карте ((( Что делать ???

Coach
4ertik
Elite Grinder

(14/12 на СХ математически вообще ущербно)

Вполне так норм бьется СХ с такими статами :)

Да я отмою 60 патипоинтов и больше туда ни ногой, очень не понравился мне софт. Хотя народ там веселый играет.

Жаль, жаль :f_frown:
Ты мне скажи, а на что ты меня клал с АТ в 3бет поте чтобы так играть?

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя LD99
Крондикс, вот ты тут про агрессию писал. Посоветуй что-нибудь наоборот против нее...В очередной раз пытаюсь перейти на СХ - и не справляюсь с агрессией (((
Даже на нл 25 подсаживается рег - и начинает нагло стилить/трибетить/переставлять контбеты/пихать вторые барели, рейзить терны (дополнить и нужное подчеркнуть). А против фиша с ВПИПом 50+ вооще играем втемную и обычно заливаем какому-нибудь трипсу троек, а мы для него - как на ладони...И мы понимаем, что вроде как сидеть нитом - не выгодно (14/12 на СХ математически вообще ущербно), а как отбиваться - непонятно, да и опыта не хватает...Можно короткими сессиями поигрывать, пока не сильно достают и в тильт не вводят, но так дистанция вовек не наберется. ФР 25 побит уверенно, 50 - не очень уверенно, но там можно спокойно и по карте ((( Что делать ???

Лучшая стратегия против очень агрессивного игрока — сидеть на него в позиции и быть самую малость менее агрессивным.

Если я встречаюсь за столом с таким игроком, то либо достаточно быстро заключается негласное мирное соглашение (ты меня не трогаешь, я тебя не трогаю), либо кто-то один уходит (если мира не получается, а скилла у уходящего меньше).

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя GHero

У меня один туз, значит у тебя достаточно дров будет. Плюс кто же упустит случай попихать в обезьянку вроде меня.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя 4ertik

Играть 14/12, во-первых, мегаскучно (это индивидуально, конечно), а, во-вторых, фактор удачи начинает преобладать в результатах. Заходит — плюс, не заходит (а обычно ведь не заходит) — минус. Поскольку не заходить может довольно долго, то и минусы могут быть длительными.

Ну и теоретический винрейт маленький будет, а значит из длительного минуса надо будет выбираться очень долго. Конечно, если гатшоты не начнут доезжать в массовом порядке.

Я глубоко убежден, что самая прибыльная игра на микро- и низких лимитах примерно похожая на статы выше.

У меня один туз, значит у тебя достаточно дров будет. Плюс кто же упустит случай попихать в обезьянку вроде меня.

Вот потому то я и пихал в тебя, что примерно предполагал что ты так думать будешь :f_pleased: Кстати, какие у тебя на меня статы были(если были) в тот момент?

Играть 14/12, во-первых, мегаскучно (это индивидуально, конечно), а, во-вторых, фактор удачи начинает преобладать в результатах. Заходит — плюс, не заходит (а обычно ведь не заходит) — минус. Поскольку не заходить может довольно долго, то и минусы могут быть длительными.

Ну примерно так и есть, слава богу рыба платит хорошо. Я вот играю примерно 16/13, и что-то пока не могу поднять статы :f_frown:

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Вот потому то я и пихал в тебя, что примерно предполагал что ты так думать будешь :f_pleased: Кстати, какие у тебя на меня статы были(если были) в тот момент?

А что тебе делать-то оставалось с top two с флопа? Чек флоп, чек терн и чек ривер? _evil:

Я без хада играл, так что на тот момент статов не скажу, но за всю сессию что-то вроде 20/17. Не помню точно, сейчас за другим ноутом сижу.

Ну примерно так и есть, слава богу рыба платит хорошо. Я вот играю примерно 16/13, и что-то пока не могу поднять статы :f_frown:

Мое видео с NL25 выйдет на следующей неделе, увидишь как это на самом деле просто — играть 27/25/20.

Последний стат - это агрессия? ;)

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя Marboni
Последний стат - это агрессия? ;)

Трибет _rolleyes:

А что тебе делать-то оставалось с top two с флопа? Чек флоп, чек терн и чек ривер? _evil:

Ну вообще я подумывал чекнуть флоп, проколить терн и пихнуть ривер, но ты б наверное на ривере упал бы тогда, если сам бы не пихнул.

Мое видео с NL25 выйдет на следующей неделе, увидишь как это на самом деле просто — играть 27/25/20.

С нетерпеньем жду :f_pleased:

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Ну вообще я подумывал чекнуть флоп, проколить терн и пихнуть ривер, но ты б наверное на ривере упал бы тогда, если сам бы не пихнул.

После твоего чека на флопе я бы больше одной улицы не оплатил (думаю, не надо объяснять почему). Так что ты сыграл отлично.

van0
PokerStrategist

УРА! :)
Кста, неужели у оппов не выходит 4бет/пихать TT+, AQ+ на твои 3беты?
Ведь 20% - это дикий дисбаланс, любая рыба кое-как да подстроится.

LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 4ertik

Я вообще не могу понять, зачем с такой игрой идти на СХ, если у меня на нл25 ФР на оооочень большой дистанции ((( 5бб/100 рук, без дисперсий, так же скучно-нитово, с бОльшим рейкбэком и меньшими нервами...
11,5/9,5 + подворовываем блины у начинающих коротышей )
Даже нл50 ФР бьется с большим ВР, чем у многих на СХ с 14/12. Внимание, вопрос: зачем такой СХ?
Я считаю, что игра на СХ с такими статами вовсе не научит меня играть СХ нормально - диапазоны уже, а с расширением начнутся такие же проблемы...

Отпишитесь, плиз, кто-нибудь из сторонников такой СХ игры, какой ВР имели на значимой дистанции с 14/12 (только если не спускались поиздеваться с верхних лимитов)???

Крондикс, что думаешь насчет нитового ФР и СХ? По мне, если играть нитово, ФР рулит...((

LD99
Oldschool Grinder

Спасибо, нормальненько вполне, осталось дождаться результатов на 25, а лучше на 50. Думаю, что изменятся либо статы, либо график )))

FocusIRE
BlackMember

hi, Выложи плз руку с АТ в оценку.

Поделиться: