Оригинал пользователя van0
Оригинал пользователя krondix
Мое видео с NL25 выйдет на следующей неделе, увидишь как это на самом деле просто — играть 27/25/20.УРА!
![]()
Кста, неужели у оппов не выходит 4бет/пихать TT+, AQ+ на твои 3беты?
Ведь 20% - это дикий дисбаланс, любая рыба кое-как да подстроится.
1. 20% это никакой не дисбаланс. Надо трибетить в правильных ситуациях и разные карты против разных оппов.
2. Рыба мои трибеты коллит и стеки отдает, потому что рыбу я не трибечу с низкими картами.
3. TT+, AQ+ это такая маленькая часть диапазонов, которые я трибечу, что мне совершенно не жалко падать на очень редкие 4беты. За 40 минут видео меня 4бетнули всего два раза (причем, неправильно), на что я радостно упал.
4. Трибет 20 не означает, что я буду стекаться префлоп с 88 или KQs.
5. Если же кто-то хитрый правильно подстроится (начнет блеф-4бетить с правильной частотой), то я подстроюсь под него, слегка сузив диапазон трибета и расширив диапазон 5бет-пуша, что опять на некоторое время заставит этого оппа совершать математические ошибки. Основная идея в том, что ты всегда ровно на один шаг впереди и оппы подстраиваются под тебя, а не ты под них. А значит они играют по твоим правилам.
Оригинал пользователя LD99
Крондикс, что думаешь насчет нитового ФР и СХ? По мне, если играть нитово, ФР рулит...((
ФР и СХ ничем не отличается, вообще. Мои статы с баттона и катоффа будут точно такими же, что на ФР, что на СХ.
BobboFitos: "Full ring (9 and 10) I run around 26/16. Shorthanded (filtered for 5 and 6) I run around 31/26. My AF is ~4. (which is pretty effing high)"
http://archives1.twoplustwo.com/showflat.php?Cat=0&Number=9847913&page=0&fpart=2&vc=1