Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] No-Limit Insanity & Pot-Limit Madness

3,917 Сообщения
243 Пользователи
3 Реакции
356.5 Тыс. Просмотры
krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя van0

Оригинал пользователя krondix
Мое видео с NL25 выйдет на следующей неделе, увидишь как это на самом деле просто — играть 27/25/20.

УРА! :)
Кста, неужели у оппов не выходит 4бет/пихать TT+, AQ+ на твои 3беты?
Ведь 20% - это дикий дисбаланс, любая рыба кое-как да подстроится.

1. 20% это никакой не дисбаланс. Надо трибетить в правильных ситуациях и разные карты против разных оппов.

2. Рыба мои трибеты коллит и стеки отдает, потому что рыбу я не трибечу с низкими картами.

3. TT+, AQ+ это такая маленькая часть диапазонов, которые я трибечу, что мне совершенно не жалко падать на очень редкие 4беты. За 40 минут видео меня 4бетнули всего два раза (причем, неправильно), на что я радостно упал.

4. Трибет 20 не означает, что я буду стекаться префлоп с 88 или KQs.

5. Если же кто-то хитрый правильно подстроится (начнет блеф-4бетить с правильной частотой), то я подстроюсь под него, слегка сузив диапазон трибета и расширив диапазон 5бет-пуша, что опять на некоторое время заставит этого оппа совершать математические ошибки. Основная идея в том, что ты всегда ровно на один шаг впереди и оппы подстраиваются под тебя, а не ты под них. А значит они играют по твоим правилам.

Оригинал пользователя LD99
Крондикс, что думаешь насчет нитового ФР и СХ? По мне, если играть нитово, ФР рулит...((

ФР и СХ ничем не отличается, вообще. Мои статы с баттона и катоффа будут точно такими же, что на ФР, что на СХ.

BobboFitos: "Full ring (9 and 10) I run around 26/16. Shorthanded (filtered for 5 and 6) I run around 31/26. My AF is ~4. (which is pretty effing high)"

http://archives1.twoplustwo.com/showflat.php?Cat=0&Number=9847913&page=0&fpart=2&vc=1

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя FocusIRE
hi, Выложи плз руку с АТ в оценку.

Хенд-хистори на другом компе, но могу так рассказать.

GHero рейз $2 с btn, я трибет с bb $7.5, он колл. Флоп A7xss, чек/колл чуть меньше пота, терн Jo, чек/колл пуша чуть меньше пота.

thinkANDpush
Elite Grinder

Спасибо, нормальненько вполне, осталось дождаться результатов на 25, а лучше на 50. Думаю, что изменятся либо статы, либо график )))

ну я думаю так до 16/14 или 18/16 поднимутся максимум.

LD99
Oldschool Grinder

Крондикс, не соглашусь с тобой про ФР, где много коротышей - теряем ФЭ, чаще получаем 3-бет=пуш и можем рассчитывать только на силу руки...

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Крондикс, не соглашусь с тобой про ФР, где много коротышей - теряем ФЭ, чаще получаем 3-бет=пуш и можем рассчитывать только на силу руки...

И что, коротышей только на TT+, AQ+ принимать?

LD99
Oldschool Grinder

Да вот мне в последнее время кажется, что их принимать надо чаще, так как без ФЭ их стратегия фуфло. Раз уж заговорили - твои рекомендации по игре против коротышей? Только 3-беты или колить можно? Что насчет минрейзов?

Оригинал пользователя FocusIRE
hi, Выложи плз руку с АТ в оценку.

Хенд-хистори на другом компе, но могу так рассказать.

GHero рейз $2 с btn, я трибет с bb $7.5, он колл. Флоп A7xss, чек/колл чуть меньше пота, терн Jo, чек/колл пуша чуть меньше пота.

Вот

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($80.29)
BB ($52.50)
UTG ($50)
UTG+1 ($50)
CO ($120)
Hero ($164)

Dealt to Hero 7♦A♦

fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, BB raises to $7.50, Hero calls $5.50,

FLOP ($15.25) A♠5♦7♠

check, Hero bets $10, BB calls $10,

TURN ($35.25) A♠5♦7♠J♣

check, Hero bets $35.49, BB calls $35,

RIVER ($105) A♠5♦7♠J♣8♥

Hero shows 7♦A♦
(Flop 84.3%, Turn 86.4%)

BB shows T♦A♥
(Flop 15.7%, Turn 13.6%)

Hero wins $102

Мое видео с NL25 выйдет на следующей неделе, увидишь как это на самом деле просто — играть 27/25/20.

Что-то на этой неделе только нл100 для золота, или нл25 будет через неделю с 13.07 ?

YurokWithLove
Elite Grinder

Интересная раздача, только такой вопрос зачем заходить колом с руками типа A7s? Без туза нам редко опп проплатит. Только если заблефовать его потом... Мне для кола 3-бета больше руки типа АК,AQ,KQ,QJ нравятся. Или я неправ?

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя GHero
Что-то на этой неделе только нл100 для золота, или нл25 будет через неделю с 13.07 ?

Через неделю.

Да вот мне в последнее время кажется, что их принимать надо чаще, так как без ФЭ их стратегия фуфло. Раз уж заговорили - твои рекомендации по игре против коротышей? Только 3-беты или колить можно? Что насчет минрейзов?

Трибетить (с блайндов можно пушить) часто, их трибеты/пуши тоже пушить/коллить часто. Скажем, против агрошорта рейзящего с кнопки я с ББ буду пушить 22+, Ax, K7s+, KTo+, Q8s+, QJo, J8s+, 97s+, 76s+.

Оригинал пользователя YurokWithLove
Интересная раздача, только такой вопрос зачем заходить колом с руками типа A7s? Без туза нам редко опп проплатит. Только если заблефовать его потом... Мне для кола 3-бета больше руки типа АК,AQ,KQ,QJ нравятся. Или я неправ?

Пусть крондикс расписывает...
В данной конкретной раздаче я вколол только из "уважения" к 3бетам крондикса посчитав что у меня тут часто просто напросто может оказаться лучшая рука против его спектра 3бета(а он на тот момет сидел с 3бетом 29% :f_love: ), да и постфлоп абилити у одномастного туза я думаю прилично было.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя YurokWithLove

Прав. A7s хороша для колла трибета в позиции в глубоких стеках.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

В данной конкретной раздаче я вколол только из "уважения" к 3бетам крондикса

Grrrrr _evil: Fkn fishes dont respect my raises!!! _evil: _evil: _evil:

thinkANDpush
Elite Grinder

много накалялкал всего и удалли потом )
иногда лучше жевать чем говорить )

В данной конкретной раздаче я вколол только из "уважения" к 3бетам крондикса

Grrrrr _evil: Fkn fishes dont respect my raises!!! _evil: _evil: _evil:

Я вот тебя первый раз 4бетнул с АК, теперь сижу жалею... стек не добрал :f_cry:

jp21
Oldschool Grinder

Привет, ты что сегодня утром на пати на нл50 делал? над регами измывался для видео?)

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя jp21
Привет, ты что сегодня утром на пати на нл50 делал? над регами измывался для видео?)

Вот мы тут две страницы это как раз и обсуждаем :-)

Нет, мне надо заработать 60 патипоинтов, чтобы можно было кэшаут перевода сделать. Сегодня ночью еще буду играть, может и видео запишу.

LD99
Oldschool Grinder

Понимаешь, если сидишь и ищешь повода сбросить руку: рейз с утюга, ну АQo давай-ка зароем, 22 с утюга - а что я с ними потом делать буду, ведь барелить - вроде уже не абц, 55 стилит нас 4/5 раз, один раз уже 4-бетил, выпали, постфлоп плюсово не разыграем, и т.д. - и получается как-то потом нитово. Я же не про статы, а про ощущения во время игры. Люди играют в покер, а ты сидишь и просто ссышь...По мне на ФР ссать спокойнее, а на СХ ...ссать должны другие... (с)

Кстати, можно дискуссию и в другой блог перенести-продолжить...

[Сегодня ночью еще буду играть, может и видео запишу.

О, во сколько? _pleased:

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

[Сегодня ночью еще буду играть, может и видео запишу.

О, во сколько? _pleased:

После 23 по мск.

Поделиться: