Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] No-Limit Insanity & Pot-Limit Madness

3,917 Сообщения
243 Пользователи
3 Реакции
356.5 Тыс. Просмотры
krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Полтора гига оперативки. Постгрес на маке запущен, так что диска винде много не надо.

PITOH
Oldschool Grinder

Спасибо, надо будет тоже себе так сделать :f_cool:

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Давно я ничего не писал и, как выяснилось после внимательного просмотра вкладки Sessions в HEM, не играл тоже. В воскресенье отмечали свадьбу хороших друзей (которые познакомились несколько лет назад на моем дне рождения). Отмечали в Национале, под окнами в начале торжества катались Ковалайнен, Накаджима и Култхард.

Если вернуться к покеру, то последние два дня я немного эксперементирую. Сейчас уже не на FTP, где мой небольшой банкролл растаял, а в своем постоянном руме. Там куда больше чем обычно телефонов (особенно трибет-телефонов), поэтому блеф-трибетов у меня почти нет. Да и вообще народ часто лимпит префлоп вместо рейзов. Но дело не в этом, а в показателе Unopened PFR на баттоне и малом блайнде.

Против некоторых парочек на блайндах открываю примерно 95% баттонов. Не 100% чтобы совсем не наглеть. Опять же, в зависимости, от пары на блайндах делаю рейз от 2bb до 5-6bb.

WhatHoror
Elite Grinder

Привет! Ты видео ещё писать будешь? Очень интересное и познавательное получилось первое!

MayFlover1
Oldschool Grinder

нифига себе какой выигрыш без ШД!!!!!

Skakunn
BlackMember

Egor,na 128 kb sek stars v kakom sostoyanii budet rabotat'?)

В адекватном.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

http://www.fulltiltpoker.com/new-client-software-preview

Все уже скачали бету нового клиента с cash game filters?

Оригинал пользователя WhatHoror
Привет! Ты видео ещё писать будешь? Очень интересное и познавательное получилось первое!

Да, у меня лежит несколько записанных сессий, надо к ним звук сделать, но я пока не успевал. Завтра, видимо, запишу с тура перед квалификацией.

rbdevastator
PokerStrategist

Оригинал пользователя krondix

Все уже скачали бету нового клиента с cash game filters?

Пока не качал... А ХМ там нормально работает?

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Должен. Эта версия кроме другого лобби ничем больше не отличается.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

День выдался поначалу не очень. Во-первых, столов NL100 не было вообще, я открыл 5 столов и ждал товарищей. Почему 5, а не 6? Потому что раз кэша не было, решил сыграть турнир $5k gtd за $30+$3 с одним ребаем и одним аддоном (за поинты). А во-вторых, потому что когда столы набрались получилось вот так:

Несмотря на это играл я просто отлично, это был наверное лучший мой день в этом месяце, все делал абсолютно верно, чему был безмерно счастлив. И никакие оверсеты такого настроения испортить не смогли.

Ну а закончился день, как вы уже догадались, заносом того самого турнира на $1.5k! Пойду куплю бутылочку вина сейчас и посмотрю какое-нибудь кино. Завтра посмотрю реплей и напишу про ход турнира немного, было достаточно весело. А пока можно поздравлять _cool:

LS13
Elite Grinder

Молодец, krondix, завидую белой завистью :f_grin: _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

LS13, спасибо!

Еще забыл сказать спасибо Володе "Balanarm", который просидел со мной всю финалку в скайпе и очень вовремя отошел в туалет, пропустив примерно +100k фишек к стеку в 60k.

zekameka
Oldschool Grinder

это ты специально в кеше заливал, чтобы с турнире отдали? :grin:

van0
PokerStrategist

У меня вопрос: как нормально играть и ХА и 6макс? :f_confused:
Конечно, можно сказать, что и там, и там "диапазон оппу и вперед", но ведь обычно в игре не вычисляешь, сколько у оппа каких комбинаций, а действуешь по довольно грубой прикидке и по опыту.
И у меня возникает ощущение, что я очень недооцениваю диапазоны оппов в 6макс из-за опыта, полученного в ХА.
Например, исполняю в 6макс безнадежные блефы, которые бы отлично прокатывали в ХА.
Как от этого избавиться?

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя van0
У меня вопрос: как нормально играть и ХА и 6макс? :f_confused:
Конечно, можно сказать, что и там, и там "диапазон оппу и вперед", но ведь обычно в игре не вычисляешь, сколько у оппа каких комбинаций, а действуешь по довольно грубой прикидке и по опыту.
И у меня возникает ощущение, что я очень недооцениваю диапазоны оппов в 6макс из-за опыта, полученного в ХА.
Например, исполняю в 6макс безнадежные блефы, которые бы отлично прокатывали в ХА.
Как от этого избавиться?

О! На этот вопрос я знаю ответ. И думаю, что он единственной верный.

Бить себя по голове!

Не, серьезно. У меня была точно такая же проблема когда я начал много ХА играть. Возвращаешься в 6max и начинаешь с баттона три барреля фигачить без остановки. Или терны чек/рейзить в каждой второй руке с блайндов. Тут никакой другой рекомендации дать нельзя. Мне еще немного легче, потому что по сравнению с моей игрой все реги за столом ужасные ниты (с баттона в 6max я открываю лишь чуть меньше рук в среднем чем в ХА), так что бить себя по голове легко "тут все ниты, у них диапазоны ой-ой-ой страшные".

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя zekameka
это ты специально в кеше заливал, чтобы с турнире отдали? :grin:

Ха! Если бы мне в кэше заходило в нужные моменты хотя бы на треть как в турнире, сессия была бы в плюс десяток байинов. Сравнимо с победой, в принципе. Так что ГСЧ взял, ГСЧ дал.

Например, два раза я выставлялся с тузами префлоп против карманки (один раз на баббле, другой раз на финалке). Оба раза оппы ловили свои сеты на флопе и терне, и оба раза мне доезжал туз ривером.

zekameka
Oldschool Grinder

а я реально себя по голове фигачу когда делаю глупости... со всей силы :grin: ещё пощёчины хорошо идут :grin:

bubugsy
Elite Grinder

Крондикс, поздравляю, отличный занос ;)

YurokWithLove
Elite Grinder

У меня есть интересное предложение по поводу обучающих видео. И вот в чем оно заключается. Записывать видео по отдельным темам. Например игра в 3-бет поте без позиции. Ты в данном случае обьявляешь на форуме тему, и мы, игроки, накидываем тебе различных раздач по заданной теме.

Было бы интересно увидеть цикл видео на лимите нл50-100. Темами тут могли бы быть:
1) Игра в 3-бет поте без позиции
2) игра в 3-бет поте в позиции.
3)С какими руками и против каких игроков стоит делать 3-бет, и что потом делать на постфлопе.
4)Флоаты, когда и где применять.
5) Блафф качинг против любителй флоатов.

Что ты думаешь обо всем этом?

Поделиться: