Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] No-Limit Insanity & Pot-Limit Madness

3,917 Сообщения
243 Пользователи
3 Реакции
356.5 Тыс. Просмотры
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tavria

Оригинал пользователя krondix
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 9 :club: J :diamond:
3 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.50, SB raises to $9.75, Hero raises to $25 all in, SB calls $15.25

Когда на НЛ25 играл раньше, сравнился с рыбным оппом на префлопе с х2 стеками. У меня АКо, а у него JTо....он меня переехал, а потом в чате написал, что в покере нельзя без риска. Ученик Крондикса? :f_rolleyes:

хм, с х2 стеками, имея АК, я б не сравнивался на префлопе с фишами. с регами тоже _biggrin:

Оригинал пользователя MayFlover1

Оригинал пользователя Tavria

3 folds, SB raises to $0.75, Hero raises to $2.50, SB raises to $9.75, Hero raises to $25 all in, SB calls $15.25

Когда на НЛ25 играл раньше, сравнился с рыбным оппом на префлопе с х2 стеками. У меня АКо, а у него JTо....он меня переехал, а потом в чате написал, что в покере нельзя без риска. Ученик Крондикса? :f_rolleyes:

хм, с х2 стеками, имея АК, я б не сравнивался на префлопе с фишами. с регами тоже _biggrin:

Он пушил постояно..чё мне АК выбрасывать надо было ? :f_confused:

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя van0

Можно вопрос, на что ты тут надеялся? :)
Да, опп тупой, 4бетит на полстека, но ведь фолд-то он уже не нажмет.
Или был уверен в вальте на ривере? _cool: :f_o:

Ну, во-первых, от человека сделавшего такий идиотский 4бет, вполне можно ожидать и не менее идиотского фолда на пуш иногда.

Во-вторых, после такого размера там точно не большая карманка, а значит в худшем случае у меня 35%.

Пуш будет, очевидно, минусовым, но не сильно. Посчитать более-менее точно невозможно, потому что невозможно понять что творится в голове у очень плохого игрока. В худшем случае это будет где-то -20bb, что я отыграю за 100 рук. А этот игрок сидит сразу справа от меня, так что вывести его из равновесия очень хорошая идея.

PasyaDD
Oldschool Grinder

krondix

Смотрел твой ВОД, у тебя вроде apple? Просто хотел купить macbooc и столкнулся с проблеммой совместимости клиентов румов с mac-os.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

У меня стоит VMWare в ней винда и все остальное.

PasyaDD
Oldschool Grinder

У меня стоит VMWare в ней винда и все остальное.

Виртуал машина? Мне консультант предлогал притарабанить им на флешке ХМ и клиент, мол : "давай попробуем, может встанет на виртуалку и лагать не будет"

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Да. Все работает отлично.

А ты что думаешь по поводу запрета покера?

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Турнирный покер больше не является видом спорта. Поскольку я не являюсь практикующим юристом, то рассуждать о юридических и фактических последствиях этого решения я не могу. Специально обученные люди (читай: практикующие юристы) занимаются этим вопросом, думаю достаточно скоро мы узнаем (а не придумаем сами) что же это решение значит на самом деле.

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Тем временем учусь играть примерно так:

Никто из регов на блайндах не подстраивался, все продолжали играть "по чарту". Посмотрим что будет дальше.

JasonBorn
Elite Grinder

Как бы посоветовал играть против себя самого? :) Я вижу больше коллов с коннекторами в позиции (миксуя с лайт3бетами) и рейндж 3бета\колла пуша ООП 99+-AQo+ (не учитывая динамики и твоего видимого аджастинга на увеличение агро). Постфлоп - больше коллдаунов с ТПГК-, балансировку чек-рейзов\пушей дро с сильными руками (ТПТК+). Это так, навскидку...

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Ты написал примерно то самое что делаю я :-)

Общая рекомендация простая, нужно играть чуть менее лузово префлоп, чтобы твои диапазоны всегда были чуточку сильнее.

Если хороший ЛАГ сидит сразу слева или сразу справа лучше поменять стол (я меняю), даже если удастся переэджастить его, он будет отвлекать слишком много внимания от остальной игры. Идеальная позиция — ровно напротив.

Ну и очень важно помнить, что человек с monkey статами префлоп совсем не обязательно будет monkey постфлоп, особенно если пот начинает становиться большим. Так что коллдауны со слабыми руками, скорее всего, останутся неприбыльными.

zekameka
Oldschool Grinder

Krondix, а ты колд колиш ни блинах?

van0
PokerStrategist

Отсюда и возникают мнения, что NLHE это охота за стеками. В то время как NLHE это охота за блайндами и анте.

Это было моим самым сильным разочарованием в покере (когда я только начинал играть).
Я думал, что рыба сидит себе и отдается по любому совпадению (она-то не читала статей с ПС).
А тут, оказывается, воровство блайндов, какие-то убогие ББ/100 :f_cry: :f_mad:

zekameka
Oldschool Grinder

убогие ББ\100 какраз в FL :grin:

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя zekameka
Krondix, а ты колд колиш ни блинах?

Не очень часто.

Тем временем учусь играть примерно так
вот дотошный я наверное человек, можно уточнить ?
1 кол-во рук
2 лимит
3 ха или 6макс
4 какой при этом WTSD
--------------------------------Cпасибо :)

krondix Автор темы
krondix
BlackMember

Оригинал пользователя Avari3v
Тем временем учусь играть примерно так
вот дотошный я наверное человек, можно уточнить ?
1 кол-во рук
2 лимит
3 ха или 6макс
4 какой при этом WTSD
--------------------------------Cпасибо :)

Конкретно для этой маленькой выборки:
1. 240
2. NL100 на FTP
3. Гм, статы выложены по шести позициям, что же это интересно может быть :)
4. Вроде около 25 был, не помню точно

статы выложены по шести позициям :) я ж думал это сессии.
Просьба: в следующий раз не обрезать, что не надо нам видеть можно закрасить.

PITOH
Oldschool Grinder

krondix, ты говорил что играешь на vmware. Сколько ресуросв(оперативки и т.п.) ты выделил под винду?

Поделиться: