резалты отличные
красава
хотел спросить что за депривация сна? поделись ссылочкой на эту тему , хочу и я попробовать
Оригинал пользователя MrCSmile
![]()
![]()
![]()
А почему ты свои запостишь 19го числа?)
Оригинал пользователя RosBlef
резалты отличныекрасава
![]()
хотел спросить что за депривация сна? поделись ссылочкой на эту тему , хочу и я попробовать![]()
Я недавно попал на блог человека, который выносит нл600-1к благодаря хорошо посчитанным по математике спотам и прекрасным умением составлять планы на раздачу, прочитав его я понял, что в фри тайм я скорее всего буду перестраивать диапазоны согласно его размышлениям.
Про депривацию сна можно найти легко через гугл - так и пишешь "Дерпивация сна".
Ну ладно, я отсюда читал.
Сегодня решил взяться и составить спектры открытия, спектры 3бета с точки зрения баланса, спектры колд колла, против условно заданных средних стат и составил! Если кто желает - го обсуждать.

Опп 23 на 19
РФИ КО 26
Фолд на 3бет ИП 71(77)
фолд на кбет в 3бет поте флоп ип 52(42) терн 58(12)
Втсд 26
ввсф 50
воншд 51
Как бы сами сыграли в этой раздаче. Был план 3бетнуть в блеф и баррелить в оппа 2 улицы из за фолдов кбетов.
Но вот в его стате я обнаружил еще 1 такой стат неприятный. Рейз кбета по терну именно в ип 36(11) ооп 0(2), НО я не думаю что опп особо много сможет блефовать в такой терн, т.к. Ax в моем диапазоне здесь все же больше.
А рейз кбета по флопу всего 5 в позиции.
Получается что большую часть вельюхендов опп рейзит терном на бет, но и так же до терна может тянуть все дрова и многие 2 пары.
Дрова я ему не блочу, что для меня хорошо
Вот что получил по терну.
Spoiler

Ривер
Spoiler

ФЭ 58,8%. Думаю, однозначно плюсово)
Как бы кто сыграл?
Да, я мог по флопу ему недостаточную частоту фолдов на кбет с карманками задать, он здесь может так же 77-88 фолдить, но это ситуацию не так координально меняет и достаточно больше ФЭ от бета по терну сохраняется.

Пример растраты денег в никуда. Чек фолд флоп можно в принципе вжать после колла рега.
А вот фиш на бу вполне мог флоатнуть сюда какой то мусорец, ну что-то рука дернулась и решил заколлить типо с мыслями "а вдруг все же карманки и блефы и Tx руки"
Ну и ривером оппы однозначно капнули себя именно на такие руки. Думал обкакаются они от такого бета, но видимо надо было овербет ставить в 20 баксов
Spoiler

Больше никогда не буду блефовербетить в оппов с руками без блокеров и без какого либо эквити
+ Карта терна вообще не самая лучшая для бета, т.к. рейндж опа здесь в каком то роде капнут именно на такие руки, карманки на бет по терну не фолдят, ну а уж ривер, у оппа к риверу и фд есть)
Вообще лучше всего было сыграть чек флоп чек фолд терн и чек фолд ривер, ибо совсем каких то серьезных отклонений в статистике у оппа я не нашел.
Но затем, сразу после была очень жирная раздачка против фиша, компенсировал так сказать
Spoiler

Что-то совсем игры не набирается на 50ках сегодня... пробовал подключать 20ки, фишей мало, подожду часок, мб появятся, как будет газета
скорее всего буду подключать уже 100ку, 1-2 стола, чувствуется, что могу бить и 100ку, если буду играть сконцентрированно и не миссридить оппов.
Ну а так, результаты первой недели сентября примерно такие.
1Рум

2Рум

ПС - дистанция хренотень полнейшая
Ну ничо, почекаем следующую неделю, чо я там вытворю)
По раздаче с J9s слегка опоздал, но спектр его продолжения на 3-бет на CO ~8% рук. И тут дело в том, что у тебя может и больше Ax, но те, что есть у него, все сильнее. Он тебя доминирует. Думаю у него в раздаче были AQ-AK, с которыми он решил добрать с твоего слабого Ax. А после колла контбета флопа становиться очевидным, что туз там есть.
Не подходит борд для того эксплоита, что ты задумал.
Оригинал пользователя DavidMills0
По раздаче с J9s слегка опоздал, но спектр его продолжения на 3-бет на CO ~8% рук. И тут дело в том, что у тебя может и больше Ax, но те, что есть у него, все сильнее. Он тебя доминирует. Думаю у него в раздаче были AQ-AK, с которыми он решил добрать с твоего слабого Ax. А после колла контбета флопа становиться очевидным, что туз там есть.![]()
Не подходит борд для того эксплоита, что ты задумал.
![]()
Я понимаю, что тут такая структура, что даже карманки вряд ли сдадутся на 2бета, т.к. у меня в диапазоне помимо Ax есть полно дров, ну а 2 пары я как правило не стал бы ставить)
Кароче плохой селект борда, на каком не будь неспаренном дровянном борде, без Ахай карт, реализация плана была бы намного лучше.
Но насчет Ах хуже, я ему тут все блочу, если имею туза и вряд ли бы ставил флоп) Ну либо ломил бы мелкую ставку, с целью добрать с карманок 1 улицу, а терном уже бы чисто с дро собирал. На пуш по терну закрывал бы только с AT+.
Так же в выходные наткнулся на прохождение очень офигенной игрухи.
Until dawn, вышла сравнительно недавно, только на пс4. Главная ее суть в том, что разрабы ввели в геймплей некий эффект бабочки, то есть развитие сюжета будет напрямую зависеть от принятых нами решений.
Всего концовок здесь около 250. Могут умереть все герои, может выжить 1, могут выжить все и т.д. В совершенно разных ситуяциях.
Советую смотреть именно у Markiplier'a, заодно простой инглиш подтянете и вообще как по мне он топ среди обзорщиков хоррор игр)

Утро добрым бывает!
Из запомнившихся раздач вот что было)
Сел на 100ку с 50 бб стеком, посмотреть что там, а там вот такие чудеса
Spoiler

Реализуй все свое эквити! А тем, кто думает, что 72о самая слабая комбинация в покере глубоко ошибаются! Спросите у этого чела об этом
Spoiler

Ну потом он все равно треснул и я его высадил со стола
Spoiler

Эх, фиши мои любимые, скоро я буду с вами на мидстейксах зарубаться и делать овердофига бабла

А вот и первая сложность, с которой мне пришлось сегодня столкнуться.
Префлоп коллил потому что на бб сидел фиш, который открывал достаточно широкий спектр.
Статы рега:23 на 20 2.8к рук.
РФИ в УТГ 14
Кбет флопа ип 58 терна 48(29) ривера 60(5)
Кбет в мультипот 33(3)
ВВСФ 46 вон шд50
агрессия 44 32 27
Итак, флоп. Нужно ли мне рейзить сюда флоп? Что я подумал во время раздачи, когда я рейжу флоп, в 2их, я сразу же капаю себя на какую то сильну готовую руку типа 66 99 Q9s, не знаю как фиш, но думаю рег это понимает и когда я рейжу в него, то фактически всегда изолирую себя против рук сильнее, QQ 99, если учесть, что кбет фолд у рега 64(11), то в этой ситуации из всего того с чем бы он меня коллил были бы QQ 99 и натсовые фд по АК,AJ AT. Поэтому думаю, что есть смысл чекколлить флоп, у фиша остается такой же широкий спектр и рег по факту в нас бетить будет со всеми Qx оверами KK-AA + все Ax дрова, что для нас очень даже неплохо)
Терном вроде все просто, часть рук у оппа доехала, решил чекколить терн с целью опять же оставить в раздаче фиша и попытаться доехать в фх. Не доехали, окей.
Почему я задумался ривером? Из-за сайзинга, но почему меня остановил такой сайзинг, ведь он по факту доборный)
Чо скажете, товарищи?
По раздаче с 66. Мне кажется, что колл флопа все-таки ошибка.
Слишком сладкие пот одсы даем фишу на BB для колла своих дро, а дро этих здесь валом: два OESD, флеш дро и куча гатшотов. В целом, ты правильно оценил, что против регуляра чек-рейзом ты часто получишь ререйз от старших сетов, то есть изолируешь сам себя. Но по такому сценарию: чек-рейз от тебя, фолд от фиша и ререйз от рега, младший сет можно выкидывать. Все-таки здесь у регуляра больше комбинаций AA, KK, AQ, KQ, QJ и полу-блефов каких-то. Это я к тому, что хоть руки сильнее твоей есть, но на борде слишком уж много дров, нельзя в поте с фишом не извлекать велью здесь и не защищаться рейзом. Я бы играл чек-рейзом с фокусом на фиша, нацелившись в первую очередь на его стек. Если бы получил фолд от фиша и ререйз от регуляра, то можно было бы посмотреть на статы, но думаю ближе к фолду, ведь это почти всегда старшие сеты. Теперь достаточно посчитать по комбинациям, как часто там будет сет и, как следствие, как часто ты получишь ререйз от рега здесь, я бы об этом особо не парился.
Spoiler
Оригинал пользователя DavidMills0
По раздаче с 66. Мне кажется, что колл флопа все-таки ошибка.Слишком сладкие пот одсы даем фишу на BB для колла своих дро, а дро этих здесь валом: два OESD, флеш дро и куча гатшотов. В целом, ты правильно оценил, что против регуляра чек-рейзом ты часто получишь ререйз от старших сетов, то есть изолируешь сам себя. Но по такому сценарию: чек-рейз от тебя, фолд от фиша и ререйз от рега, младший сет можно выкидывать. Все-таки здесь у регуляра больше комбинаций AA, KK, AQ, KQ, QJ и полу-блефов каких-то. Это я к тому, что хоть руки сильнее твоей есть, но на борде слишком уж много дров, нельзя в поте с фишом не извлекать велью здесь и не защищаться рейзом. Я бы играл чек-рейзом с фокусом на фиша, нацелившись в первую очередь на его стек. Если бы получил фолд от фиша и ререйз от регуляра, то можно было бы посмотреть на статы, но думаю ближе к фолду, ведь это почти всегда старшие сеты. Теперь достаточно посчитать по комбинациям, как часто там будет сет и, как следствие, как часто ты получишь ререйз от рега здесь, я бы об этом особо не парился.
Очень даже соглашусь. На такой структуре наш рейз будет не только на велью против фиша, но еще и информационным, что вдвойне для нас прибыльно.
+ Меньше денег вложим в пот, порейзив оппов в 2.5-2.7 раза, в случае ререйза или доезда легко отлетим
Пипец как неприятно сегодня сдавали на Корале, чо то все поты отошли в пользу оппов, ну да ладно, подождем и нам отдаст, еще как отдаст
С утра снова в бой на тайгер, будем крушить фишей и продолжим собирать бабло для нл100.
День закончил в +17 баксов, ничо, хлеб купить можно и ладно

Утро тайгера, дистанция как обычно - полный уг, ну ничего, будем компенсировать вечером коралом)
Сейчас нужно наметить цель на 2к рук в день.
Это даст мне должный наигрыш и очень хорошую скорость в плане получения опыта по раздачам.
+ Бабла начну заносить соответственно больше, ну и главное, чтобы раздавали нормально, а то раздают, если честно, противненько)
Решил посмотреть график с тайгера, за последнее время. Это нл25, с которого я уже почти ушел)

6бб на 100 и красная куда-то улетела. Видимо, я плохо селекчу столы...Хотя, тут пол дистанции сыграна в тильте, йомайо, если бы я не тильтовал, то имел бы все 10-12 бб на 100 на 25ке! А что было бы на 50ке! Что было бы на 100ке!
Наиграю в этом месяце с миксом нл50 и посмотрим что выйдет по вру и по профиту. Дальше уже будем думать о переходе на 100ку, бр в принципе уже позволяет.
И это, знаете, мотивация. Еще 1 стимул играть собранно, иметь на мизерной дистанции нереальные винрейты и не пытаться уже не знай какое время войти в гринд режим.