Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] play agro :) nl400/nl600 FR

215 Сообщения
34 Пользователи
0 Реакции
18.6 Тыс. Просмотры
kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Skakunn, спасибо за поддержку :) Надеюсь что сейчас апнет немного :) Просто месяц тяжелый выдался, отыграл уже много и все в минус ((( Сейчас пробую по ССС играть. Довольно интересно + легко :f_smile:

Удачи тебе.

upd поиграл ХА нл100... лучше бы я этого не делал... БР3600

stavpoker
Oldschool Grinder

держись Smoke, скоро апнет и не занимайся лудоманством когда заливаешь, лучше воды смотри

...Я вчера проиграл одновременно на двух столах префлоп алллин КК<AA и AA<KK. (есть на видео :) )Идет откат жестокий уже 2 недели. Разозлился я не по-детски и первый раз открыл 9 столов СХ нл50. Прикольные ощущения. Погонял часок. Закончил почти в нуль.
...К чему это я? А, зачем прыгаешь по лимитам, по типам игры, по Б-СССам.
Где ты читал, что это полезно ?
...Я конечно не профи, но если у тебя сессии СХ -13+байинов (сколько столов играешь? )- мне кажется это жесть.
Как это вообще возможно?
У тебя что, агрессия 4+ ?

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Оригинал пользователя stavpoker
держись Smoke, скоро апнет и не занимайся лудоманством когда заливаешь, лучше воды смотри

Спасибо :) Действительно надо перестать всякой хренью заниматься. Сам тоже давай тащи, пора бы уж тебе тоже на нл100 ;)

Avari3v
-13 БИ у меня было при игре 9 столов нл100 СХ за 7к рук (одна сессия). Прыгаю по лимитам из-за неуверенности в своей игре. Я никогда не бил нл100 СХ БСС (надеюсь меня потренирует Lenik77), поэтому попробовал ФР. Там вроде все нормально и я уверенно играл в +. Потом, когда набил БР до 5300, решил снова сыграть СХ и получил откат в 5 БИ, потом еще немного слил на ФР и решил поиграть по ССС нл200. Мне просто понравилось, к тому же иногда полезно менять виды покера (где-то об этом слышал). Общая агрессия у меня 3.5. Ничего страшного в том что я слил 13 БИ нет (ну т.е. есть :f_cry: ), просто я играю гораздо больше за сессию, чем ты, хотя наверное не стоит мне этого делать :(. Я посмотрел куда были слиты стеки. Два раза сет овер сет, два раза КК<AA и т.п. Были и мои ошибки, но они не столь значительны. Месяц в целом полное Г. По ССС нл200 играю в +. Постараюсь подтянуть БР до 4к до начала тренировок.

Удачи тебе.

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Сегодня играл нл200 ССС ФР в минус и нл100 БСС ФР в плюс. Итого +178.

План на ближайшее время таков:
1) Восстановить БР на нл100 ФР
2) Заниматься с Lenik77 и научиться бить нл100 СХ
3) После того как БР окончательно окрепнет, кинуть 1600 на ФТП и там играть ССС нл200.
4) Заказать второй монитор с покер старс :)

upd Еще поиграл нл100 ФР. +210. Итого +388. Пошел спать _zZz:

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Все становится крайне печальным. БР 3380.

Это неправильное настроение для того, чтобы садиться за игру. Отдохни :) БР для нл100фр ещё вполне нормальный, сам играю с 2700. Удачи :)

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Оригинал пользователя Minotaar
Это неправильное настроение для того, чтобы садиться за игру. Отдохни :) БР для нл100фр ещё вполне нормальный, сам играю с 2700. Удачи :)

Спасибо, я уже немного отбил по ССС нл200. Просто раздали пару куллеров, ну и + тупил немного :) Тебе тоже удачи.

upd БР 3800

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Полная (_l_) продолжается... БР , за этот месяц слито около 2к и, видимо, это еще не предел. Пойду МТТ играть, потому что таких куллеров я давненько не видел... Скоро на нл50 :f_cry: :f_cry: :f_cry:

No-Limit Hold'em, $1.00 BB (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($101.50)
UTG+1 ($100)
MP1 ($129.05)
MP2 ($120.50)
CO ($174.10)
Hero (Button) ($100)
SB ($121.50)
BB ($207.55)

Preflop: Hero is Button with 6, 6
1 fold, UTG+1 bets $4, 3 folds, Hero calls $4, 2 folds

Flop: ($9.50) 6, 6, 2 (2 players)
UTG+1 bets $5, Hero calls $5

Turn: ($19.50) K (2 players)
UTG+1 bets $13, Hero calls $13

River: ($45.50) K (2 players)
UTG+1 bets $78 (All-In), Hero calls $78 (All-In)

Total pot: $201.50

Results:
Hero had 6, 6 (four of a kind, sixes).
UTG+1 had K, K (four of a kind, Kings).
Outcome: UTG+1 won $198.50

zekameka
Oldschool Grinder

жестяная раздачка...

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Давненько не писал в блоге. Всему виной даунсвинг, причем достаточно серьезный. Пробовал играть нл100 ФР/СХ БСС и нл200 ФР ССС. По БСС куча куллеров типа топ допер на сет, сет овер сет, АК в войне блайндов против агроманька префлоп АИ у него АА и т.п. Сегодняшняя сессия по ССС просто убила. Недобор 10 стэков за одну сессию...

Все плохо... БР 2.1к!!! :f_cry: :f_cry: :f_cry:

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Итоги июля крайне печальны... проиграно около 2.6к и оставшегося БР хватает на игру нл50 БСС и нл200 ССС. Довольно жесткий стрик.

Постараюсь за август вернуться на нл100 СХ и не маяться всякой херней :) Надо наконец побить этот лимит и идти дальше. Буду смотреть различные ВОДы для повышения уровня своей игры.

нл50 встретил довольно радостно КК < AA и топ допер < сет, но при этом я вытащил все в + :)

П.С. сколько стоит час тренировки у игрока нл200+ чтобы побить нл100?

держись у меня такая же фигня

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

Спасибо, стараюсь :) Ты тоже держись. Кстати видел тебя сегодня на старзах нл50.

я сегодня в волейбол на пляже играл весь день. :) На старзах я не играл уже 2 недели. Так что не я это :)
---------------
Димон Попов тоже в дауне. Нас трое :)
----------------
Как у тебя тренировки с Леником ? Были ли, какие впечатления ?
----------

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

А сейчас ты со мной в чате не переписывался? Русский какой-то с ником Tavri3v на покер старс нл50 сидел, 3бетил меня постоянно :)

Ну Дима Попов хотя бы играет на нл100 в +, а я все около нуля да в мелкий минус.

Леник потренировал немного, но для меня его тренировки стали не по карману, т.к. даунсвинг. Как только вернусь на нл100 сразу к нему на трену, если он согласится. Тренер он довольно неплохой, много полезного узнал.

upd ааа, это не ты :) Тот игрок с ником Tavria, мне показалось :)

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($52.35)
Button ($13.25)
SB ($50)
BB ($48.25)
UTG ($59.25)
Hero (MP) ($67.50)

Preflop: Hero is MP with Q, K
1 fold, Hero bets $2, 1 fold, Button calls $2, 2 folds

Flop: ($4.75) K, Q, 3 (2 players)
Hero bets $3, Button raises $11.25 (All-In), Hero calls $8.25

Turn: ($27.25) 10 (2 players, 1 all-in)

River: ($27.25) A (2 players, 1 all-in)

Total pot: $27.25

типичный коин последнее время :f_mad:

StoneheadGolem
Elite Grinder

какой ник на старзах ? :f_smile:

Там тузы похоже? :) Удачи тебе, выкарабкивайся.. хотя всё же сделать перерыв бы не помешало (ну это моё ИМХО :) ).

kudybot Автор темы
kudybot
Elite Grinder

коин флип тут написано с сарказмом ;) там KJ, и дело совсем не в деньгах, а в том что оппам нереально доезжает последнее время (он вытащил 3%)

Постараюсь дней через 10 вернуться на нл100. Начну скорее всего с ФР, затем СХ. Спасибо за поддержку Minotaar :)

Ник на ПС - znsbot.

немного позитива :grin:

Popov - PokerStars NL100SH, 8 столов , июль= -2К
что то ты всех и все путаешь :)

Поделиться: