Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
да какой там. аут AJ<55, 246/9795. Приз 861$, играл 10 часов ровно ♠_biggrin:

РОИ 400% и заработок 66$/час. Неплохо однако ♠_cool:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

просто то, как складывался турнир, меня реально заставило поверить что покерный бог покерстарс наконец то решил расчитаться со мной крупным заносом. я попадалв сеты стриты и флэши гораздо чаще чем должен был + вытаскивал забавные префлоп сравнения (например 33>>AA>KK). Но блин тупую монетку вытащить так и не смог :)
В принципе не сильно расстроен был, так как параллельно с турниром поставил рекорд новый да и денег подзаработал с очками, месяц вывел в ноль.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

покерный бог покерстарс и так тебе против меня раздает. Не слишком ли многого ты хочешь? :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

я бы согласился не выигрывать до конца года ни одного оленя против тебя но затащить этот турнир :)

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

я бы согласился не выигрывать до конца года ни одного оленя против тебя но затащить этот турнир :)

раньше надобыло соглашатся :grin:

Ответить
Цитата
Sashulchonishe
Elite Grinder

вытаскивал забавные префлоп сравнения (например 33>>AA>KK).

теперь ты отправляешься ко мне в черный список. Там уже есть ElkY, ему против моих AQ сдали AK, и еще какой то известный про, не помню, от тоже меня в самый важный момент переехал. Я вам всем отомщу!!! ;)

Ответить
Цитата

иннер, понимаю,что наверное это просто неприятно,но не мог бы ты выкладывать статы и в период заливов?сколько рук отыграл,сколько часов катал,впип и пфр и все такое?
а то как заливать начинаешь-так только фото на блоге))
думаю и тебе полезно было бы услышать мнение читателей блога по поводу твоих статов в сложный период

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

В принципе не сильно расстроен был, так как параллельно с турниром поставил рекорд новый да и денег подзаработал с очками, месяц вывел в ноль.

А что за рекорд?
Опять я что-то пропустил :f_confused:

Ответить
Цитата
iwsaomp
PokerStrategist

20к рук за день. о май гад

Ответить
Цитата
Eyeshield77
BlackMember

Иннер, тебе респектище.

Я с тобой ещё посоревнуюсь, а то у меня пока только 10К рук в плюс без перерывов. :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя PeachMaster
иннер, понимаю,что наверное это просто неприятно,но не мог бы ты выкладывать статы и в период заливов?сколько рук отыграл,сколько часов катал,впип и пфр и все такое?
а то как заливать начинаешь-так только фото на блоге))
думаю и тебе полезно было бы услышать мнение читателей блога по поводу твоих статов в сложный период

Статы типа впипа я не выкладываю уже давненько, поскольку достатончо русских играют со мной за одними столами. Такой вот я трусливый ) а просто статы сколько сыграл рук и т.п. просто настроя нет выкладывать.
Кстати, сложный период закончился вроде ) месяц уже в плюсе.

Оригинал пользователя Eyeshield77
Иннер, тебе респектище.

Я с тобой ещё посоревнуюсь, а то у меня пока только 10К рук в плюс без перерывов. :)

как только кто то рискнет побить мой рекорд, я планирую пропбет на 35к рук за сутки в плюс на средних лимитах, возможно с сайд-экшном. Так что пожалуйста не побивайте подольше, очень не хочется так себя мучать :f_biggrin:

Ответить
Цитата
CheOmsk89
Elite Grinder

Напиши в Старзы: "Елки - лох, я покерный бог, откатаю за день 35к рук на 24-х 6-макс столах в плюс. Готов все сделать в прямом эфире во время любого крупного эвента, приглашайте... И людей из книги рекордов Гиннеса не забудьте))) Ну и от звания "покерстарз про" тоже не отказался бы, а то куда покерному богу в какие-то га*но-команды типа "ФуллТилт")))"

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
DmitriyPopov
Oldschool Grinder

Статы типа впипа я не выкладываю уже давненько, поскольку достатончо русских играют со мной за одними столами. Такой вот я трусливый ) а просто статы сколько сыграл рук и т.п. просто настроя нет выкладывать.
Кстати, сложный период закончился вроде ) месяц уже в плюсе.

А ты думаешь у этих самых русских на тебя недостаточно статов?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

В любом случае жизнь облегчать не хчется им )
а по поводу саппорта можно попробовать, попытка не пытка. боку ведь норм пробился.

Ответить
Цитата
Saranchaz
BlackMember

Боюсь, что с наноноко особо не посоревнуешься в подобных рекордах :rolleyes:

Ответить
Цитата

да наноноко ещё и всё время сидит 24/7 хотелось бы фотку этого чела в реале увидеть

Ответить
Цитата
zrezzo
PokerStrategist

Оригинал пользователя korolking
да наноноко ещё и всё время сидит 24/7 хотелось бы фотку этого чела в реале увидеть

Или челов :)

Иннер, ну, ты натурально монстр.
Написал бы как учился игре, что ли? :)

Ответить
Цитата
Sashulchonishe
Elite Grinder

Оригинал пользователя zrezzo

Оригинал пользователя korolking

Или челов :)

или код

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

да , код +1000000000000 :f_biggrin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Вот какая вышла первая половина сентября... даже стандартный заголовок большими красными буквами как то стыдно делать :)

Есть и положительные моменты. Во первых таки вышел в плюс, что уже хорошо. Во вторых мегатильт преодолел, и теперь снова играю в полную силу, и это дает надежду на хороший (хорошим будет >15k) месяц. Поживем - увидим :) в любом случае на подходе два бонуса в сумме на 9к - не дадут с голоду умереть

по поводу кода - посмеялся :f_biggrin: с ним конечно не посоревнуешься...

а как я учился играть я уже раз наверно 10 рассказывал тут :)

Ответить
Цитата
Поделиться: