Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

прикольно - в этом месяце сачкую, из 14 дней, за которые щас есть очки Pokerstrategy, было 5 выходных, тем не менее иду третьим в русском топе с небольшим отрывом от первых :)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

это знак , надо поднажать и выйти топ1 :)

Ответить
Цитата
GoldClone
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
Решил я тут потешить самолюбие и самопровозгласиться чемпионом России по мультитейблингу.
Полагаю что следующие мои достижения на данный момент являются рекордами России:

• Наибольшее количество рук за сутки (24 часа) сыгранных в плюс - 20037
  • Максимальная скорость раздач/час на протяжении более 10 тысяч раздач - 1792

количество раздач за сессию, сыгранных в плюс - 15646

• Наибольшее количество одновременно играемых 6max столов на протяжении более 10 тысяч раздач - 24

Зачетный рекорд, у меня макс 14К рук в день, на мониторе 14 дюймов сложновато мультитейблить)))), а так бы посоревновался в мультитейблинге :f_cool:

Жаль на ФТП нельзя играть больше 16 столов :f_cry:

Ответить
Цитата
Sashulchonishe
Elite Grinder

я знаю, как можно Мишу "обуть =)
надо пойти на нл5...

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Новый рекорд скорости :) получился за счет того что утром столы разваливались и на куче столов были либо хэдзапы либо 3-4макс. не получилось уснуть когда провожал невесту на самолет в Москву за платьем, нервничал что не успеет - пришлось играть. по моему раньше никогда так рано сессию не играл :)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

а ща походу спит ... общаться категорически не хочет :f_cool:

Ответить
Цитата
zrezzo
PokerStrategist

Оригинал пользователя GoldClone
Зачетный рекорд, у меня макс 14К рук в день, на мониторе 14 дюймов сложновато мультитейблить)))), а так бы посоревновался в мультитейблинге :f_cool:

Жаль на ФТП нельзя играть больше 16 столов :f_cry:

Камрад, скажи, зачем так себя мучать? Ужели ты не можешь выделить 800 долларов из банкролла на приобретение свежего ноута или 300, для покупки второго монитора?
Не первый раз читаю сообщения статусных игроков, которые шпилят в адских условиях?

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Решил я тут потешить самолюбие и самопровозгласиться чемпионом России по мультитейблингу.
Полагаю что следующие мои достижения на данный момент являются рекордами России:

• Наибольшее количество рук за сутки (24 часа) сыгранных в плюс - 20037
  • Максимальная скорость раздач/час на протяжении более 10 тысяч раздач - 1792
  • Максимальное количество раздач за сессию, сыгранных в плюс - 15646
  • Наибольшее количество одновременно играемых 6max столов на протяжении более 10 тысяч раздач - 24

жесть

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сейчас пробую обсудить с забугорными гемблерами на 2+2 пропбет на одну из следующих тем:
37k hands in 24 hours.
70k hands in 48 hours. винрейт минимум 1ptbb
думаю первое почти наверняка по силам, второе не знаю из за особенностей организма и его реакции на длительное бодрствование (не изучал это во время игры)

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

ой-вэй

Ответить
Цитата
CheOmsk89
Elite Grinder

37k hands in 24 hours.
70k hands in 48 hours.

omg. Цифры космические :f_rolleyes:

зы Чо уж мелочиться, давай лям за месяц :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

-37k hands in 24 hours.
-Only one site - PokerStars
-Main limit - nl 2 $ - 4 $
-I can add 200nl tables when there is not enough full (more then 4 players) tables on nl400.
-I should maintain Positive winrate (whatever the EV would be, the number of Bbs won should be >0).
-Im using webcam and all the stuff like phonecalls to make sure it is me and only me playing.
-Odds are 3:1, me as an underdog.

вот условия которые примерно я предлагаю. желающих поставить против валом. надеюсь все хорошо получится..
плюс написал еще в покерстарс насчет рекорда :) сказали переправили письмо в отдел маркетинга, жду ответа.

Ответить
Цитата

В блог заглядывать становится все страшнее и страшнее... :]
Что еще этот inner, а точнее psycho придумает? _o: _confused: _rolleyes: _biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
FathSon
BlackMember

А еще кто-то говорил что лимитчики злостные мультитеблеры :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя FathSon
А еще кто-то говорил что лимитчики злостные мультитеблеры :)

лимитчики злостные рейк машины :) у вас почему то рейка на раздачу гораздо больше платится (в суть не вникал но наверно из за большего впипа), вот и получается дофига очков. кстати по той же причине тяжелей играть больше столов - впип то больше.
вообще, можно будет обсудить все эти аспекты с тобой где нибудь нууу... скажем в Мюнхене.... например в феврале 2010 года... ;)

Mares, заглядывай почаще, я стараюсь не давать скучать читателям )

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

-37k hands in 24 hours.
-Only one site - PokerStars
-Main limit - nl 2 $ - 4 $
-I can add 200nl tables when there is not enough full (more then 4 players) tables on nl400.
-I should maintain Positive winrate (whatever the EV would be, the number of Bbs won should be >0).
-Im using webcam and all the stuff like phonecalls to make sure it is me and only me playing.
-Odds are 3:1, me as an underdog.

вот условия которые примерно я предлагаю. желающих поставить против валом. надеюсь все хорошо получится..
плюс написал еще в покерстарс насчет рекорда :) сказали переправили письмо в отдел маркетинга, жду ответа.

не можешь ссылку дать на 2+2 где обсуждение?) подожди..они ставят 3 тысячи, чтобы выиграть одну, или одну, чтобы выиграть три?)

Ответить
Цитата
CrazySanta
Elite Grinder

я в шоке !!! :f_rolleyes: :f_rolleyes: :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/37k-hands-24hours-can-prop-bet-work-out-586777/

буду очень признателен если вы не будете распространяться там по поводу моих способностей мультитейблинга дабы не распугать желающих поставить)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

там уже развелись умники считающие что одсы надо в два раза порезать... X(

Ответить
Цитата
GoldClone
Elite Grinder

Давай тащи пари, займусь как нибудь жестким мультитейблингом, есть на кого равнятся))) Надо только мон прикупить

Ответить
Цитата
Поделиться: