Ого какая активность
рад что вас заинтересовал мой пропбет, может если он состоится то и в новостях отпишутся о нем, мне будет приятно
по вопросам:
Оригинал пользователя Skakunn
Оригинал пользователя CrazySanta
а если противники сядут за столы и буду тупо всегда ждать максимум времени ?
да..надо поставить условие, что если такое будет, то спор отменяется. Или те кто спорят, не имеют право играть в эти сутки на нл400 на старзах)
Да, этот момент мне уже указали там, так что я обязательно сделаю такой пункт в правилах пропбета. Играть то пусть играют, а вот таймбанкить - это будет очень заметно, так что думаю что урегулировать этот вопрос будет несложно. Ну и плюс таймбанк не бесконечный, не все же игроки будут со старсов, может и не особо повлияет
Оригинал пользователя Skakunn
Иннер, возможности человека безграничны, я уверен, что у тебя все получится!
Хотел узнать, а где гарантии, что деньги выплатят эти 2+2еры?) Как там происходит эта процедура?
Молодец, что не стал жадничать, и порезал оддсы для компромисса.
Согласен с мнением, что многие сядут к тебе за столы и будут всячески эксплойтить.
В общем хотелось бы немного поставить на тебя, если это будет возможно) При каких условиях будешь брать бекеров?) Или здесь нельзя это обсуждать?)
З.Ы. Главное долго не пить редбулл, чтобы повысить эффективность от него)
Этот вопрос сейчас тоже выясняю, судя по всему там это происходит так - набирается группа судей (наверно они работают не за бесплатно, надо выяснить будет), все деньги ( и мои и бетторов) перечисляются им на счет. после окончания пропбета происходит расчет.
То что меня начнут жестко эксплоитить меня не волнует - это даже может быть плюсово для меня, все таки еще раз повторю тезис, что мультитейблинг не значит тупой абс без аджастинга.
Редбулла за последний год выпил наверно две банки, так что с этим порядок
Оригинал пользователя trafford3
хочу поставить на тебя, ты написал на 2+2, что если ставок будет больше чем 10к, то ты примешь ставки на себя от других людей. будешь так делать?:)
По поводу бэкеров (или людей, ставящих на меня) - если будет достаточно желающих пробетить против меня, то я буду брать желающих с русских форумов с дискаунтом 0.5 от оддсов, по которым играю я сам. то есть если итоговые оддсы будут 2.5 к 1, то желающие поставить на меня получать коэффициент 2 к 1. Учитывая что как здесь так и на cgm товарищи осведомлены о моих способностях и понимают что шансы на успех пропбета достаточно велики, думаю такой вариант весьма прибылен как для желающих поставить так и для меня. По крайней мере на сгм ferruel уже предложил поставить 10 к против 25к на меня (но это было еще когда оддсы были 3 к 1).
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Я хз откуда такие скорости считаются, на NL400 большинство столов - fasttables, там скорость сильно выше 100 рук/час, т.е. если взять за счет обычных столов и перерывов среднюю в 100рук/час, то 24 стола это 2400 рук в час должно получаться
По моим расчетам я смогу соблюдать скорость 1700 рук в час, что оставит мне чуть больше часа в запас, которые я не собираюсь использовать посредние пропа, а только в конце, если вдруг после 37к рук буду лететь какую то сумму.
Оригинал пользователя MotivationPlay
Офигеть, вот это затея =). В меру своего скептицизма хочу заметить, что тот кто поставит против тебя много денег, будут нещадно эксплоэтить тебя за столами и всячески мешать побить поле в плюс. Так что тебе надо хоть как- нибудь подготовиться к этому и просчитать все мелочи. Вообще советую позвать какого нить рега в гости, чтобы он замещал тебя в перерывах на похавать и покурить :D.
вебкамера на все время пропа - одно из обязательных условий
поэтому играть буду только я в любом случае.
Оригинал пользователя murmur999
будет обидно до слёз ... когда вырубят свет или инет упадёт
минимум два запасных интернета + генератор на случай вырубленного электричества будут в наличии