Миша, если не секрет, как распоряжаешься FPP, должно быть у тебя их много
Вбил в эквилятор, макс спектр дров с учетом 2-х карт борда и того, что оп все-таки выбирает сьютедные карты, а не играет все подряд около 2,5%.
Миша, терпи! Ты не один такой мазохист
Сам сейчас часто думаю, выбрал бы я еще раз этот путь к СНЕ, если бы знал как это не изи.
ссылка
Да уж. 100к за год. Стыд и срам.
Миша, ну явно же видно, что покер - не твоё. Тебе бы в офисе, за столом во флэш-игры играть.
Я бы на твоём месте всё бросил и побежал манагерить. А там, глядишь, и премия новогодняя...
Да и к тому же, кому это нужно? Быть самым выдающимся гриндером русского комьюнити? Первым на ПС затащить SNE? Иметь кучу поклоников и последователей?
Это всё пустое.
А вот танчики во флэше - это просто афигеть, к тому же проходить совсем не сложно
Оригинал пользователя BigGOGI
Первым на ПС затащить SNE?
ну первым уже не получится, stronghawk точно СНЕ.
ссылка
Миша, ну явно же видно, что покер - не твоё. Тебе бы в офисе, за столом во флэш-игры играть.
Я бы на твоём месте всё бросил и побежал манагерить. А там, глядишь, и премия новогодняя...Да и к тому же, кому это нужно? Быть самым выдающимся гриндером русского комьюнити? Первым на ПС затащить SNE? Иметь кучу поклоников и последователей?
Это всё пустое.
А вот танчики во флэше - это просто афигеть, к тому же проходить совсем не сложно![]()
гноби его
ссылка
Я бы на твоём месте всё бросил и побежал манагерить. А там, глядишь, и премия новогодняя...Да и к тому же, кому это нужно? Быть самым выдающимся гриндером русского комьюнити? Первым на ПС затащить SNE? Иметь кучу поклоников и последователей?
Это всё пустое.
А вот танчики во флэше - это просто афигеть, к тому же проходить совсем не сложно![]()
Да и чайку не погонять тебе Миша с барышнями из соседнего отдела.
Жизнь проходит зазря
Оригинал пользователя innerpsycho
по моим расчетам сегодня я заработал на смену аватарки![]()
Круто )) я думал к середине декабря только станешь.
сегодня >22k рук, причем на нл1к около7к, замазался маленько, летел минус девятьк, но в конце смог вылезти. очков наколотил зато... завтра тоже ударно потрудиться собираюсь - выходные ибо...
сегодня впервые постоял в очереди на стол 10/20
рыбу раздели быстрее чем дошла очередь
если у тебя почернел, то наверное да.
Поздравляю! (видимо второй, причем мэйфлауэр не считается! он сумничал а не поздравил
)
Оригинал пользователя mrem
если у тебя почернел, то наверное да.
Поздравляю! (видимо второй, причем мэйфлауэр не считается! он сумничал а не поздравил
)
ээээ, так он не стал еще ))
Да заноси же!!! Даешь новость на главную!!!
♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:♠_thumbsup:
кстати, это с учетом того, что в эти выходные стратеджи пойнты удваиваются? Если нет, то у тебя еще и огромный запас )) так что точно взял
поздравляю! )))