Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

дык я конечно щас уж не брошу. иначе план залакбоксить какой нибудь из 10к$ донкаментов которые дают СНЕ и бросить покер навсегда провалится...
А по поводу 16 столов - я как раз это и запланировал, как раз нинзя может автоматически отказываться от новых столов (я не могу говорить нет когда предлагают стол открыть, я даже 25ый открываю почти всегда хотя сесть за него нельзя)

Ответить
Цитата
eleph
BlackMember

Не надо ни от чего отказываться, надо просто столы селектить.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

помню где-то Миша писал о селекте , что должны его боятся , а не он :f_cool:

Ответить
Цитата
Gefest000
Oldschool Grinder

Не играю в безлимитный. Но всё равно респект тебе за марафон. Побеждай и иди до конца!!!
P.S. Закончишь марафон закажи себе еще пару полетов :)

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

Скоро Миша станет хайролерром и вместе с этим , космическим туристом :)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

По-моему очень интересная рука, что думаете?
опп - рег, истории войны особой нет.

$2/$4 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG FrAnWaN ($1,298.20)
CO H@??INGGOL ($394)
BTN Shaitan87 ($860.40)
SB Hero ($1,324.30)
BB DennisGPunkt ($414.60)

Pre-Flop: ($6, 5 players) Hero is SB K♦ A♦
1 fold, H@??INGGOL raises to $12, Shaitan87 calls $12, Hero raises to $56, 1 fold, H@??INGGOL folds, Shaitan87 calls $44

Flop: 8♥ 2♥ 2♦ ($128, 2 players)
Hero checks, Shaitan87 bets $76, Hero raises to $284, Shaitan87 goes all-in $804.40, Hero calls $520.40

Ответить
Цитата
sdv2732
Oldschool Grinder

Я за фолд.
Там может быть пара старше флоппа, готовый фулл или АК червовые.
Но это мнение бронзового игрока :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя innerpsycho
По-моему очень интересная рука, что думаете?
опп - рег, истории войны особой нет.

$2/$4 No Limit Holdem
5 Players

Stacks:
UTG FrAnWaN ($1,298.20)
CO H@??INGGOL ($394)
BTN Shaitan87 ($860.40)
SB Hero ($1,324.30)

1 fold, H@??INGGOL raises to $12, Shaitan87 calls $12, Hero raises to $56, 1 fold, H@??INGGOL folds, Shaitan87 calls $44

Hero checks, Shaitan87 bets $76, Hero raises to $284, Shaitan87 goes all-in $804.40, Hero calls $520.40

Как-то странно рег колд-колил 2 рейза. На флеш дро не похоже, ибо такие карты как T9s+червы он бы 3бетил наверное. Среднюю пару тоже. Затрудняюсь ответить, что у него. Двойки у него точно нет.. хз, вобщем. Просто непонятны его колд колы. Склоняюсь к средней паре :) Еще возможен вариант Ах черва, но это вообще уже фишовые колы получаются :)
Так что думаю, что фолд, причем изи.

Ответить
Цитата

По моему там часто пара. Мне кажется что фолд... X(

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

"по моему", "кажется" "похоже" - это как то слишком абстрактно... :(

Ответить
Цитата
bubugsy
Elite Grinder

Интересно что там за колл оупен.
Я ему нарисовал приблизительно такой спектр JJ-22,AQs-AJs,KJs+,QJs,T8s,98s,86s+,98o,87o - 9%.
Хотя конечно 98o,87o там будут достаточно редко и он не будет их играть на двойной стек имхо.

против всего этого безобразия я бы на двойной стек не играл.

но я играю НЛ50, а хиро нл400-нл1000, потому ему виднее ;)

Ответить
Цитата

Сложно оценивать без твоих и его статов, но по линии он изображает карманку, причем любую 22+. Чек/рейз флопа вполне себе, но на пуш я бы падал.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

пас. Тут даже дело не в руке оппонента, а в линии героя. Против диапазона пуша хиро стоит плохо, имхо. Поставь себя на место оппа, Миш. Ты бы тут хоть когда-нибудь запушил говно?

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

ПО раздаче: баттон колд колит катофф, я думаю, на достаточно широком спектре порядка 14-15%. И сразу же колит сквиз в позиции в эффективных стеках 215бб. Каков его диапазон? Сначала премиум KK и AA. Я уверен, что оп спокойно может заколдколить их, находясь в позиции на баттоне, но встает вопрос, а стал бы оп просто колить сквиз в таких стеках? Я думаю оп понимает, что кколл\4-бет выглядит сильно, но его колл дает очень хорошие оддсы для игры постфлоп, а спектр сквиза Миши, не самый узкий скорей всего. Поэтому тузов и королей в спектр мы однозначно не можем занести. Далее идут все карманки 22-QQ. Они там есть 100% (4-бетить вальтов и дам смысла не имеет). Также думаю, что в спектре есть весь одномастный бродвей и одномастные коннекторы(брал максимум с одной дыркой), с которыми он колдколил катофф. Ну и можно добавить AJo+, ATs+. Флоп. я не знаю как Миша играет 3-бет поты, но поскольку с опом нет предыстории рискну предположить, что оп тоже этого не знает. Для него чек в такой борд скорее всего говорит о том что Хиро просто отдает пот. Хиро чекает и получает бет. От чего он может получить бет? Оп может ставить для вэлью и блефом. Что может ставить для вэлью? KK, AA (но мы не можем утверждать есть ли они в спектре), могут JJ и QQ, могут фулл на восьмерках и каре. И все. Мелкие карманки никогда без предыстории или знания игры Хиро не будут. Дамы и вальты скорее всего поставят в 100% случаев, поскольку с ними надо собирать велью пока впереди или забирать банк, а вот фулл и каре очень вероятно чекнули бы позади, чтобы дать что-то поймать(это утверждение конечно сомнительно, поскольку мы не знаем опа, но очень вероятно). А дальше ставить будут только блефы(сюда же я включу и полублефы), причем чем шире диапазон мы даем, тем больше блефов будет. Конечно, на чек\рейз Миши много всего отвалится, но запушит любое дро и какой-то процент воздуха(в зависимости от того насколько МИша в глазах опа мувовый)( фуллы и каре не запушат, потому что дровам еще не по шансам колить и их Миша скорее всего сам играл бы кбет\3-бет, а предположить что Миша сыграет с Ak на 215бб стек оп не может). А премиум кстати тоже может просто проколить, чтобы дать продолжить блеф, поскольку линия Миши тоже ни фига не сильно выглядит.
Вывод: плюсовость сыгранной линии однозначно оценить нельзя из представленных данных, но высока вероятность что она есть, причем чем больше спектр опа на префлопе и чем оп более мувовый, тем большее +EV имеет данная раздача.

P.S. Это мнение человека, который играет скромный Нл 100, понятно, что я не знаю реалий тех лимитов(пока по крайней мере) и возможно в своих рассуждениях сделал очень много ошибок.

P.P.S. Трипсы еще просмотрел, вот, но из трипсов могут быть только 32s и A2s скорее всего, а это где-то 0,3% спектра.

Ответить
Цитата
uyx
uyx
PokerStrategist

Ой а можно мне? :)
Конкретно на префлопе, учитывая глубину стеков и наличие у оппа позиции, у него может быть вполне такой нехилый спектр из покетов и конекторов. Тут важнее все же связка префлоп+флоп и в этом случае предположил бы ему ну очень полярный спектр пуша. Причем скорее с огромным перевесом в велью сторону. Если он ставил ловушку на префлопе с КК+, то это тот борд, который он рад увидеть. Причем с учетом таких глубоких стеков он зачастую не играл бы кол\4бет, т.к. это будет выглядеть мегасильно. Если он вколил маргинально префлоп, то с львиной долей готовых рук на флопе он бы потконтролил, т.к. ему безумно не хочется получать этот самый ч\р; с дро скорее захотел бы взять бесплатную карту+посмотреть на действия оппа, плучить более инфы и блефануть терн на повторный чек или вообще ривер. В общем жопа там)) И опять же он скорее понимает, что сыграв колом чек\рейза на флопе он просто чуть ли не в чат нам пишет, что у него за рука с просьбой заплатить остатки стека.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

а почему хиро не ставил контбет? боялся рейза или что? ?(

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

потому что линия чекрейза при таких стэках выглядит сильнее на такой доске. Против конбета нас могут тащить одну-две улицы, но на такой чекрейз отвалится большинство карманок сразу.

Ответить
Цитата
sdv2732
Oldschool Grinder

Не томи, скажи что у соперника было?

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

$2/$4 No Limit Holdem
5 Players

Stacks:
UTG FrAnWaN ($1,298.20)
CO H@??INGGOL ($394)
BTN Shaitan87 ($860.40)
SB Hero ($1,324.30)

Turn: 4♥ ($1,736.80, 2 players, 1 all-in)

River: A♣ ($1,736.80, 2 players, 1 all-in)
Hero says "yeah right"

Final Pot: $1,736.80
Shaitan87 shows a flush, Ace high
A♥ Q♥
Hero shows two pair, Aces and Deuces
K♦ A♦

Shaitan87 wins $1,734.80 (net +$874.40)

H@??INGGOL lost $12
Hero lost $860.40

Во время раздачи мысли такие-
префлоп он сыграл кол рейза от ко и потом моего 3бета. если он мог сыграть колом рейза KK+, то на сквиз при таких стэках даже в позиции думаю колить не стал бы, по крайней мере на моем опыте (а он у меня приличный как вы знаете) таких раздач не было.
На флопе у него в диапазоне куча карманок + всяческих коннекторов, одномастного бродвея и прочего, чем он может зацепиться за флоп плотно и выиграть много денег.
чек рейз флопа мне тут очень нравится - после его бета в банке почти 200 баксов, и фолдэквити просто зашкаливает, так как он даже в позиции на такой рейз почти никогда не потянет карманки, понимая что он либо уже почти дед, либо у меня куча аутов. Также определенную уверенность при коле добавило то что моя линия может выглядеть в его глазах довольно полярно и с топа он в любом случае заберет стек с каре или фулом, а с блефа доберет если вколит мой чекрейз и я вдруг решу продолжить терн.

То есть по сути, как ни странно, чекрейз выбивает руки сильнее и оставляет только руки которые мы бьем + очень узкую натс часть спектра, которая относительно всего обилия дров не существенна и я не против потянуть против нее в мертвую.
И еще его дрова часто будут с Аh или Kh, поскольку с слабым фд ему было бы обидно проиграть более старшему fd, а значит мы доминируем некоторые ауты.

Это то что я думал во время раздачи и решил что все действия тут плюсовые. Можно посчтитать точно, но для этого надо уметь считать комбинации чтоб оценить веса его дровяной части диапазона и натсовой относительно друг друга, а я не умею считать комбинации.

Когда ему доехало я не расстроился даже ибо был доволен собой :)

LS13 ближе всех мыслил ко мне получается..

Ответить
Цитата
Stigazavr
Oldschool Grinder

Я думаю, что у него QJs опп кладёт тебя на АК, флоатит в случае флопа без А и К, глубокие стеки, гэмблинг, вся фигня _rolleyes:

upd. не успел

Ответить
Цитата
Поделиться: