Оригинал пользователя LS13
Больше дистанция - больше денег заработано - колебания в абсолютных значениях становятся менее заметными.
Ок, уговорил))
Больше дистанция - больше денег заработано - колебания в абсолютных значениях становятся менее заметными.
Ок, уговорил))
Оригинал пользователя Predtecha
Оригинал пользователя safronoff
Они есть и у него, просто у него очень большая дистанция и они не видны.Ну да согласен, но черт возьми, там так же есть игроки с такой большой дистанцией и у них далеко не прямая линия))) Возьмем даже график Inner'а
![]()
говорят восточные азиаты..без души..они роботы.. не поддающиеся тильту и т д.. возможно поэтому :grin:
Ага)) И иконка на ПТР "зомби" это подтверждает)))
Поздравляю!
Кстати, могу помочь с организацией времяпрепровождения в Гамбурге: ну там достопримечательности, Риппербан и т.д. )) Почту за честь лично пообщаться с Блеком, так что если есть необходимость, дай знать!
atdhe76, спасибо, буду иметь ввиду если соберемся..
Посмотрел рейтинг топ250 - судя по всему немецкие гриндеры решили отдохнуть в этом месяце... можно попробовать пободаться со строгхавком, в конце концов у него уже есть медалька за топ1 а у меня еще нет и учитывая планы насчет мультитейблинга - ввряд ли уже будет если не в этом месяце...
всем привет из Перми
приехали сюда на сутки заказать диван в квартиру, из ддругих мест доставить к НГ не успевали
Может у немецких гриндеров снижение набора пп в связи с изменением системы на пати?
Оригинал пользователя innerpsycho
stronghawk если читаешь - стукнись в аську или в скайп(innerpsy). Есть разговор![]()
тим плей детектед))))
stronghawk если читаешь - стукнись в аську или в скайп(innerpsy). Есть разговор![]()
уже делить начали :grin: :grin:
Оригинал пользователя mahovs
уже делить начали :grin: :grin:
как говорится deal
Так, Миша, хватит жаловаться!!! ♠_evil: ♠_evil: ♠_evil: И в чужих блогах тоже
♠_evil: ♠_evil: ♠_evil:
а куда деваться, одна отрада поныть в интернете, тут я итак круглосуточно жене ною как меня покер раздражает.
сейчас попросили на другом ресурсе в блоге сказать какой рб у СНЕ - посчитал и сам удивился:
допустим мы на начало года СНЕ и снова набиваем сне за год.
получается мы платим 200к мгра (что будет около 163к рейка в моем случае), а получаем:
5kk fpps = 80k
Milestones: 1+2+3+4+5+6+8 = 29k
Пакеты на турниры ~30k на живые + 5к мейн ивент вкупа = 35к
итого получается около 88 процентов рейкбек ♠_rolleyes:
итого получается около 88 процентов рейкбек ♠_rolleyes:
как здорово быть СНЕ
Щас я ныть начну, потому что у меня СНЕ не будет в ближайшие 2 года 100%
:f_mad:, поскольку я в универе учусь и с моим графиком это невозможно.
P.S. Все-таки лучше ныть в блогах, нежели жене надоедать.
Там на выбор можно, либо два пакета либо 1 пакет + 10к. А у меня один пакет пропадет, так как я турниры играть не умею, тем более в оффлайн. Да и с анг. разговорным туго, писать да, а вот слушать и говорить нет