Смысл игры чек-рейзом на турне вс такого пассива? Он даст бет только с трипсами, стритом или фуллом, с дровами прочекает. По раздаче: если уж давать чек-рейз, то пушем; ривер фолд.
Не хочу чтоб это кончалось
Сегодня сыграл две небольшие сессии после учебы. Явно нахожусь в апсвинге, что радует и пугает одновременно. Просто страшно что же будет когда пойдет даунсвинг - я ж уже так привык выигрывать больше сотни в день
забавно получилось, что сел играть с целью штурмовать рубеж в 1200$, но невзначай штурманул 1300$
Столкнулся с сложным мне приемом - чекрейз ривер. Вот рука.
Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/pfr/af/wts/ats/foldbb/w$sd;Hero$64.27:///////;SB$26.51:165/19/6/0.5/31/70/30/60;[/tg]
0.10/0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.
Preflop: Hero is MP3 with K♦, K♣
Hero raises to $1.00, 2 folds, SB calls $0.90, BB folds.
Flop: ($2.25) 7♥, 9♣, 9♥ (2 players)
SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50.
Turn: ($5.25) J♥ (2 players)
SB checks, Hero checks.
River: ($5.25) 4♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $3, SB raises to $10.00, Hero calls $7.00.
Final Pot: $25.25
Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Kd, Kc ] two pairs, Kings and Nines
SB shows [ 4h, 5h ] a flush, Jack high
SB wins $23.99 USD with a flush, Jack high.
Какие ваши соображения по этой руке? стоило ли играть фолд?
Помимо апсвинга также приятно было случайно попробовать зарегистрироваться на финал октоберфеста и получить сообщение об успешной регистрации
Думаю что если со сном проблем не будет, приму участие в этом турнире, а так же попытаюсь отобраться на старший турнир Pick Your Prize.
Hands: 1772
Won: 143.31$
Bankroll: 1302.10$+20925 PartyPints
Возможно благодаря свингу переберусь на NL50 на месяц раньше. Единственное что хотелось бы сделать к этому моменту - скачать баз на этот лимит. Очень привык играть со статистикой, тяжело будет без нее адаптироваться к новому лимиту
По-моему опп - неадекват, таких в френды записывать надо, ну и ридсы есессно. Хотя ставить на ривере ИМХО конечно не стоило, там и трипс и флаш и даже извращенный стрейт светил.
Коллить стоило, только, если агрессия на ривере выше 1. Как ты смог зарегаться на этот турнир Оо ?
А по моему в этой раздаче опп здорово развел меня. Если он действительно меня прочитал как я думаю. У меня последовательность ставок как для оверпары или возможно блефовая попытка украсть банк после продолженной на флопе. В любом этом случае ставка на терне выдала бы его флэш. чекрейз ривер тоже логичен - если у меня 2 оверкарты я спасую на его ставку, если же оверпара - поставлю сам для вэлью
а на турнир - я слышал где то краем уха что надо набрать 700 очков за неделю чтоб пройти. вот и решил попробовать зарегиться. видимо набрал
Я это и хотел сначала сказать: он либо Фил Айви, либо бесконечно туп. Если первое, то он настолько изучил тебя и прочитал твою руку, что был уверен в твоей ставке на ривере. Тогда что он делает на NL25?
Согласен с парадохом, типичный минус. Даже Филл поставил бы на терне, для защиты от старшего флеш-дро :).
Step Up
Состоялся таки долгожданный переход на НЛ50. В целом доволен новым лимитом, на НЛ25 последнее время было скучновато, обыгрывался он довольно уверенно. На нл50 больше агрессии, немножко другой стиль игры. Сегодня более менее приспособился к нему, сыграв две сессии общей длинной в ~4000рук.
Вообще результат не очень, поскольку трижды(!!!) за одну сессию (вечернюю) мои КК нарывались на АА, что выливалось в потерю стэка.
Попутно набрал необходимые для участия в 25к фриролле баллы, но не могу зарегистрироваться на него (выскакивает табличка 0).
Да и вообще стоит еще подумать. Мне кажется что ввиду жадности людей матожидание выигрыша на 15к фриролле может оказаться еще и выше чем на 25к (сейчас на него вообще не регистрируется никто, все хотят 25к). Так что с этим повременим
Bankroll: 1370.83$ (+67$) + 22534 PartyPoints
А вот и мой самый большой банк за всю мою карьеру
Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]MP2$107.02:///////;MP3$236.96:///////;Hero$49.25:///////;BU$85.02:///////;BB$47.75:///////;SB$20.75:///////;[/tg]
0.25/0.50 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.
Preflop: Hero is CO with 5♦, 5♥
MP2 calls $0.50, MP3 folds, Hero raises to $2.50, BU calls $2.50, SB calls $2.25, BB folds, MP2 calls $2.00.
Flop: ($10.50) A♥, 6♥, 5♣ (4 players)
SB checks, MP2 checks, Hero bets $5, BU raises to $15.00, SB folds, MP2 calls $15.00, Hero raises to $46.75 (All-In), BU calls $31.75, MP2 calls $31.75.
Turn: ($150.75) 7♦ (2 players)
MP2 checks, BU bets $35.77 (All-In), MP2 calls $35.77.
River: ($222.29) Q♣
Final Pot: $222.29
MP2 shows [ 7h, 8h ] a pair of Sevens
Hero shows [ 5d, 5h ] three of a kind, Fives
BU shows [ Kd, Ad ] a pair of Aces
BU wins $71.54 USD with a pair of Aces.
Hero wins $147.75 USD with three of a kind, Fives.
Попутно набрал необходимые для участия в 25к фриролле баллы, но не могу зарегистрироваться на него (выскакивает табличка 0).
Нажми в лобби на My Account==> На открывшейся странице увидишь эмблемку акции. Push ==> В общем дальше все сам увидишь..... Жмешь кнопку - допускают к регистрации. Потом идешь и регистрируешься на турнир.
Утренняя сессия слегка вывела из себя. Изначально залез в плюс на 90 долларов, но потом в течении 20 минут на одном столе против одного соперника 4 (!!!!) раза получал вторые или третьи натсы против его первых. Чтобы не натворить ошибок, закрыл все и ушел. Результат = -60$
Хорошо пишешь! Поздравляю, немного поздно, с переходом на новый лимит! Жги на NL50
Боже храни рыбу
Настроение от кормления одного норвежца с утра (смотри предыдущий пост) "слегка" скрасила вечерняя сессия.
Начало ничего хорошего не предвещало, проиграл два байина на кулерах, когда смотрел на банролл думал что опустился на полторы сотни. Но когда выяснил таки что это лишь моя арифметическая ошибка в сложении двух цифр (деньги в игре и свободные деньги), как то сразу прибодрился. Благо рыбы за столами было предостаточно, играть было с кем.
И вообще, по поводу лимита НЛ50.. создается странное впечатление что чем выше лимит тем слабее игроки. как будто НЛ10 - это трясина прошареных ПокерСтратеджи игроков, НЛ25 она разбавлена рыбешкой, а НЛ50 вообще одни автоответчики или мега-агрессивы, оплачивающие все что можно... Дай бог чтоб так оно и было, и более того, чтоб к НЛ100 закономерность подтвердилась
Статистика дня:
Hands: 1973
Amount won: 256.08$
BB/100: 12.98
Bankroll: 1636.69$ + 23278 PartyPoints
Вот таким вот нехитрым образом план, намеченный на конец следующего месяца, выполнен в конце текущего месяца. Посему все что наигрываю свыше 1500 в этом месяце подвергнется жесточайшему обналичиванию (для воспитывания лояльности к моему увлечению у своей девушки мы договорились в конце каждого месяца посещать один из хороших ресторанов города на выигрыш от покера).
С этого дня из рук больше всего запомнилась та в которой я не участвовал. Товарищ, выигрывавший ее, до этого частенько толкал оленя префлоп на все свои два байина. и вот как в итоге его "поймал" один таг, тоже с двумя байинами
[tg]SB$36.66:///////;BB$142.59:///////;MP3$134.49:///////;CO$100.39:///////;Hero$88.04:///////;[/tg]
0.25/0.50 No-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.
Preflop: Hero is BU with 8♠, 6♣
MP3 calls $0.50, CO raises to $2.50, 2 folds, BB raises to $4.50, MP3 folds, CO raises to $14.25, BB raises to $142.59 (All-In), CO raises to $100.39 (All-In).
Flop: ($243.73) Q♣, 9♦, 4♦
Turn: ($243.73) 2♦
River: ($243.73) 5♠
Final Pot: $243.73
BB shows [ 3s, As ] a straight Ace to Five
CO shows [ Ah, Ad ] a pair of Aces
BB wins $42.20 USD with a straight, Ace to Five.
BB wins $199.53 USD with a straight, Ace to Five.
Жалко этого товарища было словно сам проиграл... Но судя по игре этой рыбы и по его стэку, сегодня был явно его день, поэтому я решил не соревноваться с ним в удаче и пойти смотреть комедиклаб
good luck at the tables.
ps. вечером возомжно будет трансляция с финала октоберфеста
до перерыва в октобере дошел средним стэком
попутно с этим в кэше в плюсе на полторы сотни...радует что не сплю даже если не поеду на октоберфест
Хм, странный подход к делу :). Я бы с таким сидел до посинения или пока весь банкролл не залил.