перерыв третий. осталось 14, иду на первом. главное не совершить тупую глупость...
Поздравляю!
А чего турнир не заканчивается, какой смысл продолжать, если осталось шестеро?
Поздравляю! С тебя минимум фотоотчет с праздника!!! И по кружке пива нам захвати плиз!
YAHOOO!!!!
я бы чесгря деньгами лучше взял (все таки двое суток за 75 тысяч рублей это слишком роскошно для студента).
но если не дадут (вроде в условиях акции ничего не оговорено об эквивателнте), то с радостью поеду
расстроился сейчас, не найдя нигде в условиях что эта путевка на двоих. похоже что на одного...
теперь точно надо постараться получить ее в денежном эквиваленте
и еще растроился найдя в правилах пункт : Winners must accept the Prize Package as-is. We reserve the right to replace each Prize Package with one of similar or greater value. Winners may not sell or transfer their Prize Package to any third party and no cash alternative is available.
Не знаю что теперь придумывать, с девушкой хотел поехать. Надо обдумать, сколько это выйдет, если ее я за свой счет возьму...
ах да, чуть не забыл. в каком то самозабвении, играя попутно с турниром несколько столов NL50 сделал плюс к банкроллу в размере 270$ . .. .
так что теперь банкролл 1903$. думаю что долларов 600 сниму на дорогу для своей девушки, а там посмотрим как оно получится... может ко мне в номер незаметно прокрадется
Как оказалось, на НЛ50 я сделал не 270$, а на 75$ меньше. Ибо эти 75 пришли мне за 19 место в промоушене TOP20 для русских игроков.
Мелочь а приятно
One crazy night
Вчерашний вечер начался хорошо. В кэш играх довольно серьезный плюс выявился уже на первом часу игры. Настроение было отличное, на отметке в 1600 с чем то долларов закруглился, чтобы пойти смотреть комедиклаб и смех без правил. Сразу после этих двух передач по плану был турнир Oktoberfest Weekly Final, в который я отобрался, набрав 700 с чем то пати очков за какой то период.
Первый час турнира отыграл "в ноль", закончив со средним стэком в районе 4400.
В течении второй части выиграл койнфлип 55 vs AK , что позволило слегка опередить средний стэк (раза в полтора), примерно так и закончил второй час игры.
В третьем часу случилась пара ключевых раздач. в одной ответил на сет вэлью с парой десяток, поймал сет и получил с соперника порядка половины его стэка (30к). во второй, ответив на минрейз с баттона на бб с 65s поймал на флопе две пары. Успешно заоленившись на флопе на шоудауне узнал что соперник держал тузов (еще +50к). Посредством этих раздач и воровства блайндов на правах чиплидера стола, третий час закончил с двойным средним стэком.
В четвертом часу, когда осталось 2 стола, старался брать блины в среднем по полтора раза за круг (чтобы стэк рос). Игра стала очень тайтовой. На этой стадии я выбил пару соперников. Один с четверками попал на моих королей, другой с десятками на тузов. Эти пара раздач позволили мне стать чиплидером турнира к тому времени как осталось порядка 14 человек.
Когда игра переместилась за один стол, явного чиплидера не было. я был впереди, но еще у двух игроков стэки были примерно такие же, меньше тысяч на 20-30. Тут я решил играть супертайт , что возможно могло сыграть роковую роль. Товарищ, выбивший пару шортстэков и усилившийся до чиплидера, стал играть очень очень агрессивно, рейзя каждую руку (а осталось всего 8 человек при оплаченных 6 местах). мой стэк постепенно таял, но также таяли и стэки соперников. Благодаря запасу в фишках я терпеливо дождался пока чиплидер заколлирует таки пуш шортстэка. Чиплидеру повезло на койнфлипе и мы принялись радоваться
Дальше пошла игра очень отдаленно напоминающая покер (allinallinallin). Итоговое место - 5, и Prize Package to Oktoberfest !
Также в первые два часа попутно с турниром играл три стола НЛ50 кэш. Вот статистика по этим играм:
Hands: 1973
Won: 256.08$ +75$ TOP20 Promotion
Bankroll: 1904.32$+ 23534 PartyPoints
чудесная ночка выдалась.
единственное что на данный момент омрачает ситуацию - на сайте октоберфеста указано что он кончается 7 октября. К сожалению, если это действительно так, и пати будет нас собирать к концу следующей недели, то визу за это время получить практически невозможно.. А так как по условиям акции нельзя получить денежный эквивалент, то в лучшем случае придется довольствоваться 500$, которые они должны будут перечислить на транспортные расходы
На следующий день после турнира, под впечатлением от собственной "крутости", после трехчасового сна, решил поиграть кэш. Результат - -200$. Думаю повременить с этим делом пока с поездкой не определится все.
Вылетать надо 5ого октября, до этого времени надо успеть сделать шенген в германию. Учитывая что 3ого октября немецкое консульство отдыхает в честь какого то их национального праздника, остается 3 живых рабочих дня. Задача практически нереальная. Из за этой безысходности очень плохо спится. Очень хотелось бы съездить...
Сам визу скорее всего не успеешь сделать. Найди фирму, которая этим занимается. Тогда есть шанс. А так там довольно скучно на Октоберфесте. Пива много.