ХМ сам помечает оппов различными значками в соответствии с заданными условиями. Так что если перейдёшь на ХМ, то необходимость в специальном лейауте для пометки оппов может отпасть.
если игроки будут помечены, то можно будет узнавать состав стола не садясь на него.
Оригинал пользователя innerpsycho
если игроки будут помечены, то можно будет узнавать состав стола не садясь на него.
размечтался
на сколько я знаю, ХМ показывает статы и пометки только спустя несколько рук, пусть более продвинутые в этом плане меня поправят
Миша как раз говорит об этом. Если использовать цветные нотсы с темой с тильтбастера, то можно видеть и без ХМа.
час по форумам и все сделал

осталось найти авторазметчика
в этой теме Цветы и нотсы товарищ выкладывал скрин откуда то, и там очень похоже что то на авторазметку.
Оригинал пользователя overbe
если игроки будут помечены, то можно будет узнавать состав стола не садясь на него.размечтался
![]()
на сколько я знаю, ХМ показывает статы и пометки только спустя несколько рук, пусть более продвинутые в этом плане меня поправят
разрешите внести поправку
ХМ, если настроен prefetch, позволяет видеть статы игроков (если они конечно есть в базе) не садять за стол.
С нотсами на порядок удобнее, даже стол не надо открывать, просто в лобби на него навести и все, я тоже ими пользуюсь при селекте
час по форумам и все сделал![]()
осталось найти авторазметчика
в этой теме Цветы и нотсы товарищ выкладывал скрин откуда то, и там очень похоже что то на авторазметку.
это стандартные старзовские цветные нотсы. ставятся только вручную, никакой авторазметки
автроразметка по впипам и т.д. есть в хм, покопаешься сделаешь как тебе нужно. да и кстати цветные пометки лучше дублировать и в хм, т.к. при апдейтах старзов цветные нотсы могут слететь, даже если были сохранены, потом очень утомительно всех помечать))
точно помню что для онгейма писали утилиту которая делала цветную разметку нотсов по данным базы.возможно удастстя найти и для старзов
точно помню что для онгейма писали утилиту которая делала цветную разметку нотсов по данным базы.возможно удастстя найти и для старзов
но она же наверное разметку делала в hud? или еще и в нотсах рума? если найдешь, напиши плз. сам никогда про такую не слышал.
HM ftw )
судя по всему, гораздо удобней трекера будет, осталось привыкнуть и будет совсем хорошо
Оригинал пользователя LS13
ЭЭЭЭ, а чего это у тебя MINITAX фишом помечен???
Согласен с инером. У него статы 14/10. Много лимпится и другую фигню творит.
Не знаю, у меня принципиально другой подход, если я вижу что оп регуляр, то все равно стараюсь с ним особо не зарубаться, каким бы слабым он не был, но что-то он все равно понимает, а игра с откровеной рыбой будет намного плюсовее, а рыбу нормальную на НЛ 100 найти можно всегда. Я в таких случаях отмечают нотсом старзов, что он рег, но нотсом ХМ ставлю, что он фишной.
Прочитав последние посты я не могу понять, а почему нельзя использовать связку базы+тейблсканер? И больше ничего не надо, так как тейблсканер сам показывает где фиш, а где рег, где рег слабый и тд.? Зачем велик выдумывать снова? Или я что-то не недопонимаю? ♠_o:
Сканерами я пробовал пользоваться. не нравятся они мне, тормозные.
а минитакса пометил просто потому что помечал всех наугад чтоб проверить работает ли. вообще у меня рыба красная а реги зеленые