Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры

ХМ сам помечает оппов различными значками в соответствии с заданными условиями. Так что если перейдёшь на ХМ, то необходимость в специальном лейауте для пометки оппов может отпасть.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

если игроки будут помечены, то можно будет узнавать состав стола не садясь на него.

Ответить
Цитата
deeflash
PokerStrategist

ого, тема конечно, не поделишься потом?))

Ответить
Цитата
overbe
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
если игроки будут помечены, то можно будет узнавать состав стола не садясь на него.

размечтался :)
на сколько я знаю, ХМ показывает статы и пометки только спустя несколько рук, пусть более продвинутые в этом плане меня поправят

Ответить
Цитата
krondix
BlackMember

Миша как раз говорит об этом. Если использовать цветные нотсы с темой с тильтбастера, то можно видеть и без ХМа.

Ответить
Цитата
zhekozzz
PokerStrategist

Вот есть такие неплохие нотсы, только с нинзей вроде не работают. Тема Слик. Даже без запуска ХМа сразу видно, кто есть кто )

Ну или такие:

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

на тилтбастере есть нотсы в виде круглешков вокруг аватара

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

час по форумам и все сделал :)

осталось найти авторазметчика
в этой теме Цветы и нотсы товарищ выкладывал скрин откуда то, и там очень похоже что то на авторазметку.

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

ЭЭЭЭ, а чего это у тебя MINITAX фишом помечен???

Ответить
Цитата
bubugsy
Elite Grinder

Оригинал пользователя overbe

размечтался :)
на сколько я знаю, ХМ показывает статы и пометки только спустя несколько рук, пусть более продвинутые в этом плане меня поправят

разрешите внести поправку ;)
ХМ, если настроен prefetch, позволяет видеть статы игроков (если они конечно есть в базе) не садять за стол.

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

С нотсами на порядок удобнее, даже стол не надо открывать, просто в лобби на него навести и все, я тоже ими пользуюсь при селекте :f_biggrin:

Ответить
Цитата
NLifeOmsk
BlackMember

-

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

час по форумам и все сделал :)

осталось найти авторазметчика
в этой теме Цветы и нотсы товарищ выкладывал скрин откуда то, и там очень похоже что то на авторазметку.

это стандартные старзовские цветные нотсы. ставятся только вручную, никакой авторазметки ;) автроразметка по впипам и т.д. есть в хм, покопаешься сделаешь как тебе нужно. да и кстати цветные пометки лучше дублировать и в хм, т.к. при апдейтах старзов цветные нотсы могут слететь, даже если были сохранены, потом очень утомительно всех помечать))

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

точно помню что для онгейма писали утилиту которая делала цветную разметку нотсов по данным базы.возможно удастстя найти и для старзов

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

точно помню что для онгейма писали утилиту которая делала цветную разметку нотсов по данным базы.возможно удастстя найти и для старзов

но она же наверное разметку делала в hud? или еще и в нотсах рума? если найдешь, напиши плз. сам никогда про такую не слышал.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

HM ftw )
судя по всему, гораздо удобней трекера будет, осталось привыкнуть и будет совсем хорошо

Ответить
Цитата
Gto
Gto
Elite Grinder

Оригинал пользователя LS13
ЭЭЭЭ, а чего это у тебя MINITAX фишом помечен???

Согласен с инером. У него статы 14/10. Много лимпится и другую фигню творит.

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Не знаю, у меня принципиально другой подход, если я вижу что оп регуляр, то все равно стараюсь с ним особо не зарубаться, каким бы слабым он не был, но что-то он все равно понимает, а игра с откровеной рыбой будет намного плюсовее, а рыбу нормальную на НЛ 100 найти можно всегда. Я в таких случаях отмечают нотсом старзов, что он рег, но нотсом ХМ ставлю, что он фишной.

Ответить
Цитата

Прочитав последние посты я не могу понять, а почему нельзя использовать связку базы+тейблсканер? И больше ничего не надо, так как тейблсканер сам показывает где фиш, а где рег, где рег слабый и тд.? Зачем велик выдумывать снова? Или я что-то не недопонимаю? _o:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Сканерами я пробовал пользоваться. не нравятся они мне, тормозные.

а минитакса пометил просто потому что помечал всех наугад чтоб проверить работает ли. вообще у меня рыба красная а реги зеленые :)

Ответить
Цитата
Поделиться: