Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

да причем тут недодача, я понимаю у меня красненькая линия ev шла бы вверх стабильно. тут надо мозги вправлять, что я и делаю послдений месяц очень активно. но пока как то безрезультатно совсем

Ответить
Цитата

Е-мое, ты че творишь то, - 1652, а как же стоп лосс? Попроси близких хотя бы что бы они тебя контролировали во время дауна :f_o:

Хочу задать вопрос. На предыдущих страницах ответа не нашел, а последние 50 читать некогда. Почему ты не хочешь сменить обстановку? Можно же получать больше 60% рб и не на Старсах, к тому же поле послабее в 6 макс в менее крупных румах чем Старсы и Фулл тилт

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Наконец-таки скрин из ХМа :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

так у тебя ЕВ линия в минусах :) тут жалуйся не жалуйся на даунстрик, но ты начал принимать решения -EV!

ты по-любому все свои ошибки знаешь и умеешь играть в плюс. только не делаешь как надо, а играешься. хотя потом злишься. короче выводи все свое бабло в какое-нибудь толковое дело :) онлайн биз хорошая штука ;)

все равно через месяц при такой игре засадишь минимум половину от нынешнего бр :)

Ответить
Цитата
mustdieit
Elite Grinder

-ЕВе на графике не означают -Еве решения.Может просто кулер на кулере...
Asaf91, если ты не попадал в такие жесткие периоды, то тебе повезло!

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя mustdieit

читай между строк: скоро попадешь ;)

Ответить
Цитата
mustdieit
Elite Grinder

Оригинал пользователя mahovs

Да просто человек играешь с начала года, наверное даже ниразу в свинг нормальный не попадал...и учит инера)Да ошибки есть в таком периоде, но не они составляют все -Еве
Сам вот за последние 3 рабочих дня залил 7к на 400-600...Ну если раздают кулер на кулере, это не значит, что ты гавно игрок

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя mahovs

Да просто человек играешь с начала года, наверное даже ниразу в свинг нормальный не попадал...и учит инера)Да ошибки есть в таком периоде, но не они составляют все -Еве
Сам вот за последние 3 рабочих дня залил 7к на 400-600...Ну если раздают кулер на кулере, это не значит, что ты гавно игрок

+1. тем более если вспомнить, как "точно" хм считает ев.

Ответить
Цитата
Temp1ar
Oldschool Grinder

Я думаю в случае серии куллеров никакая программа подсчёта ЕВ вам не скажет, что вы уберпро, все будут показывать минус.

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

лол :) совпадай линия ев с линией winning я б уже нл600 катал :grin: а так только нл1к - шутка :grin:

на счет кулеров тоже лол. за месяц откатать больше 100к рук. и прямо везде кулера. 100% минимум половину залил в тильте и манки мувах ПОСЛЕ КУЛЕРОВ :)

Ответить
Цитата
mustdieit
Elite Grinder

Оригинал пользователя Asaf91

лол :) совпадай линия ев с линией winning я б уже нл600 катал :grin: а так только нл1к - шутка :grin:

на счет кулеров тоже лол. за месяц откатать больше 100к рук. и прямо везде кулера. 100% минимум половину залил в тильте и манки мувах ПОСЛЕ КУЛЕРОВ :)

Дурачек ты)Свинги разные бывают и если ты в такие не попадал, это не значит, что таких не бывает..Загляника в блог мангуста)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

пропустили этот пост?

Оригинал пользователя innerpsycho
да причем тут недодача, я понимаю у меня красненькая линия ev шла бы вверх стабильно. тут надо мозги вправлять, что я и делаю послдений месяц очень активно. но пока как то безрезультатно совсем

я вроде как и не особо валю все на даунсвинг. в основном сам виноват, так как подавленное состояние заставляет делать слишком много дах?йснимколов. Это стремный замкнутый круг, который просто убивает потихоньку мою карьеру и скилл. Хз чо делать, щас продумываю последний вариант спасения, не знаю выйдет ли, но что то уже руки опускаются в который раз

Ответить
Цитата
yogurt
Elite Grinder

Монте карло всех рассудит.)

Ответить
Цитата

Слышал, что психотерапевт (хороший) помогает выходить из подобных состояний. Мне кажется что у тебя загвоздка не в самой игре, а во "внетренем мире".

Ответить
Цитата
Ep1ko
PokerStrategist

Перекур на фрироллах сделай, мелочи конечно, но спортивный интерес остается...

Ответить
Цитата
wadzon
BlackMember

Оригинал пользователя Ep1ko
Перекур на фрироллах сделай, мелочи конечно, но спортивный интерес остается...

Жесть :f_ugly:

Ответить
Цитата
FathSon
BlackMember

Миша, я точно не знаю, но полагаю, что ты работаешь в одиночку. Если так, то варишься в собственной каше, и это не всегда есть гуд, так как со стороны часто можно увидеть то, что изнутри не видно. Ты не думал о варианте найти партнера для работы? Т.е. развивать скилл, не одному, а с кем-то в команде. Это не сильно ущемит свободу, но, как мне кажется, может помочь в развитии обоим игрокам.

Вон в МТТ как дуэты работают хорошо. Да так уменьшается дисперсия, но ведь это только часть совместной работы. Они ведь еще много обсуждают игру, и тем самым вероятность найти более верное решение выше.

Ответить
Цитата
Galotiger
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя JOKERIL
Слышал, что психотерапевт (хороший) помогает выходить из подобных состояний. Мне кажется что у тебя загвоздка не в самой игре, а во "внетренем мире".

Глицин по одной таблетке четыре раза в день и Биотредин так же.

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Ну глицин если мне не и3меняет память обладает еще седативным эффектом, что не очень хорошо для работы мо3га на полных оборотах.

Ответить
Цитата
BigGOGI
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
вот такой вот он - март 2010ого...

тильтуешь? _rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: