Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
yogurt
Elite Grinder

Оригинал пользователя FathSon

Да команда это гуд. Я в кеш с другом катаю. И впарить мозги можно друг другу вовремя, И учиться легче.

Ответить
Цитата

несколько страниц был написан пост о сессиях в птр , эта затея жива еще? у автора вчера был минус и в первый раз -450бб и -300бб во втрой и никто не отписался, не понятно ничего, об отмене ведь не было написано :f_confused:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя starttodaynottommorow
несколько страниц был написан пост о сессиях в птр , эта затея жива еще? у автора вчера был минус и в первый раз -450бб и -300бб во втрой и никто не отписался, не понятно ничего, об отмене ведь не было написано :f_confused:

халява кончилась!

Ответить
Цитата
noshman
PokerStrategist

Оригинал пользователя innerpsycho
да причем тут недодача, я понимаю у меня красненькая линия ev шла бы вверх стабильно. тут надо мозги вправлять, что я и делаю послдений месяц очень активно. но пока как то безрезультатно совсем

ну вот, пол дела значит сделано, раз сам понимаешь, что именно не в порядке.. может на пару недель взять отпуск и только смотреть воды и читать книги? а лучше вообще отвлечься.. а потом сесть и начать как будто в первый раз в жизни?

Ответить
Цитата
noshman
PokerStrategist

на счет команды - да.. неужели блэк не может блэку мозг вправить? ну посидели бы пару сессий на скайпе вдвоем-втроем, но только чтобы пациент внимал голосу друзей, а не орал - да я не в тильте! все гады! раздают всем натсы, один я в ж )) как мой товарищ последнюю неделю..

и это.. про опускание рук.. раз уж действительно все так плохо, то надо реально отвлечься совсем.. и потом начать как новичок.. иначе те же грабли 100%

пардоньте если смотрится коряво, что новичок тут высказывает свое мнение мастеру, но как то неприятно читать блог и видеть как восходит звезда, а потом наблюдать вот такой момент.. просто сочувствую человеку..
итак в мире полное г, так еще и в игре такой даун.. стрик я имею в виду))

Ответить
Цитата

Обязательно смотреть минимум (!!!!!!!!!!!!!!!!) два учебных видео в неделю. Если я не выполню это требование - я пассивный гей.

Как там с видео то ? =)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Maklakov89

Обязательно смотреть минимум (!!!!!!!!!!!!!!!!) два учебных видео в неделю. Если я не выполню это требование - я пассивный гей.

Как там с видео то ? =)

Вот тут я за базар ответил, за месяц посмотрел 9 видео, прочитал книгу, разобрал кучу раздач, купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы ) так что с теорией все в порядке, зарядился по самые уши. Осталось вылечить психику и можно снова возвращаться на нл2к ))

Сегодня старзы еще раз подтвердили для меня что они лучший рум на данный момент. Лояльность вознаграждается особым подходом :)
Так что теперь бр 12500, продолжаем играть на нл200, и я ОЧЕНЬ постараюсь новый месяц не испоганить стремным тильтом. Играем 12 столов, играем вдумчиво, тайтовенько и плюсовенько. Нужен плюсовый месяц, не важно насколько плюсовый, лишь бы почувствовать себя снова плюсовым.

По поводу команды - мы один раз с другом в живую собирались играли по сессии, никак не можем собраться повторить, но надо бы.
Ну и я понял ошибку свою еще одну - нефиг было стесняться когда Сенсей помощь предлагал. В ближайшем будущем обязательно обращусь к нему за помощью так же.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Maklakov89

Как там с видео то ? =)

Вот тут я за базар ответил, за месяц посмотрел 9 видео, прочитал книгу, разобрал кучу раздач, купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы ) так что с теорией все в порядке, зарядился по самые уши. Осталось вылечить психику и можно снова возвращаться на нл2к ))

Сегодня старзы еще раз подтвердили для меня что они лучший рум на данный момент. Лояльность вознаграждается особым подходом :)
Так что теперь бр 12500, продолжаем играть на нл200, и я ОЧЕНЬ постараюсь новый месяц не испоганить стремным тильтом. Играем 12 столов, играем вдумчиво, тайтовенько и плюсовенько. Нужен плюсовый месяц, не важно насколько плюсовый, лишь бы почувствовать себя снова плюсовым.

По поводу команды - мы один раз с другом в живую собирались играли по сессии, никак не можем собраться повторить, но надо бы.
Ну и я понял ошибку свою еще одну - нефиг было стесняться когда Сенсей помощь предлагал. В ближайшем будущем обязательно обращусь к нему за помощью так же.

Не мне конечно советовать но может пока стрик сбавить количество столов?

Ответить
Цитата

сила в +ЕВ игре ) главное поймать волну плюса по ЕВ а там дальше само пойдёт, хоть 4 стола катай хоть 12 хоть 24 ))
желаю удачи и мегаапа )

П.С. НЕ ТИЛЬТУЙ!!!

Ответить
Цитата

Не мне конечно советовать но может пока стрик сбавить количество столов?

12 это в 2 раза меньше чем 24 которые играет Иннер обычно.

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы )

А можно чуток поподробнее об этом? Если стоящая вещь то тоже надо купить.

Ответить
Цитата
luchiano
Elite Grinder

Оригинал пользователя MongooseRus

купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы )

++

Ответить
Цитата
AlessR
BlackMember

Вот тут я за базар ответил, за месяц посмотрел 9 видео, прочитал книгу.

И об этом можно тоже поподробнее)Чьи видео?И что за книга?
И вообще чьи воды в основном смотришь?

Ответить
Цитата
vildanov
PokerStrategist

И о 4 ликах поподробнее =)

Ответить
Цитата

Так что теперь бр 12500, продолжаем играть на нл200

и об этом поподробнее

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Давайте немножко поразбираем ручки :)

████_______________________1_______________________
Опп - 29/24/3bet12.5. рейз кбета 20%. Терн как играем? ривер?
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Mpi666 ($149.40)
CO Hero ($200)
BTN LimpinIn83 ($32)
SB RenanNiehues ($861.25)
BB Caponeny ($200)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is CO A♣ 5♣
Mpi666 calls $2, Hero raises to $9, 1 fold, RenanNiehues calls $8, 1 fold, Mpi666 calls $7

Flop: 8♥ A♥ 10:spade: ($29, 3 players)
RenanNiehues checks, Mpi666 checks, Hero bets $21, RenanNiehues calls $21, Mpi666 calls $21

Turn: 5♥ ($92, 3 players)
RenanNiehues checks, Mpi666 checks, Hero checks

River: 4♦ ($92, 3 players)
RenanNiehues bets $63, Mpi666 folds, Hero ???

████_______________________2_______________________
Опп - стандартный таг, истории особой нет, все ровно играли

$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG Hero ($309.75)
UTG+1 kingoclubs ($200)
CO kilometro ($241.45)
BTN appie132 ($460.70)
SB dofeni ($240.25)
BB GRASS 318 ($181.30)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is UTG J♠ J♥
Hero raises to $7, 3 folds, dofeni calls $6, 1 fold

Flop: A♥ A♦ A♠ ($16, 2 players)
dofeni checks, Hero bets $11, dofeni calls $11

Turn: 2♦ ($38, 2 players)
dofeni checks, Hero bets $25, dofeni raises to $70, Hero calls $45

River: J♦ ($178, 2 players)
dofeni bets $96, Hero ???

████_______________________3_______________________
Опп - фишара 51/23. Ривер агрессия 10.5, кол кбета 50%.. wtf river?
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players

Stacks:
UTG RA-147 ($375.05)
UTG+1 Hero ($240.55)
CO Loder89 ($284.15)
BTN kingoclubs ($200)
SB KolesnikPA ($78)
BB Saethor P ($137.85)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is UTG+1 9♦ 10:diamond:
RA-147 calls $2, Hero raises to $9, 1 fold, kingoclubs calls $9, 2 folds, RA-147 calls $7

Flop: 8♦ 5♥ 5♦ ($30, 3 players)
RA-147 checks, Hero bets $21, kingoclubs folds, RA-147 calls $21

Turn: 2♦ ($72, 2 players)
RA-147 checks, Hero bets $47, RA-147 calls $47

River: A♥ ($166, 2 players)
RA-147 bets $298.05, Hero ??

████_______________________4_______________________
Опп стандартный таг 22/19, опен с утюга 9%. Терн ведь стандартный бет? как ривер играем?
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players

Stacks:
UTG Map97 ($482.75)
CO psychoR ($131.60)
BTN Hero ($403.50)
SB ImpulsesKid ($225.50)
BB jamie12evz ($53.20)

Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BTN A♦ A♣
Map97 raises to $6, 1 fold, Hero raises to $23, 2 folds, Map97 calls $17

Flop: 3♠ 10:spade: J♣ ($49, 2 players)
Map97 checks, Hero bets $35, Map97 calls $35

Turn: A♠ ($119, 2 players)
Map97 checks, Hero bets $70, Map97 calls $70

River: 6♣ ($259, 2 players)
Map97 checks, Hero ???

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus

Я пока толком не понял, стоящая или нет. Нужно потратить прилично времени, устраняя лики, но судя по тому, что в некоторых ситуациях где у меня минус приличный, должен быть плюс - что то все таки выявляет. С ее помощью достаточно удобно анализировать конкретные ситуации - посмотри в демоверсии какие там фильтры есть.

Оригинал пользователя AlessR

Вот тут я за базар ответил, за месяц посмотрел 9 видео, прочитал книгу.

И об этом можно тоже поподробнее)Чьи видео?И что за книга?
И вообще чьи воды в основном смотришь?

Видео смотрел Галеркина, Элефа, Зу. Все с пс, до других сайтов руки не дошли. Книга Балуги.

Оригинал пользователя vildanov

И о 4 ликах поподробнее =)

к счастью мои лики - это мои лики :)

Оригинал пользователя Random1zer

Так что теперь бр 12500, продолжаем играть на нл200

и об этом поподробнее

если в кратце - взял второй СНЕ пакет деньгами, с возможностью обратного выкупа.

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

1) Чек это либо сдача банка, либо чек и колл ривер, что хуже бета терна. Я за бет терна однозначно, диапазон сильно выглядит, флеш опп часто донкал бы терн, учитывая фиша в поте и зная, что ты чекнешь часто терн.
2)
Что0то сомнительно, что там блефовать кто-то будет в такой ситуации, а каре не так уж мало комб. Ну и что, что каре. Ривер фолд точно
3) х@йснимколл, там 67.
4) Терн побольше немного, нет? 76-78. Ривер думаю небольшая ставка 140, KJ-AJ там какие-нить наверно. Флешей бояться тут не надо с таким процентам открытия.

Мнение от скромного начинающего рега нл200, с которым inner даже не здоровается :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Инер привет!!! Прочитал весь твой блок.Ты красавчег! Держись и всё будет зае_сь
PS сам с Урала вот бы поведаться)))

Ответить
Цитата
vedevas
BlackMember

В 3-й точно бы коллил, в 4-й вельюбетил ривер. По первым двум затрудняюсь сказать.

Ответить
Цитата
Поделиться: