Оригинал пользователя FathSon
Да команда это гуд. Я в кеш с другом катаю. И впарить мозги можно друг другу вовремя, И учиться легче.
Оригинал пользователя FathSon
Да команда это гуд. Я в кеш с другом катаю. И впарить мозги можно друг другу вовремя, И учиться легче.
несколько страниц был написан пост о сессиях в птр , эта затея жива еще? у автора вчера был минус и в первый раз -450бб и -300бб во втрой и никто не отписался, не понятно ничего, об отмене ведь не было написано
Оригинал пользователя starttodaynottommorow
несколько страниц был написан пост о сессиях в птр , эта затея жива еще? у автора вчера был минус и в первый раз -450бб и -300бб во втрой и никто не отписался, не понятно ничего, об отмене ведь не было написано![]()
халява кончилась!
Оригинал пользователя innerpsycho
да причем тут недодача, я понимаю у меня красненькая линия ev шла бы вверх стабильно. тут надо мозги вправлять, что я и делаю послдений месяц очень активно. но пока как то безрезультатно совсем
ну вот, пол дела значит сделано, раз сам понимаешь, что именно не в порядке.. может на пару недель взять отпуск и только смотреть воды и читать книги? а лучше вообще отвлечься.. а потом сесть и начать как будто в первый раз в жизни?
на счет команды - да.. неужели блэк не может блэку мозг вправить? ну посидели бы пару сессий на скайпе вдвоем-втроем, но только чтобы пациент внимал голосу друзей, а не орал - да я не в тильте! все гады! раздают всем натсы, один я в ж )) как мой товарищ последнюю неделю..
и это.. про опускание рук.. раз уж действительно все так плохо, то надо реально отвлечься совсем.. и потом начать как новичок.. иначе те же грабли 100%
пардоньте если смотрится коряво, что новичок тут высказывает свое мнение мастеру, но как то неприятно читать блог и видеть как восходит звезда, а потом наблюдать вот такой момент.. просто сочувствую человеку..
итак в мире полное г, так еще и в игре такой даун.. стрик я имею в виду))
Обязательно смотреть минимум (!!!!!!!!!!!!!!!!) два учебных видео в неделю. Если я не выполню это требование - я пассивный гей.
Как там с видео то ?
Оригинал пользователя Maklakov89
Обязательно смотреть минимум (!!!!!!!!!!!!!!!!) два учебных видео в неделю. Если я не выполню это требование - я пассивный гей.
Как там с видео то ?
![]()
Вот тут я за базар ответил, за месяц посмотрел 9 видео, прочитал книгу, разобрал кучу раздач, купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы ) так что с теорией все в порядке, зарядился по самые уши. Осталось вылечить психику и можно снова возвращаться на нл2к ))
Сегодня старзы еще раз подтвердили для меня что они лучший рум на данный момент. Лояльность вознаграждается особым подходом
Так что теперь бр 12500, продолжаем играть на нл200, и я ОЧЕНЬ постараюсь новый месяц не испоганить стремным тильтом. Играем 12 столов, играем вдумчиво, тайтовенько и плюсовенько. Нужен плюсовый месяц, не важно насколько плюсовый, лишь бы почувствовать себя снова плюсовым.
По поводу команды - мы один раз с другом в живую собирались играли по сессии, никак не можем собраться повторить, но надо бы.
Ну и я понял ошибку свою еще одну - нефиг было стесняться когда Сенсей помощь предлагал. В ближайшем будущем обязательно обращусь к нему за помощью так же.
Оригинал пользователя Maklakov89
Как там с видео то ?
![]()
Вот тут я за базар ответил, за месяц посмотрел 9 видео, прочитал книгу, разобрал кучу раздач, купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы ) так что с теорией все в порядке, зарядился по самые уши. Осталось вылечить психику и можно снова возвращаться на нл2к ))
Сегодня старзы еще раз подтвердили для меня что они лучший рум на данный момент. Лояльность вознаграждается особым подходом
![]()
Так что теперь бр 12500, продолжаем играть на нл200, и я ОЧЕНЬ постараюсь новый месяц не испоганить стремным тильтом. Играем 12 столов, играем вдумчиво, тайтовенько и плюсовенько. Нужен плюсовый месяц, не важно насколько плюсовый, лишь бы почувствовать себя снова плюсовым.По поводу команды - мы один раз с другом в живую собирались играли по сессии, никак не можем собраться повторить, но надо бы.
Ну и я понял ошибку свою еще одну - нефиг было стесняться когда Сенсей помощь предлагал. В ближайшем будущем обязательно обращусь к нему за помощью так же.
Не мне конечно советовать но может пока стрик сбавить количество столов?
сила в +ЕВ игре ) главное поймать волну плюса по ЕВ а там дальше само пойдёт, хоть 4 стола катай хоть 12 хоть 24 ))
желаю удачи и мегаапа )
П.С. НЕ ТИЛЬТУЙ!!!
Не мне конечно советовать но может пока стрик сбавить количество столов?
12 это в 2 раза меньше чем 24 которые играет Иннер обычно.
купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы )
А можно чуток поподробнее об этом? Если стоящая вещь то тоже надо купить.
Оригинал пользователя MongooseRus
купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы )А можно чуток поподробнее об этом? Если стоящая вещь то тоже надо купить.
++
Вот тут я за базар ответил, за месяц посмотрел 9 видео, прочитал книгу.
И об этом можно тоже поподробнее)Чьи видео?И что за книга?
И вообще чьи воды в основном смотришь?
купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы )
И о 4 ликах поподробнее
Сегодня старзы еще раз подтвердили для меня что они лучший рум на данный момент. Лояльность вознаграждается особым подходом![]()
Так что теперь бр 12500, продолжаем играть на нл200
и об этом поподробнее
Давайте немножко поразбираем ручки
████_______________________1_______________________
Опп - 29/24/3bet12.5. рейз кбета 20%. Терн как играем? ривер?
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Mpi666 ($149.40)
CO Hero ($200)
BTN LimpinIn83 ($32)
SB RenanNiehues ($861.25)
BB Caponeny ($200)
Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is CO A♣ 5♣
Mpi666 calls $2, Hero raises to $9, 1 fold, RenanNiehues calls $8, 1 fold, Mpi666 calls $7
Flop: 8♥ A♥ 10:spade: ($29, 3 players)
RenanNiehues checks, Mpi666 checks, Hero bets $21, RenanNiehues calls $21, Mpi666 calls $21
Turn: 5♥ ($92, 3 players)
RenanNiehues checks, Mpi666 checks, Hero checks
River: 4♦ ($92, 3 players)
RenanNiehues bets $63, Mpi666 folds, Hero ???
████_______________________2_______________________
Опп - стандартный таг, истории особой нет, все ровно играли
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG Hero ($309.75)
UTG+1 kingoclubs ($200)
CO kilometro ($241.45)
BTN appie132 ($460.70)
SB dofeni ($240.25)
BB GRASS 318 ($181.30)
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is UTG J♠ J♥
Hero raises to $7, 3 folds, dofeni calls $6, 1 fold
Flop: A♥ A♦ A♠ ($16, 2 players)
dofeni checks, Hero bets $11, dofeni calls $11
Turn: 2♦ ($38, 2 players)
dofeni checks, Hero bets $25, dofeni raises to $70, Hero calls $45
River: J♦ ($178, 2 players)
dofeni bets $96, Hero ???
████_______________________3_______________________
Опп - фишара 51/23. Ривер агрессия 10.5, кол кбета 50%.. wtf river?
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Stacks:
UTG RA-147 ($375.05)
UTG+1 Hero ($240.55)
CO Loder89 ($284.15)
BTN kingoclubs ($200)
SB KolesnikPA ($78)
BB Saethor P ($137.85)
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is UTG+1 9♦ 10:diamond:
RA-147 calls $2, Hero raises to $9, 1 fold, kingoclubs calls $9, 2 folds, RA-147 calls $7
Flop: 8♦ 5♥ 5♦ ($30, 3 players)
RA-147 checks, Hero bets $21, kingoclubs folds, RA-147 calls $21
Turn: 2♦ ($72, 2 players)
RA-147 checks, Hero bets $47, RA-147 calls $47
River: A♥ ($166, 2 players)
RA-147 bets $298.05, Hero ??
████_______________________4_______________________
Опп стандартный таг 22/19, опен с утюга 9%. Терн ведь стандартный бет? как ривер играем?
$1/$2 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Stacks:
UTG Map97 ($482.75)
CO psychoR ($131.60)
BTN Hero ($403.50)
SB ImpulsesKid ($225.50)
BB jamie12evz ($53.20)
Pre-Flop: ($3, 5 players) Hero is BTN A♦ A♣
Map97 raises to $6, 1 fold, Hero raises to $23, 2 folds, Map97 calls $17
Flop: 3♠ 10:spade: J♣ ($49, 2 players)
Map97 checks, Hero bets $35, Map97 calls $35
Turn: A♠ ($119, 2 players)
Map97 checks, Hero bets $70, Map97 calls $70
River: 6♣ ($259, 2 players)
Map97 checks, Hero ???
Оригинал пользователя MongooseRus
купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы )А можно чуток поподробнее об этом? Если стоящая вещь то тоже надо купить.
Я пока толком не понял, стоящая или нет. Нужно потратить прилично времени, устраняя лики, но судя по тому, что в некоторых ситуациях где у меня минус приличный, должен быть плюс - что то все таки выявляет. С ее помощью достаточно удобно анализировать конкретные ситуации - посмотри в демоверсии какие там фильтры есть.
Оригинал пользователя AlessR
Вот тут я за базар ответил, за месяц посмотрел 9 видео, прочитал книгу.
И об этом можно тоже поподробнее)Чьи видео?И что за книга?
И вообще чьи воды в основном смотришь?
Видео смотрел Галеркина, Элефа, Зу. Все с пс, до других сайтов руки не дошли. Книга Балуги.
Оригинал пользователя vildanov
купил Leak Buster и разобрал около 4 очень крупных ликов, которые съедали неимоверные суммы )И о 4 ликах поподробнее
![]()
к счастью мои лики - это мои лики
Оригинал пользователя Random1zer
Сегодня старзы еще раз подтвердили для меня что они лучший рум на данный момент. Лояльность вознаграждается особым подходом![]()
Так что теперь бр 12500, продолжаем играть на нл200и об этом поподробнее
если в кратце - взял второй СНЕ пакет деньгами, с возможностью обратного выкупа.
1) Чек это либо сдача банка, либо чек и колл ривер, что хуже бета терна. Я за бет терна однозначно, диапазон сильно выглядит, флеш опп часто донкал бы терн, учитывая фиша в поте и зная, что ты чекнешь часто терн.
2)
Что0то сомнительно, что там блефовать кто-то будет в такой ситуации, а каре не так уж мало комб. Ну и что, что каре. Ривер фолд точно
3) х@йснимколл, там 67.
4) Терн побольше немного, нет? 76-78. Ривер думаю небольшая ставка 140, KJ-AJ там какие-нить наверно. Флешей бояться тут не надо с таким процентам открытия.
Мнение от скромного начинающего рега нл200, с которым inner даже не здоровается
Инер привет!!! Прочитал весь твой блок.Ты красавчег! Держись и всё будет зае_сь
PS сам с Урала вот бы поведаться)))
В 3-й точно бы коллил, в 4-й вельюбетил ривер. По первым двум затрудняюсь сказать.