Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
Skakunn
BlackMember

Смешно просто ухмылка Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше невозмутимая акула

:facepalm:

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar
Смешно просто :grin: Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше _cool:

Не хочется признавать, но по моему ты прав, бсс-ников свели между собой, чтобы они кучу рейка генерили на 40-100 и 100-250бб столах, а шорты такую же кучу но на столах 20-50бб.

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Оригинал пользователя LS13

Смешно просто :grin: Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше _cool:

Не хочется признавать, но по моему ты прав, бсс-ников свели между собой, чтобы они кучу рейка генерили на 40-100 и 100-250бб столах, а шорты такую же кучу но на столах 20-50бб.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

не хотел бы здесь развивать эту тему, есть миллионы топиков по этому вопросу на всех форумах.
и про "клетки в зоопарке" довольно некрасиво имхо.

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
и про "клетки в зоопарке" довольно некрасиво имхо.

да ладно супер-модераторам можно :facepalm:

Ответить
Цитата
Skakunn
BlackMember

Для тех из вас, кто играет SSS и хочет изменить свой вариант покера, может оказаться полезной следующая статья:
Статья: Какой вариант покера мне больше подходит?
(с) статья на главной

Ответить
Цитата

написал до утренней сессии, узнав, что на этой неделе шортов изгонят таки на отдельные столы.

omg, what a shame :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Скройся плз.

*Дада, у меня уже есть два предупреждения вууухуу.

Ответить
Цитата
randomm04
BlackMember

StoneheadGolem, ну раз два уже есть, наверное ты для всех на месяц потерян.

п.с. Мне кажется если все ССС-ники перейдут в БСС, то регам БСС, будет от этого только хуже. Особенно средних и выше лимитов.

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Наверное.

Хуже БССникам не будет, не ссы.

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

что то судя по первой сессии в новых условиях, изменения дерьмицом попахивают конкретно :(

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

что то судя по первой сессии в новых условиях, изменения дерьмицом попахивают конкретно :(

Я про это в своем блоге еще вчера писал :f_frown:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Так или иначе, я не брезгую 20-50 бб столами:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Poker Stars
Hero ($610)
BB ($329)
UTG ($302)
UTG+1 ($123)
CO ($365)
BTN ($811)

Dealt to Hero A♦ A♠

fold, fold, fold, BTN calls $6, Hero raises to $27, BB raises to $84, BTN calls $78, Hero raises to $204, fold, BTN calls $120

FLOP ($492) 6♠ 6♣ 2♥

Hero bets $157, BTN calls $157

TURN ($806) 6♠ 6♣ 2♥ Q♠

Hero bets $249 (AI), BTN calls $249

RIVER ($1,305) 6♠ 6♣ 2♥ Q♠ 3♦

BTN shows K♦ J♥
(Pre 13%, Flop 0.6%, Turn 0.0%)

Hero shows A♦ A♠
(Pre 87%, Flop 99.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $1,302

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
demute
Oldschool Grinder
Subar
Elite Grinder

Правильно, рыбность шеллоу на фтп не поддается описанию, зачастую там 4-5 рыб, пара слабых регов и прошорты. На старзах будет так же, пока бссшники не проснутся

Ответить
Цитата
GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Миш, поясни пожалуйста, почему изменения дерьмецом попахивают на твой взгляд? помоему наоборот на старсах рыбы стало больше, да и адаптироваться против фишей с игрой в 50 бб не так уж и сложно! и с какого фига ссс ники теперь на столах 20-50 бб будут меньше бояться Бссников? какая им разница , что они играю с 20 бб против 50 бб, что с 20 бб против 100 :f_rolleyes: я вот что то не вкуриваю пока
плюс удвоился раз на таком столе- вот тебе и стол для бсс игры :) где полно рыбы и есть коротышы, которые при удвоении также должны свалить

Ответить
Цитата

какая им разница , что они играю с 20 бб против 50 бб, что с 20 бб против 100 я вот что то не вкуриваю пока

Вот пример одной из причин, по которой "хорошие БСС" и ныли :facepalm:

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Плохи изменения тем, что по сути ничего не поменяли толком, разве что столы из 20-100бб какими они были, сделали 20-50бб.

Щас забрал визу, дали аж на месяц и с многократным въездом ) так что жди меня Монако йиихуу )

Ответить
Цитата
FathSon
BlackMember

Эхх чуть чуть бы и хватило для Германии тоже...

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Получается что главное и3менение - это увеличение промежутка времени, чере3 который можно садиться 3а стол, но это актульно насколько я понимаю только для лимитов нл 600+.

Ответить
Цитата
Поделиться: