Смешно просто ухмылка Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше невозмутимая акула
Смешно просто ухмылка Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше невозмутимая акула
Оригинал пользователя Subar
Смешно просто :grin: Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше ♠_cool:
Не хочется признавать, но по моему ты прав, бсс-ников свели между собой, чтобы они кучу рейка генерили на 40-100 и 100-250бб столах, а шорты такую же кучу но на столах 20-50бб.
Оригинал пользователя LS13
Смешно просто :grin: Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше ♠_cool:Не хочется признавать, но по моему ты прав, бсс-ников свели между собой, чтобы они кучу рейка генерили на 40-100 и 100-250бб столах, а шорты такую же кучу но на столах 20-50бб.
не хотел бы здесь развивать эту тему, есть миллионы топиков по этому вопросу на всех форумах.
и про "клетки в зоопарке" довольно некрасиво имхо.
Оригинал пользователя innerpsycho
и про "клетки в зоопарке" довольно некрасиво имхо.
да ладно супер-модераторам можно
Для тех из вас, кто играет SSS и хочет изменить свой вариант покера, может оказаться полезной следующая статья:
Статья: Какой вариант покера мне больше подходит?
(с) статья на главной
написал до утренней сессии, узнав, что на этой неделе шортов изгонят таки на отдельные столы.Смешно просто :grin: Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше ♠_cool:
omg, what a shame
Смешно просто :grin: Это ВАС, БССшников, выгоняют на отдельные столы. А точнее, как в зоопарке в клетки, чтобы СССшники вас не обижали так сильно, как раньше ♠_cool:
Скройся плз.
*Дада, у меня уже есть два предупреждения вууухуу.
StoneheadGolem, ну раз два уже есть, наверное ты для всех на месяц потерян.
п.с. Мне кажется если все ССС-ники перейдут в БСС, то регам БСС, будет от этого только хуже. Особенно средних и выше лимитов.
что то судя по первой сессии в новых условиях, изменения дерьмицом попахивают конкретно
что то судя по первой сессии в новых условиях, изменения дерьмицом попахивают конкретно![]()
Я про это в своем блоге еще вчера писал
Так или иначе, я не брезгую 20-50 бб столами:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $6(BB) Poker Stars
Hero ($610)
BB ($329)
UTG ($302)
UTG+1 ($123)
CO ($365)
BTN ($811)
Dealt to Hero A♦ A♠
fold, fold, fold, BTN calls $6, Hero raises to $27, BB raises to $84, BTN calls $78, Hero raises to $204, fold, BTN calls $120
FLOP ($492) 6♠ 6♣ 2♥
Hero bets $157, BTN calls $157
TURN ($806) 6♠ 6♣ 2♥ Q♠
Hero bets $249 (AI), BTN calls $249
RIVER ($1,305) 6♠ 6♣ 2♥ Q♠ 3♦
BTN shows K♦ J♥
(Pre 13%, Flop 0.6%, Turn 0.0%)
Hero shows A♦ A♠
(Pre 87%, Flop 99.4%, Turn 100.0%)
Hero wins $1,302
Правильно, рыбность шеллоу на фтп не поддается описанию, зачастую там 4-5 рыб, пара слабых регов и прошорты. На старзах будет так же, пока бссшники не проснутся
Миш, поясни пожалуйста, почему изменения дерьмецом попахивают на твой взгляд? помоему наоборот на старсах рыбы стало больше, да и адаптироваться против фишей с игрой в 50 бб не так уж и сложно! и с какого фига ссс ники теперь на столах 20-50 бб будут меньше бояться Бссников? какая им разница , что они играю с 20 бб против 50 бб, что с 20 бб против 100
я вот что то не вкуриваю пока
плюс удвоился раз на таком столе- вот тебе и стол для бсс игры
где полно рыбы и есть коротышы, которые при удвоении также должны свалить
какая им разница , что они играю с 20 бб против 50 бб, что с 20 бб против 100 я вот что то не вкуриваю пока
Вот пример одной из причин, по которой "хорошие БСС" и ныли
Плохи изменения тем, что по сути ничего не поменяли толком, разве что столы из 20-100бб какими они были, сделали 20-50бб.
Щас забрал визу, дали аж на месяц и с многократным въездом ) так что жди меня Монако йиихуу )
Получается что главное и3менение - это увеличение промежутка времени, чере3 который можно садиться 3а стол, но это актульно насколько я понимаю только для лимитов нл 600+.