Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Poker 4 life

15.9 Тыс. Сообщения
1726 Пользователи
869 Реакции
3.7 Млн. Просмотры
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя f1n
Главное БР восстановил, остальое фигня. Терь увидимся на нл600 20-50 :)

Давай лучше на 100-250? :)
я кстати 600 20-50 и до монте карло играл уже..

спасибо всем за поздравления ) хотя конечно забавно с минкэшем стока поздравлений получать ))

щас уже вроде отошел от досады, все таки так близко от таких денег я еще ни разу не был... с другой стороны достаточно просто осознать, что не король бы на ривере в первый день, и я был бы ваще без денег...

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

Главное БР восстановил, остальое фигня. Терь увидимся на нл600 20-50 :)

волки в лесе сдохли , или это на фоне 9 мая у всех братская любовь проснулась :f_biggrin: А то всё ругались и ругались ...
п.с. так держать ;)

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Оригинал пользователя murmur999
волки в лесе сдохли , или это на фоне 9 мая у всех братская любовь проснулась :f_biggrin: А то всё ругались и ругались ...
п.с. так держать ;)

Наташ, вот я тебя не понимаю, если они помирились и f1n пишет искренне(все-таки я думаю, что так и есть), то ты просто обижаешь обоих, если пишет неискренне, то мы все равно этого не узнаем, но f1nа это может задеть и в следующий раз он напишет гадость(f1n, извини, не в коей мере не хочу тебя задеть), а по сему твоя ирония на мой взляд совершенно не к месту _evil:
P.S. на заметку: когда завязавшему наркоману говорят о наркотиках, через некоторое время у него появляется блеск в глазах, проступает холодный пот, речь принимает жаргонный для наркоманов характер, что говорит о резком усилении влечения. Сравнение несколько грубое, но суть думаю понятна. А по сему, Наташа, не искушай.

Ответить
Цитата

Миша, поздравляю!!!
СНЭ фриролл :)

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Я вобщем то негатива к Михаилу никогда и не испытывал. Просто однажды он меня всю сессию переезжал + у меня был бешенный свинг, очень много залил и в итоге я не выдержал и сорвался в чате на него. Обматерил всяко короче. Это были эмоции не более того, и если я не ошибаюсь я писал что мне за них стыдно.
А негатив насколько я понимаю возник у Михаила ко мне на почве этой ругани в чате + то что я шорт :)
Вобщем Наталья я тебя расстрою но срача больше не будет, можешь убирать попкорн ;)

Ответить
Цитата
innerpsycho Автор темы
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя Vollkommen
Миша, поздравляю!!!
СНЭ фриролл :)

настоящий сне фриролл кстати будет сегодня )) в нем баунти на каждого сне 100 баксов, а первое место получает 2500 или 5000 в зависимости от того победит ли онлайн про в ХА )

а по поводу срача - блэкам сраться не положено ) им положено куралесить в разных городах германии регулярно под moёt'ом ))

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

f1n, _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho

а по поводу срача - блэкам сраться не положено ) им положено куралесить в разных городах германии регулярно под moёt'ом ))

Насчет Германии - похоже не получится в Кельн приехать((
Кстати у меня к тебе вопрос. Вроде ты живешь в небольшом городе и скорее всего посольств других стран там нету. Отсюда вопрос - как ты делаешь визы? Ездишь каждый раз в Москву\другой крупный город? Просто у меня щас трабл как раз в том как сделать визу. Ближайший город с посольством - Екатеринбург а до него 700км.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

иннер вроде как раз оттуда _rolleyes:

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Хм, а я что то слышал про Первоуральск, хотя я не силен в географии мб это близко ;)

Ответить
Цитата

главное в следующий раз когда он тебя стричь будет, не ругайся а то потом обять придёться извиняться или поздравлять с каким нибудь заносом, а в душе будет ощущение того что ты looser, отя может так оно и есть.

Ответить
Цитата
LS13
Elite Grinder

Знаете, есть старая пословица, кто старое помянет, тому глаз вон. Я думаю намек понятен? _confused: _biggrin: _evil:

Upd: Bonvian, я бы порекомендовал тебе быть менее агрессивным и не провоцировать людей, в следующий раз получишь предупреждение.

Ответить
Цитата
Advi
BlackMember

Оригинал пользователя Bonvian
главное в следующий раз когда он тебя стричь будет, не ругайся а то потом обять придёться извиняться или поздравлять с каким нибудь заносом, а в душе будет ощущение того что ты looser, отя может так оно и есть.

всегда радовали конченые пытающиеся насрать в душу с умным видом ))

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Да ладно, не нужно думать что я ведусь на все провокации ;)
Кстати по поводу ругани - на покерстарс у меня чат забанен на пол года, так что при всем желании - никак :facepalm:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

Жесть, это как же надо жечь в чате, чтобы его блокнули на полгода? =)

Ответить
Цитата

ххх

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Да ладно, не нужно думать что я ведусь на все провокации ;)
Кстати по поводу ругани - на покерстарс у меня чат забанен на пол года, так что при всем желании - никак :facepalm:

Можешь теперь смело добавлять пару столов к обычному количеству, а то делать все равно нефиг теперь :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bonvian
ххх

Забей ему стрелку за школой после уроков и харэ разбираться в блоге!

Ответить
Цитата

Напишите кто нить какое мест у сереги и миши и сколько подъем !!!
ПАЖАЛАСТА ! _cool:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Bonvian'a надо бы на профилактические работы _rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: