Оригинал пользователя ipsergey
Напишите кто нить какое мест у сереги и миши и сколько подъем !!!
ПАЖАЛАСТА ! ♠_cool:
77 - Mikhail Shalamov, Russia, PokerStars player, €25,000
43 - Sergey Lebedev, Russia, €30,000
Оригинал пользователя ipsergey
Напишите кто нить какое мест у сереги и миши и сколько подъем !!!
ПАЖАЛАСТА ! ♠_cool:
77 - Mikhail Shalamov, Russia, PokerStars player, €25,000
43 - Sergey Lebedev, Russia, €30,000
Bonvian, получаешь первое предупреждение за оскорбления, флуд и провокации. Далее последует сразу бан на месяц.
inner, привет, можеш ещё куда-нить выложить фотки квартиры?
или может кто-то сохранил у себя может скинуть?
Оригинал пользователя Bonvian
ххх
с людьми, у которых IQ баобаба, мне лень спорить
Очень не хочется флудить в этом блоге. Но почему нету предупреждения для Адви? Его фраза ничем не слабее фразы Бонивана.
Иннер, прими поздравления от безликого читателя твоего блога который боле за тебя на турнире сильнее чем за любимую футбольную команду.
Оригинал пользователя Bagaiev
Очень не хочется флудить в этом блоге. Но почему нету предупреждения для Адви? Его фраза ничем не слабее фразы Бонивана.
Bonivan - провокатор, его можно же наказать не только предупреждением, но и не удаляя оскорбление в его адрес. Ответит - получит бан. Когда человек ведет себя неадекватно, я с себя моральные принципы снимаю. И потом я его уже устно предупредил, он не послушал.
P.S. Саша, ну ты тоже блин хорош. ♠_frown:
Оригинал пользователя Bagaiev
Очень не хочется флудить в этом блоге. Но почему нету предупреждения для Адви? Его фраза ничем не слабее фразы Бонивана.Иннер, прими поздравления от безликого читателя твоего блога который боле за тебя на турнире сильнее чем за любимую футбольную команду.
Как же надоело...
Постоянно серебро, бронза, пытаються докопаться до диамантов, вроде бы не видно по сообщению Bonvianа что он из себя представляет...
L1TEK ты походу путаешь Bonvian и Bagaiev
*И б**, причем тут вообще статусы, я был бронзой, когда нл200 катал, заманали фанаты генераторов рейка
Оригинал пользователя StoneheadGolem
L1TEK ты походу путаешь Bonvian и Bagaiev![]()
*И б**, причем тут вообще статусы, я был бронзой, когда нл200 катал, заманали фанаты генераторов рейка
![]()
)))
Я не говорю что - диамант крутой, бронза лох...
Просто на форуме больше прислушиваються к мненею диамантов, т.к. это в основном более опытные игроки.
А некоторые считают что их ставят ниже других только из-за статуса.
f1n, я сейчас уже в Екб живу, тут все консульства есть.. а Первик всего в 40км от Екб, так что и раньше проблем не было..
чесгря даж не знаю как из городов без консульств люди визы делают.. слышал что k345 вроде как в москву летал для этого из липецка
Оригинал пользователя innerpsycho
Оригинал пользователя Vollkommen
Миша, поздравляю!!!
СНЭ фриролл![]()
настоящий сне фриролл кстати будет сегодня )) в нем баунти на каждого сне 100 баксов, а первое место получает 2500 или 5000 в зависимости от того победит ли онлайн про в ХА )
Что за фрирол??? какой ID??? всех пускают??? надо сыграть хоть как ты тут буть
Оригинал пользователя innerpsycho
не знаю как из городов без консульств люди визы делают.. слышал что k345 вроде как в москву летал для этого из липецка
А как же люди турпутевки покупают? Никто ведь никуда не летает, конторы сами визы для людей оформляют.
У меня в городе напряга с консульствами нет, но когда мне понадобилась виза, причем не просто шенген, а конкретно от Испании, я просто заплатил за это конторе и никуда не то что летать, даже ходить не собирался. За деньги сделали всё и были очень любезны. :grin: Всяко это дешевле, чем ехать в другой город.
Предлагал я так ненавязчиво деньги! Не проканало(( А в Ебург ехать реально времени нет, я то конечно могу еще, но вот жена точно не сможет. Обидно.
Оригинал пользователя f1n
Предлагал я так ненавязчиво деньги! Не проканало(( А в Ебург ехать реально времени нет, я то конечно могу еще, но вот жена точно не сможет. Обидно.
насколько я помню, зажену доки ты можешь подать.. точнее можно на сайте консульства узнать, я точно не помню - может забирать паспорта можно одному, а может и сдавать тоже...
За всю страну и все консульства говорить не буду, но в Питере в Финском консульстве принимают документы на визу от близких родственников. Т.е. ты можешь подать как за себя, так и за маму или жену.
Поехать можно либо получив визу в консульстве, либо по турпутевке, без посещения консульства. Обычно путевки надо с бронью 4-5 звезд отеля. Получается на 1к евро примерно.