Оригинал пользователя Skakunn
омг имхо в этом разделе самый думающий и самый адекватный модератор. Никаких жалоб ни от кого никогда не поступало.
Тема, спасибо ♠_pleased: ♠_pleased: ♠_pleased:
Согласен с Егором, давайте не ссориться
♠_grin:
Оригинал пользователя Skakunn
омг имхо в этом разделе самый думающий и самый адекватный модератор. Никаких жалоб ни от кого никогда не поступало.
Тема, спасибо ♠_pleased: ♠_pleased: ♠_pleased:
Согласен с Егором, давайте не ссориться
♠_grin:
Оригинал пользователя BigGOGI
Например, у меня со многими коллегами уже сложились кое-какие отношения.
Интим не предлагать
Оригинал пользователя murmur999
Оригинал пользователя BigGOGI
Например, у меня со многими коллегами уже сложились кое-какие отношения.
Интим не предлагать
![]()
ещё бы!
мы - люди серьёзные и состоим в браке (каждый - в своём, разумеется
)
Оригинал пользователя murmur999
содержимое скобок тебя спасло![]()
муж в Одессу засобирался?
Оригинал пользователя DmitriyPopov
Оригинал пользователя Disafirst
Удалил.
не мое дело.Не читал что написано но почти уверен что +1
Ну раз почти уверен ,то : отличное модерирование!!!
те посты ,которые я видел от забаненного товарища не сильно отличаются от поста Адви.
А наш многоуважаемый модератор просто взял сторону диаманта и "наплевал" на "серебро" . Честно говоря ничего криминального не увидел в постах Bonvian.
Правила должны быть для всех едины.
П.с.
Мнение (бронзы) со стороны.
Серебряный коллега действительно проявил неуважительное высказывание в адрес одного из работников ПС. На замечания (не одно) от модератора он не отреагировал.
Mr. Advi в достаточно корректной форме дал ему понять, что он не прав.
Думаю, что даже титулы и регалии тут не при чем... (хотя,и это тоже нужно учитывать... вы что в армии не были? :grin: )
Забанен правильно!
PS/ Иннер, sry за флуд - не выдержал. Мой пост можно и удалить, если есть необходимость чистки.
продажа долей
сегодня и завтра буду играть скупы 6макс (что в принципе с хорошей структурой очень близко к моей специализации - 6 макс кэшу)
хай лимиты мне чуток не по банкроллу, поэтому для очистки совести продаю доли. наценка - 0%, выставляю только тут, максимум продаю 50%, даже если продам меньше, играть буду.
если вдруг продастся больше, тех кто прислал последним отправлю обратно.
кто желает купить долю - шлите на старз innerpsy сумму кратную 52.5$ (2.5%). Я пока ушел спать
Миша, а можно фото квартиры еще на один день выложить для тех, кто пропустил? Спасибо.
Турнир за 2К и продаешь только 50%? А по банкроллу ли тебе играть даже остальные 50%? Продавай больше, мне кажется так будет более разумно.
В завтрашнем ты делаешь один ребай и аддон?
Возьму по 5%, вычти из моей доли за епт.
Оригинал пользователя krondix
В завтрашнем ты делаешь один ребай и аддон?Возьму по 5%, вычти из моей доли за епт.
Сегодня продаю доли от сегодняшнего турнира только. На завтрашний имею тебя ввиду
Оригинал пользователя zOFsky
Турнир за 2К и продаешь только 50%? А по банкроллу ли тебе играть даже остальные 50%? Продавай больше, мне кажется так будет более разумно.
По банкроллу.
Помнится мне уже как то говорили - продавай больше продавай больше. я не продал и удвоил бр за три дня ♠_biggrin:
Фишка в том, что зарабатываю я не турнирами, и БРМ для них мне не нужен. захочу - сыграю за 5к$ целиком от себя, захочу за 10к$. Это в любом случае не грозит мне разорением,а именно для страховки от него придуман БРМ.
На данный момент продано 25%. Еще половина осталась )
Пошел спать дальше
Оригинал пользователя innerpsycho
Сегодня продаю доли от сегодняшнего турнира только.
Черт. А я уже и за завтрашний отправил ((
Оригинал пользователя Punegoff
Сегодня продаю доли от сегодняшнего турнира только.Черт. А я уже и за завтрашний отправил ((
а я то думаю, зачем два раза одну сумму присылать
могу отправить вторую долю обратно, могу оставить ее до завтра (я пока еще не знаю как продавать доли на ребайники), могу зачесть в счет сегодняшнего турнира. что выберешь?
могу оставить ее до завтра (я пока еще не знаю как продавать доли на ребайники)
Вот это выбираю )
Если цена на долю будет другой, то доплачу необходимую сумму )